ID работы: 12657395

Осколок души.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 57 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5. Недо-расследование и Готовим желейку. Оказывается я садистка.

Настройки текста
Примечания:
Так-так-так, какая мразь подложила крысу моему Ангелу? Феннель хоть и недолюбливает Пенелопу, но не стал бы её предавать, т. к. он верен семейству Эккарт. Возможно кто-то из горничных, но вряд ли это Роана. Ей пока что хватает угрозы, тогда кто? Горничная Пенелопы или бывшая горничная Ивонн? Эх, я так и не научилась использовать дедукцию Шерлока. Печально, но это возможность прокачать её! В комнате Ивонн еженедельно проходит уборка. Ключ находится только у дворецкого, он же и выдаёт ключ горничной, которая убирается на третьем этаже. Каждую неделю в комнате "Сахарной ваты" убираются по очереди. Надо лишь спросить у Пеннеля, какая сучка устроила эту подлянку и тогда Ад ей покажется Раем! Ну, а теперь... -Братик, что с тобой?-а ой! Че то я задумалась. -Да так Пенелопа, задумался немного.-она у меня на спине. Вот глупая я! Чуть ценный груз не уронила!-Хочешь, сейчас пойдём на кухню и я приготовлю тебе желе? -А это что?-спросила малышка из-за моего плеча. Она не знает что это? -Это очень вкусная вещь! Щас приготовлю, пальчики оближешь!-Я тебя откормлю моя хорошая. Ах, как я обожаю желе~ *** -Пенелопа, тебе с каким вкусом сделать?-повара разрешили мне пошаманить на кухне, хотя как они выразились "благородные господа не должны готовить". Но я обожаю готовить! -А какие есть?-спросило Солнышко, крутясь возле стола. -Могу с малиной, клубникой, апельсином, грейпфрутом, лимоном, водой, помидорами или из чая. Какой вкус предпочитаешь? -Ой ё,-она кажись в небольшом шоке. Хе-хе, люблю удивлять людей.-С водой? Помидорами? Чаем? -Не, ну а что? У всех свои причуды. Я вот обожаю желе со вкусом чая или апельсина. -Давай с клубникой!-а глазки-то как блестят! Моё маленькое чудо! -Хорошо, щас забабахаем! Помогать хочешь?-няшка! -А можно? Я с радостью!-чудо подбежало ко мне.-Что надо делать? -Для начала соберём твои волосы в хвостик. Я всегда ношу с собой резинку белого цвета. Такое красивое сочетание-белый и малиновый. Пенелопа пошла доставать агар-агар, а я стала выжимать сок из клубники. Пожалуй себе я сделаю желе из чая. Отложу немного клубники, чтобы потом добавить в желе. Откладываю сок и чай в сторону и ставлю на плиту кастрюльку с водой и агар-агаром. Теперь надо поставить табуретку. -Пенелопа,-аккуратненько ставлю её на стул.-Осторожно помешивай, но не обожгись. Хорошо? -Хорошо братик!-всегда любила детей. -Так, теперь добавляем сок и как следует перемешиваем. Запомни Пенелопа-любое блюдо легко приготовить, главное знать теорию. -Угу. -Теперь осторожно разливаем по формам и ждём час. -Понятненько.-она как-то погрустнела. Что-то случилось?-Братик, можно вопрос? -Конечно, Пенелопа. -Почему ты не зовёшь меня сестрёнка?-так в этом всё дело.-Ты скучаешь по Ивонн? -...-было видно, что ей тяжело далось сказать это, она дрожала.-Глупенька сестрёнка, ты для меня дороже. Прости если заставила сомневаться. -Я правда дороже тебе, чем Ивонн?-я обняла её. -Правда сестрёнка, прости. Лучик успокоилась и мы пошли гулять. Даже жалко отдавать её Каллисто, но надо будет. Как-никак канон. Ну ничего буду bicht-теткой для милашки Джудит! *** Ночь. Время, в которое положено спать, а не избивать горничную. Хотя для моего случая это исключение. Глупая Мелисент-бывшая горничная Ивонн. Оказывается это тело довольно-таки сильное для своих 14 лет. Девушка в сорочке дрожит, по всему телу следы от плети. Хах, замечательная картина. -Юн-ный г-господин, прошу пощадите. -Ты действительно думаешь, что я пощажу тебя за то, что ты подставила мою сестру? Тц, даже не думал, что ты такая тупица!-взмах плетью и горничная кричит. Повезло, что удалось заманить её в подвал и её крики никто не услышит. -Хватит, пожалуйста!-у неё ещё хватает наглости? -Завались! Как же бесит! Главное не убить её, меня за это по голове не погладят. Она уже лежит не в силах подняться? Как скучно. Я как в ужастиках хватаю её за подбородок и заставляю посмотреть в мои глаза. О-хо-хо! Сколько страха и отчаяния. Привлекает до жути. -Если расскажешь кому-нибудь обо всём этом, то я вырву поочерёдно все твои ногти и буду медленно снимать кожу, с садисткой наклонностью, а после вырву все зубы и отдам твой хладный труп на съедение гиенам. Ты расскажешь об этом кому-нибудь, а Ме-ли-сент? -Нет, молодой господин! Клянусь! -Хорошо, на этот раз поверю. *** Ах, какое добренькое утро. Ну-кась, что нового в вк? О, меня наконец-то добавили в ролевую, круто! Два месяца добавить не могли, суки. Так, пожалуй я буду играть за Хинату Хьюгу-такая лапочка! Ну просто КАВАЙ~~~ *тук-тук* -Входите.-сказала я убрав телефон, кого там нечистая принесла? -Здравствуйте, юный господин.-А, Роана. И чего она дрожит? Убивать я пока никого не собираюсь.-Ванна готова, прошу пройдёмте. Весь оставшийся день горничные вокруг меня дрожали от страха. Ха~ Видимо кому-то ночью не спалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.