ID работы: 12657138

Тени забытого прошлого

Гет
R
Завершён
40
lunchaaIyiy соавтор
Elias Daomin соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь или влюбленность

Настройки текста
Примечания:
      Как только Энакин узнал о трагедии на Мандалоре, он тут же направился в совет дабы получить разрешение на отправку на помощь Асоке.       Как всегда в зале сидели не все магистры, так как многие были отправлены на помощь клонам в переломном моменте войны. В зале сидел магистр Йода, Винду, Пло Кун и магистр Фисту.       Быстро забежав в зал, рыцарь-джедай встал по середине и поклонился учителям, а так как время не ждет он сразу же быстро заговорил. -Магистры на Мандалоре случилась трагедия, Асока Тано моя бывшая ученица была подстрелена охотником за головами, прошу отправьте меня туда, дабы я закончил миссию начатую Асокой.       Магистр Йода обеспокоенно взглянул на Энакина, потер рукой свой подбородок, посмотрел на магистров, но сразу же на предложение Энакина ответил, Винду. -Скайуокер, Асока Тано больше не в ордене джедаев, а война на Мандолоре вообще не касается нас, они хотели нейтралитет, значит, пусть его придерживаются. У тебя будет другое задание, ты будет охранять Канцлера Палпатина и к тому рассказывать о всех его действиях. -Шпионить? –Удивленно и как-то разгневанно произнес Энакин, после чего сразу же попытался унять свои чувства. -Можно и так сказать, Скайуокер. Больше ничего сказать не хотите? Значит отправляйтесь на задание.       В этот момент казалось что Энакин оскалился как животное и сжав руку в кулак резко выкрикнул. -Да как вы смеете просто взять и бросить бывшего члена ордена джедаев?! Из-за вас она ушла!       Винду всегда раздражал пылкий характер Энакина, поэтому он сразу же кинул свой злой взгляд на юношу, намекая на то, что еще слово и его вышвырнут из ордена. Скайуокер сразу заметил этот взгляд и тоже зло посмотрел на Винду, и лишь выдавив: «-Я выполню задание» пошел прочь из храма джедаев. -Мой мальчик, ты взволнован и напряжен. Что-то не так? –Решил поинтересоваться Палпатин. -Моего бывшего падавана подстрелил, какой то охотник за головами, когда она выполняла миссию на Мандалоре. Я хотел полететь туда, спасти ее, помочь, но орден не пустил! –Он все сжимал руку в кулак и жмурился, продолжая сильно волноваться за Асоку, а в глубине души он не понимал, почему, почему он так тянется к ней, пытается вырваться. -Магистры тебе не доверяют, Энакин. Я считаю, что ты должен полететь и закончить дело падавана. Энакин отправляйся на Мандолор и помоги людям и своему падавану. -А как же вы, Канцлер? –Вопросительно произнес Энакин, но в глубине души был очень рад за понимание и был готов уже рваться туда. -Мальчик мой, я не беспомощный и у меня есть своя охрана, а перед советом я тебя прикрою. -Огромное спасибо, Канцлер! –Энакин поклонился и мигом направился на звездолет, дабы не терять ни одной секунды.       Но Энакин не заметил с какой хищной улыбкой смотрел Палпатин, продолжая строить свой план, который вот-вот должен был начаться. Как только Скайуокер убежал, мужчина встал из-за своего стола, и взяв плащ пошел прочь из здания сената.       Прилетев на Мандолор Энакин сразу же посадил звездолет в доках, и выпрыгнув из него побежал к медпункту.       Встретив первого из клонов своего легиона, он сразу же узнал где у них медпункт и поблагодарив клона за информацию он сразу же побежал туда. Пробежав пару метров и сделав несколько поворотов, он даже не смотрел на те разрушения что были вокруг, не обращал внимания на выстрели и на врага, что иногда появлялся перед глазами, он думал лишь о ней, о той что до сих пор заставляла его сердце биться в бешенном ритме, та что заставляла его жить даже после расставания с любимой женой. Он не мог позволить себе погибнуть ей.       Добравшись до медпункта он растолкал несколько клонов, и забежав в первую палату, которую охранял Рекс. Коммандер попытался остановить Энакина, но тот не в какую, он будто не слышал друга. Увидев её в таком беспомощном виде, тело Энакина задрожало, сердце стало бешено биться, а пройти еще пару шагов стало будто бы не возможно, он стоял как статуя смотря на ту что лежала без сознания так и не просыпаясь, и лишь легкий звук аппарата можно было услышать в этом помещении. -Асока…       Тихо произнес рыцарь-джедай и медленно подошел к кровати, сел на край рядом с ней и нежно взял за руку, чуть ее сжимая. В тот момент сердце юноши сжалось, оно кололо, так будто сотни игл были воткнуты в его грудь. Он с грустью, растерянностью, смотрел на лицо любимой. Как же он хотел, что бы она открыла глаза. — Как же так? -Еле слышно произнес мужчина, но а палату зашел робот медик и выгнал юношу в коридор, так как девушке нужен был покой. Энакин сел на лавку и сложив руки в замок, смотрел в пол, стал все обдумывать. При виде ее сердце будто бешеное начинало колотиться, температура тела будто поднималась, до всех сорока градусов. Впервые он был в замешательстве, он не понимал, почему у него такая реакция, ведь они всего лишь друзья, учитель и падаван. Он и думать не собирался о том, что бы в кого-то влюбляться и гнал всё подобные мысли прочь, но как только он переставал контролировать свои мысли, мозги как будто сами выдавали ему прекрасную картинку тогруты. Из глубоких мыслей Энакина вытянул Рекс, что положил руку на плечо Скайуокера и чуть дернул сразу произнося: «-Генерал!» -А, Да? -Я, понимаю ваши эмоции… Но нам нужно поймать Мола. -Иди, я скоро подойду. -Так точно, генерал! –Рекс отдал честь и направился на выход из медпункта. Энакин еще пару минут посидел, пока медик дроид не вышел из палаты Асоки, после чего юноша поднялся на ноги и подошел к дройду. -Как она? -Показатели стабильны, организм быстро восстанавливается, но когда она выйдет из комы не известно. -Сделайте все, что в ваших силах! –Пару раз тыкнув в грудь дройда произнес возбужденно Энакин и направился на выход.       Все время пока Рекс рассказывал о враге и о наступлении, рыцарь-джедай будто все прослушивал, часто опять углубляясь в пучину мыслей, так же он мысленно просил силу вернуть ему Асоку, да даже не просил, а умолял. Так же он не понимал, либо не хотел воспринимать тот факт, что он влюбился в юную тогруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.