ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
С этого инцидента прошло много времени, сейчас на носу сентябрь, и Гарри вовсю думает над тем, что же подарить его девушке на день рождения. Окончательно ничего не придумав, он решил спросить совета у сестры. Они встретились с Эммой в гостиной Гриффиндора и сев возле камина принялись в пол голоса обсуждать. - Что тут думать Гарри! Подари Гермионе альбом с вашими фотографиями, которые мы сделали летом. - Ну тогда я буду думать, что подарить ей на Рождество! Опечаленно сказал Гарри и уставился на огонь в камине. - Да не переживай ты так сильно, мы вместе придумаем, что подарить моей лучшей подруге и твоей любимой девушке на Рождество, обещаю. Сказала Эмма и приложила руку к груди. - Спасибо Эм! Ты самая лучшая, знаешь об этом? - Конечно знаю родной мой! Ты всегда спрашиваешь советы, когда тебе нужна помощь и я очень рада, что у нас нет секретов друг от друга. Сказала Эмма стукнув брата по плечу и показав язык отодвинулась от него. Гарри сразу принял вызов и придвинулся к сестре, несколько секунд была тишина, а потом послышался звонкий смех Эммы и небольшой визг. В гостиной никто не удивился этому, ведь все отлично знают Поттеров, что если сестра задирается, то брат начинает её щекотать. - Ахах Гарри хватит ахах ну хватит. - Сначала извинитесь Эмма Лили Поттер. Со смешком сказал Гарри и продолжил щекотать сестру. - Прости, прости! - Так и быть, я вас прощаю госпожа малявка! Со смешком сказал Поттер. - Сам ты малявка. - Нет, я уже взрослый мальчик, а ты малявка. Сказал Гарри и показал Эмме язык. - Ах так да! Ну держись братец! - Что тут происходит? Спросила вошедшая в гостиную с библиотеки Гермиона. - Привет Миона! У нас тут с братом поединок, не хочешь присоединиться? - Спасибо Эм, не хочу, Гарри, можно с тобой поговорить наедине? - Конечно, пошли в комнату. Сказал Гарри и в растерянности посмотрел на сестру, та пожала плечами и осталась в гостиной, ждать их тут. Войдя в комнату мальчиков, Гарри закрыл дверь и наложил заклинание. - Что случилось родная? - Я хотела с тобой поговорить насчёт Джинни! - Гермиона ты опять начинаешь, я и так с ней не общаюсь, как мне ещё доказать тебе, что кроме тебя мне никто не нужен? - А почему тогда вся школа смеётся надо мной и говорит, что мол, я настолько не подхожу тебе, а ещё они говорят, что Джинни тебе подходит больше, чем я. - Кто это сказал Гермиона? - Какая разница, кто сказал, главное что слухи уже по всей школе, что вы с Джинни, чуть ли не спите вместе. - Гермиона! Кто тебе это сказал? - Джинни и Парвати! На до мной все девочки в комнате смеются. - Вот что, спустить в гостиную и жди меня там, я скоро вернусь. - Что ты хочешь сделать? - Ничего особенного, просто поговорю кое с кем. Я быстро приду, обещаю. Ты мне веришь? - Ну как можно тебе не верить Олененок. - Тебе Эмма про это прозвище сказала да? - Да! Мне очень нравится тебя так называть, а ты против? - Нет, тебе можно все! Я люблю тебя, моя ведьмочка! - Я тебя тоже люблю Олененок. Сказала Гермиона и поцеловала его в щеку, Гарри притянул Гермиону к себе и крепко обняв отпустил её из объятий, затем отпер и снял все заклинания с двери и попросил подождать его в гостиной. Сам же он подмигнул Эмме и она незаметно выбралась вместе с ним через портрет. - Что случилось Гарри, на тебе лица нет! - Где сейчас Джинни? - Ну я слышала, что они с Парвати и Лавандой пошли на кухню. Да, что случилось, ты можешь мне рассказать! - Пошли по дороге расскажу! Пока они добирались до кухни Гарри рассказал про весь их разговор с Гермионой и Эмма уже вся кипела от злости. - Ты понимаешь, что я сейчас с ней сделаю. - Я поэтому тебя и позвал, сама же знаешь я девочек не трогаю, но походу Джинни у нас станет исключением. - Нет Гарри, бить никого не надо, сначала начну я, потом если что поможешь мне, договорились? - Конечно! Но до кухни брат и сестра не дошли, они встретили Джинни и Парвати по пути, они как