ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Закончив завтрак, семья Поттеров и Гермиона начали заниматься своими делами. Лили ушла в гостиную отвечать на почту друзей и накопилось немного писем по работе. Джеймс умчался в министерство на службу, Эмма направилась в свою комнату и принялась делать домашнюю работу, которую задали на лето. А Гарри и Гермиона сидели на заднем дворе под деревом. Точнее Гарри лежал на коленках Гермионы, а она перебирала его волосы на голове. - Гарри! - Мммм - Ты помнишь, что сказала твоя мама? - Конечно помню! Она сказала, что ты в нашей семье теперь не посторонний человек, и я очень этому рад ведь я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю Гарри. Сказала Гермиона и наклонилась к его лицу для того, чтобы поцеловать его в щеку. Гарри улыбнулся и закрыл глаза от удовольствия. Они продолжали наслаждаться друг другом, пока Гермиона не поняла, что Гарри просто уснул на ее коленях от ее волшебных рук, как он говорил в основном, когда она перебирала его красивые каштановые волосы. Настало время обеда и Гермиона начала тормошить Гарри, чтобы тот проснулся. - Гарри! Просыпайся, пора обедать! - Может не надо! Мне так удобно на твоих коленочках. - Я тебя понимаю Гарри, но ты сам говоришь, что маму волновать нельзя, поэтому вставай и пошли обедать. - Ладно, ладно! Идем ведьмочка моя! Сказал Гарри и поднявшись с ее колен подал ей руку и когда Гермиона поднялась они направились в дом на семейный обед. После обеда Лили попросила детей помочь ей с уборкой в доме. Эмма прибиралась в своей комнате, а Гермиона и Гарри прибирались в ее комнате, Гарри решил помочь любимой с уборкой. Закончив уборку во всем доме, Ребята решили провести вечер на улице. Гарри с Эммой решили немного полетать на метлах, ведь это их любимое занятие , особенно перед ужином, а Гермиона решила немного почитать в беседке с чашкой чая и в компании Лили, она тоже любила читать в беседке за чашкой горячего чая с лимоном. Как раз когда Гарри и Эмма летели на перегонки уже пятый круг, Лили Решила поговорить с Гермионой. - Гермиона! Как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной и Эммой по магазинам, а то Гарри не особо любит такие походы, а если ты предложишь ему сходить всем вместе, то он по любому согласится на твое предложение. - Конечно согласится, просто мне кажется,что все мужчины в мире терпеть не могут ходить с женщинами по магазинам. - Это точно! Сказала Лили и они дружно рассмеялись. Пока они беседовали Гарри и Эмма закончили свои гонки и с большой отдышкой пришли в беседку к матери и Гермионы. - Ну кто на этот раз быстрее? Поинтересовалась мать у своих детей. - Как обычно Гарри, он просто не честно играет. - А вот и не правда, малявка не дуйся! - Сам ты малявка! Я и не думала дуться, на таких как ты не обижаются. - На каких это таких? - Вредных и упрямых старших братьев. Сказала Эмма и показала ему язык. Лили только улыбнулась детям и продолжила чтение. Она знала, что дети всегда препираются в шутки и никогда серьезно не ссорятся. Все дружно посмеялись и Лили попросила Эмму помочь ей с ужином, а Гарри и Гермиона остались в беседке и наслаждались обществом друг друга. - Гарри! - Да! Что такое Миона? - Да нет, ничего, слушай а давай завтра сходим с Эммой и Лили по магазинам, маме твоей приятно будет и тебе приятно провести со мной время. Как ты на это смотришь? - Слушай, а хорошая идея, ты просто у меня умница и тем более я давно обещал своим любимым женщинам пройтись по магазинам. Мы всегда с папой называем Эмму и маму самыми любимыми нашими женщинами. Как тебе кстати мой маленький подарочек? - Очень красивый! Мне Эмма сказала, что ты сам шкатулку сделал! - Да! Я старался целый месяц, даже иногда ночами делал, правда потом получал от мамочки за это, но особо долго, моё наказание никогда не бывает. Максимум часа 2 и потом я могу смело пить чай с мамой и болтать как с ещё одной сестренкой.

