ID работы: 12657147

Мы всегда вместе!

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

Вот и настал этот день, день рождения Гермионы. Гарри и Эмма с самого утра суетятся. Сначала они сходили к профессору МакГонагалл и попросили ее об одном дне, для прогула занятий с учетом выполнения всех конспектов и домашнего задания. Декан факультета разрешила прогулять сегодня уроки. На часах было 8 утра. Гарри и Эмма пришли в комнату по требованию и начали подготовку к празднику. Украсив комнату шариками и различными украшениями, они подготовили небольшой столик с угощениями и подарками. Немного отдохнув, брат и сестра решили сходить в большой зал на завтрак, чтобы встретить Гермиону уже там и привести в их сегодняшнее место, для празднования ее праздника. Спустившись вниз, они направились в большой зал, где по дороге они встретили Рона и позвали его с собой, он пообещал придти, но только после занятий. Его ребята не отпрашивали, так как хотели с помощью камина отправится домой к родителям. Покончив с завтраком они направились в кабинет декана и с помощью камина переместились в дом Поттеров. Лили и Джеймс встретили детей с улыбками и громкими поздравлениями для Гермионы, а также ее ждал еще один сюрприз. В дом Поттеров приехали и родители Гермионы. Все сели за шикарный накрытый стол. Оказывается Лили с 6 утра хлопотала на кухне и подготовила шикарный стол для всех, кто решил посетить этот прекрасный праздник. Праздник начался очень волшебно и запоминающе, до тех пор пока не наступило время прогулки во дворе. Гарри, Эмма и Рон решили полетать на перегонки на метлах, Гермиона сидела в беседке и засунув в уши беруши принялась читать книгу и иногда посматривала на своего храброго и потресающего Поттера. Он летал лучше Рона и успевал показывать сестре различные трюки на метле и мило улыбался. Это настоящая братская любовь к своей сестре. Гермиона продолжала читать ничего не замечая вокруг, она даже не заметила Джинни, которая уже минут 10, как сидела и что-то говорила Гермионе, но она просто не знала о том, что сама Гермиона не услышала не единого слова. В конце концов Джинни надоело, что ее игнорирует самая ненавистная ей девушка и подойдя к ней ближе она увидела, что у Гермионы в ушах были беруши, которые и заглушали все источники звука. Джинни сдернула беруши с ушей Гермионы и зацепила ниткой от беруш сережку. Не ожидавшая боли Гермиона схватилась за ухо и зашипела от боли. - Ты что творишь ненормальная! - Потому что надо отвечать на мои вопросы, а не пялится в свою книгу,когда с тобой разговаривают. - Ты совсем больная? Отдай сережку, мне их Эмма подарила сегодня. - Не отдам, пока не поговорим. - Мне с тобой говорить не о чем. Отдала сережку немедленно и мне нужно в дом обработать мое ухо. - Теперь это моя сережка и вторую давай сюда тоже, ты не заслуживаешь подарки от моей будущей лучшей подруги, поэтому снимай сережку и катись хоть на все четыре стороны. Гермиона не стала ничего говорить или спорить с Джинни, поэтому просто сняла сережку и зашипев от боли направилась в сторону дома с мокрыми от слез щеками. Войдя в комнату, в которой жила летом, Гермиона закрыла дверь и поставила заглушающие чары на дверь. Найдя в своей тумбочке экстракт бадьяна, она подошла к зеркалу и начала обрабатывать свое больное ухо и очень сильно шипеть от боли. Оказывается Джинни не просто сорвала сережку с уха, а достаточно повредила его. Обработка уха заняла около 10 минут и Гермиона наконец выдохнула, правда она совсем не ожидала, что именно в этот прекрасный день она поранит ухо и будет сидеть в комнате и не захочет выходить от туда ка минимум до вечера.

***

- Никто не видел Гермиону? - Нет, я не видел! Эмма, что случилось?! - Братик посмотри вниз! У этой рыжей курицы на ушах мой подарок, который я подарила сегодня Гермионе. - Эмма не называй Джинни так. Она все таки моя сестра. - Рон, ты конечно извини, но нормальная сестра не будет отбирать чужие подарки и к тому же не будет оскорблять меня, девушку своего брата, а также говорить гадости про девушку моего брата. Поэтому она целиком и полностью заслуживает не только таких слов и еще я уверена на все 100 процентов, что Гермиона сейчас пострадала, а если это так, то ты прости меня конечно Рон. но я снесу кукушку твоей сестре моментально и даже Гарри меня не остановит. Гарри ты идешь? - Да! Заберу сережки и побегу искать мою девочку. Сказал Гарри и они с Эммой слетели как вихри с метел и быстрым шагом направились к Джинни. Она увидела, что к ней идет ее самая главная любовь всей жизни поправила прическу и села выпрямив спину стала ждать, когда они подойдут ближе. Как оказалось долго ждать не пришлось Эмма ускорила шаг и налетев на Джинни начала кричать. - Что ты с ней сделала? Признавайся гадюка, а иначе я тебя в гусеницу превращу и пойдешь на съедение Букле. - Нечего было меня игнорировать. Если бы нормально поговорила со мной, а не сидела со своими затычками в ушах, все было бы нормально. - НЕМЕДЛЕННО сними мой подарок и отдай мне вместе с затычками считаю до трех! Сказала Эмма и направила палочку в лицо Джинни. - Раз! Два! - Джинни, ты лучше не доводи до греха и отдай Эмме то, что она просит, а иначе мы отправимся домой и я расскажу маме, как ты себя ведешь в гостях. Сказал подоспевший Рон. Джинни со психом сняла с ушей серьги и вместе с берушами отдала их Эмме, она передала их Гарри. Он поцеловал сестру в щеку и посмотрев на одну из сережек заметил на ней кровь. Он тут же принялся бежать в дом, чтобы скорее найти Гермиону. Влетев в дом он вкратце объяснил родителям, что случилось и попросил не ходить за ним, объяснив, что в такой ситуации Гермиона послушает только его. Он взлетел на огромной скорости на второй этаж и взмахом палочки сняв все заклятия Гермионы без стука вошел в комнату и по новой наложил запирающее и заглушающее заклинание. Гермиона приподнялась с кровати и посмотрела на Гарри заплаканными глазами. Он аккуратно подошел ближе и сев на кровать обнял любимую. Она начала рыдать еще больше. - Ну! Ну! Тише моя девочка. Все хорошо! Я рядом с тобой и не уйду ни куда от тебя. Что она тебе опять наговорила? - Я..Я..Я не слышала, специально на.. надела беруши, чтобы не.. не слышать никого и.. и ждала тебя, пока вы закончите играть. Я теперь не красивая да! - Да ты что! Ты у меня самая любимая, красивая, умная и самая лучшая девочка на свете. Я люблю тебя и это никогда не изменится, мы Поттеры однолюбы. - Я тебя тоже люблю Олененок! - Покажи ушко свое. Я аккуратно посмотрю обещаю! Гермиона повернулась к нему больным ухом и Гарри увидел остатки крови на ее ушке. Он достал из кармана носовой платок и с помощью палочки смочил платочек. Аккуратно прикоснулся к уху Гермионы и стал стирать чуть подсохшую кровь, когда он закончил, то повернул ее к себе и поцеловал в ее сладкие губки. Гермиона ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.