ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Гарри, Гермиона! Я хочу с вами поговорить. Прошу вас не перебивать меня и слушать очень внимательно, договорились?! - Конечно мамуль. Что-то случилось? - Не переживай сынок, ничего страшного не случилось. В общем мы с папой поговорили и решили, что Гермиона может жить у нас столько времени, сколько захочет и её родители не против этого предложения. Они все знают про вас и согласны придти к нам в гости послезавтра, для того, чтобы поближе с нами познакомиться и обсудить дальнейшие выши планы на будущее. - Это просто потрясающе, спасибо вам Лили! Я буду очень рада, если мы все подружимся и сможем проводить время с семьями. И я уверена, что Гарри и Эмма захотят потом придти ко мне в гости. - На счёт Джинни не переживай Гермиона, мой сын уже сделал свой выбор и менять его он не собирается, его отец учил с детства, добиваться именно той девушки, с которой он хочет жить всю свою жизнь. Так что насчёт вашего дальнейшего будущего не переживай. Всё у вас будет хорошо. Я вас обоих очень люблю. И ты мне теперь Гермиона как дочка. Если тебе будет удобно, можешь называть меня "мамой". - Спасибо Лили! Я очень тронута вашими словами. А можно будет поговорить с вами вечером? - Конечно милая! - Мамуль! Спасибо за все! Как я люблю тебя! - Я знаю сынок, знаю. А теперь идите ко всем и скажите Эмме, что скоро будет самый большой сюрприз.

***

День рождения завершился самым прекрасным, что только можно было представить. В семье Поттеров будет мальчик и Гермиона начала спокойно стоять возле Гарри и держать его за руку после того, как Джинни увидев их вместе убежала домой и Лили отправив Молли громовещатель с просьбой прекратить преследовать Гарри, а иначе она примет более жестокие меры, а Гарри понял по словам отца, что когда мама в положении, лучше её не злить.

***

На следующее утро Гарри проснулся с улыбкой на лице. Наконец то больше не нужно не кого отшивать и теперь Гермиона официально его девушка. Не успел Гарри переодеться из пижамы в домашнюю одежду, как к нему в комнату вихрем влетела Эмма. Она кинулась на шею брату с поцелуями в щеку и крепкими объятиями. - Малявка пусти! Задушишь! - Гарри! Ты теперь встречаешься с Гермионой? - Да! - Ураааааа! Как я рада за вас братик! Сказала Эмма и снова кинулась на шею брата с крепкими объятьями. - Эм! Пожалуйста пусти меня хотя бы умыться! - Конечно родной! Сказала Эмма и вышла из комнаты брата на поиски своей лучшей подруги, на ее удивление Гермиона еще не выходила из комнаты, которую ей выделили Поттеры для ее временного проживания в их доме. Постучавшись и не дожидаясь ответа она вошла в комнату подруги и застала ее спящей. Эмма не захотела будить Гермиону, потому просто развернулась и вышла из комнаты спускаясь на первый этаж в столовую чтобы позавтракать и заняться своим любимым делом. Тем временем Гарри умылся и вышел из ванной на втором этаже и зайдя в свою комнату сел за письменный стол, только для того, чтобы достать из ящика в столе шкатулку, которую он хотел подарить Гермионе вчера, но так и не решился. Взяв шкатулку в руки он вышел из комнаты и шепнул пароль. Он решил поставить его на дверь своей комнаты еще вчера,когда узнал от Джинни, что она влюбилась в него как маленькая девочка, а зелье он к счастью не выпил. И теперь в его комнату могли войти только члены его семьи и его девушка. От Рона он тоже обезопасился на всякий случай, а то вдруг он опять предст его, как 5 лет назад, когда он сказал ему о том, что его сестра до смерти боится змей и попросил его не говорить не кому об этом, то тогда уже на следующий день все знали про страх маленькой Эммы в Хогвартсе. И когда малышка приехала в первый раз в школу то спустя неделю ее начали откровенно дразнить и создавать с помощью заклиная маленьких змеек, от чего второкурсник Гарри был на столько зол и на лучшего друга, что просто подошел и ударил его по носу, после этого они не разговаривали почти месяц, пока Рон сам не подошел и не извинился перед Эммой и перед Гарри. Перед Эммой за то, что смеялся над ее страхом, а перед Гарри за то, что рассказал всем то, что не нужно было знать никому, но брат и сестра в долгу не остались и через неделю подкинули в постель бедного Рона игрушечных пауков и небольшую записку написанную рукой маленькой сестренки Гарри. В записке было написано всего одно слово "Месть!". После этого случая Гарри сейчас решил не рисковать и направился в комнату, где временно поселилась его любимая девочка на всем белом свете. Постучав в комнату и не дождавшись ответа Гарри потихоньку приоткрыл дверь и сделав два неуверенных шага прошел в комнату. Гермиона спала отвернувшись к стенке и свернувшись калачиком под очень теплым одеялом. Гарри остановился и начал любоваться спящей девушкой, он представил, что совсем скоро сможет лежать рядом с ней и обнимать ее за талию. Он решил подойти по ближе и присесть на край кровати, присев рядом Гарри погладил её по волосам и Гермиона шевельнулась во сне и перевернувшись от стены к лицу Гарри приоткрыла глаза. - Доброе утро солнышко моё! - Доброе утро Гарри! Который час? - Уже десять утра! Через двадцать минут будем завтракать! Так что просыпайся, после завтрака предлагаю прогуляться! - Я не против! Гарри можно я переоденусь! - Конечно солнышко! Жду тебя в столовой! Не торопись, я маме скажу, что ты немного задержишься! - Хорошо! Сказала Гермиона и Гарри поцеловав её в щеку вышел из комнаты и спустился в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.