ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Закончив с обедом Эмма как и обещала брату принялась писать письмо своей самой лучшей подруге Гермионе Грейнджер. Письмо она написала за 10 минут и привязав её к своей красивой рыжей сипухи по кличке "Снежинка", выпустила её в окно и сев за письменный стол стала дописывать реферат по истории магии. А Гарри тем временем лежал в своей комнате на кроватке и разглядывал фотографию своей любимой и единственной девушке на свете. Не долго он так пролежал, так как к нему зашёл отец и попросил помочь ему с покраской крыльца на заднем дворе. За этим увлекательным занятием они разговорились и Гарри рассказал отцу, что он любит Гермиону и пытается всячески её добиваться. Отец дал ему совет по поводу Гермионы и пообещал помочь ему, если его помощь будет необходима. Гарри и Джеймс всегда были лучшими друзьями, а не просто отец и сын, только отцу Гарри по настоящему доверял и рассказывал ему почти все то, что у него случалось в жизни. Когда они уже почти закончили к ним во двор выбежала Эмма и что-то прятала в руках. -Гарри можно тебя на пару слов? - Конечно Эм! Что случилось? Спросил Гарри подойдя ближе к сестре, та ничего не ответив протянула ему письмо от Гермионы. Он поблагодарил сестру поцелуем в щеку и закончив с папой покраску крыльца вернулся в свою комнату. Плюхнувшись на кровать он коснулся письма губами и развернул письмо принялся читать: " Дорогая моя Эмма! Спасибо тебе большое за приглашение к вам в гости, я обязательно к вам приеду до конца лета, жди меня на день рождения Гарри! Только не говори ему, пусть это будет для него маленький сюрприз. Твоя Гермиона!" Дочитав письмо, Гарри тепло улыбнулся и заглянул в календарь. До его дня рождения осталось 6 дней. Он мысленно представил их встречу и то, как признается ей наконец в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.