ID работы: 12657395

Осколок души.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7. Прости меня за слабость.

Настройки текста
Примечания:
Я должна ей рассказать. Я не бросаю ею, просто уезжаю на несколько лет. Нет, чёрт возьми! Кого это ебёт!? Она разочаруется во мне! Может, больше не захочет меня видеть! Я не смогу рассказать ей об отъезде в лицо. Господи, как же я слаба. Ненавижу! Почему я просто не сдохла? Всё бы шло по канону и... Нет, всё же я рада быть с ней, хотя бы в одном мире. Я позволю себе последнюю слабость. Я не скажу ей об этом в лицо, я оставлю ей письмо. Надеюсь она меня не возненавидит. Мой огонёк в ночи. Моя малышка Пенелопа. Сажусь за стол и достаю пергамент, перо и чернила. Изумрудные. Ммм, ностальгия. Глубоко вздохнув пишу: «Моя дорогая сестрёнка, если ты это читаешь значит я уже уехал. Дело в том, что за проступки меня отправляют в Академию, в другую страну. Прости, что не смогу быть рядом, но не грусти. Я не умер и буду приезжать на каникулы. Скоро тебя обучат писать пером (читать ты вроде умеешь) и ты сможешь писать мне письма. Прости, что не говорю всё это тебе в лицо. Я боюсь, мне страшно увидеть в твоих глазах разочарование. Прошу прости меня, твой старший брат, Рейнольд Эккарт.» Блять, ненавижу слёзы! Клянусь, я больше не заплачу. Мне нельзя быть слабой или я не смогу защитить её. Это мой путь ниндзя и я от него не отступлю! Утерев слёзы я встаю и собираю свои пожитки из того мира. Ноут по какой-то причине не включается, но выбрасывать его я не собираюсь. 70 тыщ! О, плеер работает! Приятное удивление. Втыкаю ушники в уши и слышу песню группы «Тhe Offspring», You’re Gonna Go Far Kid. Напеваю себе что-то под нос и отвлекаюсь от всепоглощающей печали. Это к лучшему. Нельзя чувствовать слишком много. Опана! Книжечка! Моя любимая «Сто лет тому вперёд»! Одна из лучших книг в моём шкафу. Приключения Алисы Селезнёвой… Блин, как жалко что я трусы с собой не взяла, они были такие удобные. Бля, о чём я думаю? Меня сейчас буквально пинком под зад отправляют в другую страну, а я тут из-за трусов убиваюсь. Но они такие удобные… -Господин, карета подана.-от моих грустных и переменчивых дум меня отвлекла горничная. -Ясно,-я подошла к столу и взяв с него письмо подошла к ней.-Отнеси это письмо Пенелопе, пожалуйста. -Хорошо,-она берёт письмо и уходит. Эх, пора на выход. Ободряюще улыбнулась самой себе в зеркало и пошла во двор.

***

Ого, меня столько народу вышло провожать. Это приятно? Да, именно так. Обычно всем было плевать пришла я или нет. Это необычно, так тепло на душе. Слава Богу, здесь нет Деррика. -Рейнольд,-обращается ко мне отец.-Не натвори глупостей. Он взворошил мои волосы и ободряюще улыбнулся. Я окончательно теряю связь с этим миром. Что здесь нахер творится?! -Да отец.-сажусь в карету и смотрю в окно. Всё-таки это поместье очень красивое. Карета трогается с места, а я всё гляжу на людей, что уже начали расходиться. Люди очень странные существа. А ой, я же сама человек. -Братииик!-этот голос… Пенелопа? Да, это она. Бежит через толпу взрослых пытаясь нагнать карету. Чёрт, Карина! Не вздумай плакать! Не плачь. -Братик, останься!-кричит она. Я высовываюсь из окна и кричу: -Прости, Пенелопа! Карета набирала скорость и вскоре мы заехали за поворот. Пенелопа потерялась из виду. Прости меня, сестрёнка.

***

Ааааа, я щас со скуки повешусь! Мы едем уже 7 долбанных часов! Даже телефон не разбавляет скуку. Может поспать? Блин, почему я раньше об этом не подумала?! Хлопаю по сиденью и ложусь на него. Глаза начинают слипаться и тут… -Молодой господин мы приехали в порт.-карета остановилась. Сука! Нехотя встав я забрала свою сумку и вышла из транспорта. А я только собралась поспать! -Молодой господин, поторопитесь! Корабль скоро отплывёт!-сказал кучер и взял мой чемодан. Ёмаё! Уже вечер. Значит мне ничего не помешает подрыхнуть в каюте. Я быстро прохожу по мостику, который соединяет сушу и корабль. Кучер провожает меня до каюты и отдав билет уходит. О, здесь есть гамак! У меня дома тоже был гамак, вешали его только летом и совсем рядом ставили бассейн. Интересно, а в Арланте есть бассейны? Или правильно Атланта? Арлатанта? Так, всё! Пора спать, а то уже всякая хрень в голову лезет. Не переодевшись я залезла в кровать и уже сомкнула глаза, как в дверь постучали. Бля, кого нечистая принесла? Я подошла к двери и открыла её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.