ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дни до дня рождения Гарри проходили очень медленно, как будто ему на зло. Часы все никак не хотели ускоряться и сам день не хотел заканчиваться как можно скорее. Уже на третий день Гарри не знал как пережить еще 3 дня и поскорее встретиться с Гермионой. А тем временем сама Гермиона бегала вместе с Эммой по магазинам в поисках подарка для Гарри, для этого они даже взяли с собой Лили, ведь она тоже хотела купить сыну самый лучший подарок, который только сможет выбрать или найти, но не только в волшебном мире но и в мире маглов. С подарками они закончили к вечеру и проводив Гермиону до дома, мама с дочкой трансгрессировали домой. Дома их ждал приятный сюрприз, Гарри и Джеймс сидели в гостиной и что то усердно клеили. - Чем вы занимаетесь мальчики? Спросила вошедшая Лили в гостиную. - Мам мы с папой собираем небольшой сюрприз, который я купил для Гермионы сегодня, Пап подай пожалуйста мне тряпку тут небольшие разводы от краски остались. - Так может с помощью магии уберем? - Нет. Так не интересно, я хочу все сделать сам, без волшебства. - Молодец сынок! Похвалила сына Лили. - Весь в маму! Посмеялся Джеймс и посмотрел на жену, та лишь гордо подняла вверх носик и вышла из гостиной, чтобы отправиться на кухню для приготовления ужина.

***

Эмма сидела в своей комнате и упаковывала подарок для Гарри. Она решила подарить ему красивый кулон в виде снитча и волшебное перо с невидимыми чернилами. Еще решила положить в подарок сшитую рубашку своими руками, красивого зеленого цвета в бледную полосочку и сшитый галстук бежевого цвета с черными полосочками. Шитьем она начала заниматься с семи лет, когда мама ей подарила красивое платье на день рождения. И теперь она хоть немного но приносит прибыль в семью продавая платья, костюмы, рубашки и галстуки на заказ. Получая за это приличные деньги и помогала семье. Поэтому и сейчас она приготовила такой красивый подарок для брата и сейчас упакованный подарок спрятала в секретной полочке в своем шкафу, где хранила вещи сделанные на заказ. Сейчас там было два платья, шесть рубашек и четыре галстука, которые завтра уже отправятся своим заказчикам. Когда подарок уже был спрятан в ее комнату постучали. - Да! - Эм, не занята? - Нет конечно, входи мой хороший! Ну как закончил с подарком? - Да. очень красиво получилось, хочешь посмотреть? - Конечно! Показывай скорее. Сказала Эмма и привстала с кровати. Гарри положил ей на кровать красивую шкатулку с узорами по боками и красивыми голубками в центре, а на крышке большой и красивый изумруд. открыв шкатулку в ней начала танцевать балерина и играть красивая классическая музыка. Эмма от неожиданности раскрыла рот и смотрела на шкатулку не мигая. Гарри улыбнулся ее реакции и обняв сестренку спросил: - Тебе понравилось малявка? - Сам ты малявка. Всего на год старше, а ведешь себя как будто старше лет на 10. Сказала Эмма и стукнула его по плечу. Гарри поцеловал ее руку, а она от смущения стукнула его по плечу еще сильнее. - Дурак! - Зато ответственный дурак. Как ты думаешь, когда лучше ее подарить? На мой день рождения или на ее? - Смотря на то, когда ты хочешь признаться в своих чувствах ей! - Когда она к нам приедет! - Вот тогда и дари, знаешь как ей приятно будет и это очень прикольный подарок, я бы с ума сошла от радости. - Хорошо! Я послушаю твоего совета сестренка. Пойдем ужинать пора. Мама минут 20 назад звала. - Идем. Сказала Эмма и они дружно спустились на кухню, где уже стоял вкусный ужин. после ужина Лили решила поделится информацией для всей семьи. - Мои дорогие у меня хорошие новости. Мы с папой хотели вам сказать на день рождения Гарри, но решили, что сегодня хорошее время. У нас в семье будет пополнение. - Ого! Мама поздравляю. А кто будет? Мальчик или девочка? - Пока не знаем сынок! Но узнаем на твой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.