ID работы: 12657395

Осколок души.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6. Я в дерьме или переезд.

Настройки текста
Примечания:
-Молодой господин, Герцог попросил передать, чтобы Вы зашли к нему в кабинет.-сказал Пеннель, появившийся из неоткуда. -Хорошо,-ответила я, мысленно вопя в голове. Ну не хочу я пересекаться с ним! Дошли мы довольно-таки быстро, казалось прошло всего мгновение. А может я просто себя накручиваю и меня позвали попить чайку? Да не, бред какой-то... Не успела я заметить, как уже сидела на диванчике, а напротив меня сидел Герцог. Ух ты, какой мягкий диванчик! Интересно, а сколько этот диван стоит? -Реджина,-он обратился ко мне по моему настоящему имени?! Так начало мне уже не нравится, можно я пойду в свою комнату?-Ты ничего не хочешь мне рассказать?-это что ещё за намёки такие?! -Смотря что, например: про то, как я готовила желешку,-я стала загибать пальцы на руках,-или про то, как я залезла на дерево и эпично свалилась с него, или... -Ты избила горничную до полусмерти?-это вопрос или утверждение?-Один из работников кухни заметил тебя ночью с Мелисент. Ты хоть понимаешь, как это отразится на репутации дома Эккарт!?-да он чуть ли не на крик перешёл. Может стоило всё-таки рассказать всё Герцогу, а не вершить самосуд? Хотя, кто поверит мне? В саду ведь не поверили.-В наказание ты лично извинишься перед Мелисент и половина твоих накоплений уйдёт ей в качестве компенсации за причинённый ущерб. -Хорошо отец,-сейчас проще сдаться. Мои извинения не будут искренними, а деньги-это всего лишь металл. -Также, ты отправишься на обучение в Арланту, там тебя обучат искусству меча, манерам и наукам.-Нет! Блять! Я сука отказываюсь! Кто присмотрит за Пенелопой? -Отец, я не согласен! Кто присмотрит за Пенелопой? Её же попросту изведут!-голова начала болеть, едва ощутимо, но боль лишь увеличивалась. -Это не обсуждается, тебе явно не достаёт знания морали и уважения к старшим.-он спокойно пьёт чай, неужели я всё же уеду?-Ты отправляешься в путь этим же вечером. Сможешь приезжать на зимние и летние каникулы, обучение продлится 6 лет. Иди в свои покои собирать вещи. -...-что мне сказать? Что мне сделать, чтобы остаться? Головная боль увеличилась, такое чувство, будто по голове молотком ебашат. На улице одна я не выживу, поэтому сбежать не получится. Это конец... *** Я в своей комнате, голова гудит, слёзы наворачиваются... Как же больно... Я так хочу домой, где не было таких проблем... Я даже дома просилась домой... Где мой дом? Хах, какая же ты тряпка! Совсем, как я. Расфокусированным взглядом ищу того, кто мог бы сказать это. -Кто здесь?-какой банальный вопрос. Соглашусь, вопрос и вправду банальный. Просто поддайся боли, нам обеим станет легче.-насмешливо сказал голос. -Кто ты? Уходи из моей головы! Прочь! Хей, вообще-то это и моя голова тоже! Не выдержав давления я закрыла глаза. Когда боль утихла я открыла их вновь. Повсюду была пустота. Это страшно, может это смешно, но иногда я до усрачки боюсь темноты. Так и в этот раз. Темнота была повсюду, куда ни оглянись. Стало страшно, что я растворюсь в этой тьме. Было жутко страшно, я пыталась кричать, но звука не было. Хотелось плакать, но вдруг темнота стала такой притягательно-спокойной, такой манящей. Я успокоилась и подумала, что было бы здорово, останься я здесь навсегда. Внезапно меня потянули за руку и оказавшись в более светлом месте я упала на колени. Я щурилась от резкого изменения яркости. Наверняка это было комично. -Захотела она видите-ли в пустоте остаться, совсем с дубу рухнула? Вставай, у нас и так мало времени! Я протёрла глаза и увидела ту, в чьё тело я попала, это была Реджина Эккарт. -Так и будешь на меня пялиться? Лапу давай!-миленькая девчушка протянула мне руку и я встала. -Ты и есть Реджина?-девушка кивнула и я отвесив шуточный поклон представилась.-Моё имя Карина Малыбаева, простите за то, что заняла Ваше тело. -Не нужно извиняться, это я забрала твою душу и переместила в своё тело. -Чтож,-я сжала кулаки.-В таком случае беги милочка, тебе пизда! -Какое гадкое сквернословие, хотя учитывая мой характер мы сойдёмся.-сказала она убегая. -Ты меня сюда перенесла, сучка!-я пыталась ударить её, но она постоянно уворачивалась.-Нахрена!? -Разве тебе не хотелось, чтобы жизнь была похожа на комикс? Интрига, приключения, экшн. -Да,-я вновь промахнулась и осела на пол.-Но не также! Я просто хотела слегка изменить свою жизнь, но не настолько!-я вновь реву. Слабохарактерная тряпка! Дундук! Ненавижу себя! -Давай ты попытаешься успокоиться, а я тебе всё объясню?-мне ничего не остаётся, кроме как кивнуть. Она просто села рядом, на её лице отражалось непонимание и сострадание. Реджина не похожа на простого человека. Может у неё была серьёзная причина для такого поступка. Она совсем не похожа на злодейку или хотя бы на человека, который может навредить другим. -Знаешь,-начала она свой рассказ.-После исчезновения Ивонн многое изменилось. Отношение нашей семьи друг к другу стало холоднее, Дерек стал будто одержимым идеей найти Ивонн, я и сама пыталась искать её с помощью магии.-на этом моменте мне стало интересно и я её перебила. -Ты владеешь магией? -Да, не перебивай, пожалуйста.-я кивнула и продолжила слушать.-Я не видела Ивонн и не могла её найти. За использованием магии меня застал брат. В нашей империи магия под запретом, поэтому братец разозлился, увидев что я владею ею. Он ударил меня и сказал самые жестокие слова: -Ты всегда была хуже Ивонн, почему ты такая ущербная! Было больно слышать такое, казалось в тот момент он и вовсе сошёл с ума. Наша мама была ведьмой и поэтому в библиотеке была целая секция магии. Там я узнала, что значит это.-закатав рукав кофты она показала мне метку. -Это же Ансуз! -Да, раз в столетие в одном из миров рождается проводник. Проводники могут находить черваточины между мирами и путешествовать через них, но есть одно НО. Проводники рождаются с разделённой душой и поэтому они могут попасть лишь в один мир. Я с помощью одного ритуала вернула себе потерянный осколок, то есть тебя.-я в замешательстве. Неужели я правда нечто большее, чем просто человек. -В это сложно поверить. -Это так, но теперь, когда все половинки в одном теле наша душа станет единой и мы сможем путешествовать в другие миры. -Так вот почему интернет здесь ловит!-то есть сигнал проходит сюда через трещины между миров!-Но неужели я не смогу вернуться назад. -Прости, но нет. Но через несколько лет мы сможем навестить твою семью, когда сможем правильно открывать порталы. А теперь нам пора, через полчаса в путь, а ты ещё не попрощалась с Пенелопой. Я резко открыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.