ID работы: 12657138

Тени забытого прошлого

Гет
R
Завершён
40
lunchaaIyiy соавтор
Elias Daomin соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серьезное ранение

Настройки текста
Примечания:
      Прилетев на Мандолор, Асока, Бо-Катан и часть 501 легиона очень быстро разобрались с воздушной осадой Мандолора, но им еще предстояли уличные бои, поиск и захват беглеца Мола. Быстро спустившись вниз, Асока стала разбираться с мандолорцами в районе доков, помощи ждать не пришлось, Бо-Катан Рекс и все остальные быстро подключились к атаке.       Зайдя в город, силы республики были сильнее, чем подчиненные Мола, от чего тем пришлось отступить к нижнему городу, где их ждало подкрепление. На вершине одного из зданий Асока Бо-Катан и Рекс решили разделиться. -Я в тронный зал, разберусь с Алмеком. Мы обязаны найти Мола       Тогрута ничего не успела ответить как Бо-Катан и ее люди улетели, а ей лишь пришлось смотреть им вслед -Помоги Урсе с доками, надо перерезать путь отступления Мола. -Это если он здесь. Если его нет, то все это только играет ему на руку.       Вдруг Рексу поступил звонок о том что, ребята что-то нашли. Асока сразу не медля громко ответила уже готовая идти куда угодно. -Иду к вам капитан.       После этих слов связь прервалась и Асока с Рексом побежали к остальным. Всю дорогу, Асоке казалось, что за ней следят, она то и дело вечно отвлекалась и пыталась найти источник ее обеспокоенности, но вскоре все ушло на второй план когда им удалось найти зацепки. Найдя вход в нижний город, коммандер и его люди нашли командира мандолорцев, который убежал вглубь. Асока решила не медлить и пойти в эти туннели в надежде, что там нет выхода для побега. Пока они все шли по туннелям нижнего города, за ними следил охотник за головами, который всю дорогу ждал момента, что бы по заказу уничтожить Асоку.       Эмбо увидев что коммандер бежит в какие то тунели, решил последовать за ним, и по пути, тот оглушил мандалорца и бросил по середине, таким образом, делая ловушку для Асоки, сам же головорез спрятался за стенкой откуда если выглянуть можно было быстро покончить с жертвой, а за спиной находился ход для отступления.       Медленно пробираясь во тьме, Асоку повело чутье прямо в ловушку, она чувствовала, что там что-то не так, но не понимала что, и вот зайдя за угол, громкий выстрел. Эмбо заметив цель несильно высунулся, положил палец на курок и вдохнув побольше в легкие воздуха и быстро нажав на курок выстрелил, попадая Асоке в живот, от чего девушка на мгновение замерла в шоковом состоянии. Она не сразу поняла что произошло, Мгновение и световые мечи Тано со звоном падают на пол… Клоны которые были вместе с Асокой стали сразу же стрелять на поражение, но Эмбо перекрыл проход, завалив потолок прямо на клонов, а сам как только смог сбежал прочь из этого места. -Асока! Асока! Не смей умирать! –Послышался голос Рекса который сразу же взял Тано на руки и понес прочь из этого гиблого места. -Генерал Скайуокер… -Тихо и будто боясь говорить произнес Рекс, смотря на голограмму Энакина, который держал руки на груди в недоумении почему Рекс вышел на связь, когда он должен с Асокой искать Мола. -Да, Рекс? Почему ты звонишь, разве ты не должен искать Мола?       Рекс сжал руку в кулак, и увел голову прочь, пусть он воин но сдержать слезы, при лучшем друге было очень тяжело, в горле мужчины накатил ком, и он еле слышно произнес, все так же не поднимая глаз на Энакина «-Асока…»       На мгновение мир Энакина рухнул, зрачек сузился от страха потерять последнего родного для него человека, сердце сжалось и не выдержав громко произнес: -Что?! Что с ней?! Рекс молчал и не решался сказать, лишь поднял глаза на генерала. -Отвечай! –Еще громче на эмоциях крикнул Энакин. -Ее подстрелили… Она жива но в коме… Дроид сказал что все может быть… -Не решаясь говорить о смерти, ведь Асока сильная должна справиться. Дыхание Энакина участилось, а на голограмме Энакин со всей силы ударил по стене своим протезом, после закрыв глаза, отдал приказ Рексу. -Я скоро буду, продолжайте осаду Мандалора. -Понял, генерал. –Рекс отдал честь и отключился от связи тяжело вздохнул, одел шлем и направился к выходу, выполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.