***

- Рон, почему он так поступил? Я же люблю его! - Джинни очнись ты уже от своих детских фантазий, Гарри давно любит Гермиону, а ты для него такая же младшая сестра, как Эмма. А вот Дин тебе подходит намного лучше! - Ну это уже не тебе решать, кто мне подходит! А что касается Эммы, то могу сразу тебя огорчить братец, ты не в её вкусе. Ей нравится Невилл. - Вот тут ты ошибаешься Джин, мы с Эммой уже признались друг другу в чувствах, ещё на дне рождении Гарри, так, что извини, тут ты не права. Джинни почти со слезами на глазах убежала в свою комнату и у неё созрел коварный план, как заполучить свою любовь. Вот только есть некоторые трудности, Лили проверяет всю еду и напитки перед приёмом пищи на содержание в них каких либо зелий. И тут нужно придумать как ей заполуть Гарри и желательно в ближайшее время. Как раз они завтра идут к ним в гости и она сделает все, чтобы Гермиона его ненавидела.

***

Наступил тот день, когда двое Уизли приехали в гости к Поттерам. Если Рона, Гермиона была рада видеть, то вот Джинни ей видеть не особо хотелось, наверное она чувствовала, что рыжая пришла сюда не просто так. Поэтому она решила пока не выходить из комнаты и посмотреть, как скоро Гарри заметит её отсутствие. Ждать долго не пришлось, Гарри заглянул к ней в комнату через 5 минут после того, как приехали Уизли. Гермиона сказала ему, что у неё немного болит голова и что она присоединится к ним немного позже, а сама для себя решила, что будет наблюдать из окна, какие события будут происходить на улице. Гарри хотел посидеть с ней хоть немного, но пришла Эмма и сказала брату, что они его ждут на улице. Он тут же подошёл к своей любимой и нежно поцеловал её в губы. После поцелуя он попросил её, чтобы она немного поспала и отправился на улицу к Эмме и Рону.

***

- Дети я иду в магазин, мне надо купить овощей для ужина, вернусь уже с папой. Сынок присмотри пожалуйста за Гермионой, чтобы ей было немного лучше к моему прихожу, а ты доченька прояви гостеприимство и развлеки наших гостей и не забудь, сегодня в 7 часов придёт мама Гермионы за платьем. - Хорошо мамуля! Хором сказали Гарри и Эмма и продолжили дальше летать. Джинни решила воспользоваться моментом, и принесла парням лимонад, а себе и Эмме сок. Гарри не стал пить лимонад со своего стакана и попросил сначала попробовать его самой Джинни. - Ты мне не доверяешь? Обидно! - Доверяю, просто хочу попить после тебя! - Я не хочу сейчас пить. - Ну хорошо, спасибо большое. Сказал Гарри и только собираясь сделать глоток, как тут же его стакан стал пустым. - Что за.... - Поставь бокал на стол и пошли со мной. Надо серьёзно поговорить. Сказала подошедшая Гермиона с вытянутой палочкой на готове. Гарри ничего не оставалось, как пойти за ней в дом, там она завела его в свою комнату и наложила заклинание "Оглохни". - Ты зачем взял у Джинни стакан? - А что такого Гермиона? - Гарри Джеймс Поттер, ты полный идиот, если так и не понял, что она тебя хотела опоить зельем, я сама лично все видела в окно, как она поставила ваши с Роном стаканы, а в твой налила " Амортенцию". Скажи спасибо, что я вовремя пришла. - Ну не сердись! Милая моя девочка, я кстати почувствовал там запах твоих книг и твоего любимого персикового шампуня. Миона прости меня пожалуйста! Я обещаю тебе, что больше никогда не буду ничего брать с рук Джинни. - Честно?! - Конечно честно! Как я могу полюбить кого-то другого, если у меня рядом есть такая заботливая девушка как ты. Я люблю тебя Миона! - И я тебя люблю Гарри! Сказала Гермиона и поцеловала его нежные губы. Гарри без замедления ответил на поцелуй. И постепенно он из нежного переходил уже на более страстный. Пока Гермиона не положила руки Гарри на грудь и легонько оттолкнула его. Он не настаивал на нечто большее, чем поцелуи и обнимашки. Просто терпеливо ждал, когда настанет вполне подходящий момент для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.