раз шли обратно в башню и тут Гарри даже ничего не успел сделать, как Эмма со всей скорости налетела на Джинни и повалив её на пол ударила её по лицу и вцепившись в волосы закричала: - Ах ты стерва проклятая! Ты что творишь тварь? Я не позволю тебе обижать Гермиону! - Аааа, слезь с меня, чокнутая! Гарри убери свою психованную сестру от меня! Закричала Джинни и в ответ вцепилась в волосы Эммы. - Заткнись тварь! Ещё раз я тебя рядом с Гарри или с Гермионой увижу и тебе не жить поняла? - Не дождёшься сучка, я люблю Гарри и он все равно будет моим! Только моим, а не этой тупой заучки. Закричала ещё больше Джинни и Эмма врезала ей по носу со всего размаху, Гарри кинулся разнимать Джинни и Эмму, но сам в результате получил от Джинни в нос, тогда он поставил щит между Джинни и Эммой и теперь Джинни пыталась пробить щит и клялась задушить ненормальную сестру Гарри. На этот переполох прибежала МакГонагалл и спросила у Гарри в чем дело. - Понимаете профессор, мы с сестрой шли на кухню, чтобы отблагодарить Добби за восхитительный пирог, а Уизли накинулась на Эмму и разбила ей губу и нос, так ещё и я немного пострадал, пока разнимал их. - Это правда мисс Поттер? - Каждое слово профессор. Сказала Эмма и достала из кармана платок, чтобы остановить кровь. - Мисс Узли, я вынуждена написать вашим родителям про ваше неподобающее поведение в школе и назначаю вам месяц отработок после занятий, а также минус 15 очков с Гриффиндора. Если вам все ясно, то ступайте в лазарет, а потом в гостиную. Джинни посмотрела на Эмму грозным взглядом и направилась в сторону лазарета. - А что касается вас мисс Поттер, я также напишу письмо вашим родителям, но за ваши успехи на моем предмете отработку вы не заслуживаете, поэтому если вам не нужна помощь мадам Помфри, то можете ступать в гостиную. - Разумеется профессор, такого больше не повторится. - Я надеюсь! Как только МакГонагалл скрылась из виду и Парвати с Джинни ушли на приличное расстояние, Гарри снял щит и посмотрев на сестру сказал. - И где же вы научились драться как маггл мисс Поттер? - У меня был хороший пример от мистера Поттера старшего. Со смехом сказала Эмма, пока они шли до гостиной. - Я так и знал, что папа научил тебя драться, а я смотрю ты у меня молодец, не даёшь себя в обиду, правда и мне немного досталось от вас. - Прости родной! Тебе сильно больно? - Нет, у тебя рука конечно немного тяжелее, чем у Джинни, но терпимо. Что мы Гермионе скажем? - Так и скажем, что на нас напала бешеная курица, а я её задушила. Гарри просто рассмеялся от слов Эммы, он всегда удивлялся тому, как сестра может быть сначала злой фурией, а через минуту милой девушкой. Когда они прошли через портретный проем, Гермиона их ждала в кресле у камина и повернувшись увидела их обоих с разбитыми носами, она сразу спросила. - Что произошло Эмма? Кто вас так? - Да не обращай внимания, просто утихомирила одну бешеную курицу, а Гарри случайно досталось, когда разнимал нас. Сказала Эмма и села на диван рядом с Гарри. - Эмма по моему у тебя немного изменилась прическа. Сказал Гарри и посмотрел на волосы сестры. Эмма достала зеркало и посмотрела в него, у неё на голове не хватало нескольких прядей волос, которые ей успела выдрать Джинни, пока Гарри их не разнял. - Вот сучка, она мне за мои волосы ответит. - Эмма не ругайся, ты маленькая ещё для таких слов. Сказал Гарри и протянул ей из кармана её любимую конфету. Эмма тут же подобрела в лице и приняла конфетку от брата. Гермиона подошла к Гарри и присела на поручень от дивана. - Бедненький мой! Сильно болит? - Когда я вижу тебя, у меня ничего не болит. Иди ко мне. - Подожди, дай помогу. Тихо шшш. Потерпи немного. Гермиона взмахом палочки в правила обоим носы и вытирала сейчас кровь с носа Гарри. - Чтобы я без тебя делал заботливая моя! - Истёк бы кровью. Горе ты луковое! - Ну не сердись Зайчонок, ты у меня просто замечательная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.