ID работы: 12657395

Осколок души.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8. Пытаемся сбежать от армян и уроки колдовства от Лены.

Настройки текста
Примечания:
Я открыла дверь, а за ней оказались армяне. ТЕ МАТЬ МОЯ ТЁМНОГЛАЗЫЕ АРМЯНЕ! Я испугалась и захлопнула дверь. -Открывай!-кричат из-за двери. -Идите нафиг! -Щас дверь выбьем!-вот же упрямые. -Я вас зааважу!-гп в чатик. -У тебя палочки нет,-откуда гады пронюхали?-Открывай, иначе хуже будет! Ляяя, в окошко прыгать не вариант, я в него не пролезу. За дверью эти маразматики. Выход один-суицид. Шучу, выход это магия, но колдовать я не умею. Блииин! ПаМаГиТе! Люди! -Бзззззззз! Бзззззз!-раздалось из сумки. Я достаю телефон и спрашиваю: -Алло, эт кто?-после нескольких дней названия номеров стёрлись с моего телефона. -«Карин, привет!»-Ленка?-«Как у тебя дела?» -Дела говно, Ленуська. У меня за дверью толпа разъерённых армян, которые фиг знает что хотят от меня!-раздался треск.-Блять! Ленуська спаси! Они дверь выламываю, а в окно я не пролезу! -«…»-повисло молчание.-«Ты же не просто так получила в классе прозвище «Ведьма»?»-обеспокоенно спросила она. -Допустим.-это прозвище мне очень нравилось, я даже порчу наводить умею. -«Бери сумку и карандаш.»-окей, может спасусь.-«Возьми карандаш на манер волшебной палочки.» -Звучит как дичь, но перед смертью это не страшно. -«Представь место, на котором ты хочешь оказаться и сделай круговое движение вокруг себя палочкой.»-диктовала мне подружка. -Но это карандаш…-возразила я. -«Мне до лампочки, жить хочешь? Делай.» Представляю себе капитанский мостик и кручусь с карандашом в руке вокруг своей оси. Чувствую странный холод в руке и тут мне в лицо ударяет холодный ветер. -Лена, буду должна тебе, я телепортировалась. -«Ого, вики по гп не врёт…»-удивлённо сказала она. -Стопе,-отмерла я.-То есть я могла и не телепортнуться?! -«Ну тогда всегда есть план Б!»-весело отозвалась Лена. -Перестань называть так суицид!-возмутилась я, падая от смеха. -«Кто хоть убить тебя хочет?» -Армяне, только без белка в глазах.-на полном серьезе говорю я. Это уже не шутки. -«Реально армяне?»-слышу, как она прикрыла трубку рукой и кричит: «Милен, у вас армяне злые? Просто Каринку там убить хотят!» -Лена, не стебись! Я может сейчас пере…-я не успела договорить, потому что чья-то рука схватила меня за талию и явно не намеривалась отпускать.-Лен я потом перезвоню. -«Ладно, бывай.»-телефон выключился, а я обернулась и посмотрела на наглеца. -Блять!-это оказался один из армян, остальные были позади первого. По виску скатилась капля пота. Мне конец. Ничего не говоря меня взяли подмышки и посадили в какой-то мешок. Кажется, игры закончились. А сказать честно, мешок просторный, сшит будто бы из шёлка и так спать охота. Думаю, меня вряд-ли убьют просто так, может поспать? Или перестраховаться и не смыкать глаза? Как много вопросов и нет ответов. Чего от меня хотят? Почему в первую ночь они просто сидели? Мда, дома так сложно не было. Но здесь есть опасность, адреналин. Я мечтала о приключениях, надеюсь я об этом не пожалею… Глаза постоянно слипались и вскоре я уснула.

***

Открыв глаза я ничего не увидела и на мгновение испугалась, что ослепла. Однако, когда глаза привыкли к темноте я поняла, что до сих пор лежу в мешке. За тёмной пеленой слышался треск костра и запах чего-то мясного. Притягательно пахнущего. Шашлык… Живот предательски жавурчал, а глаза стал застилать голод. Я пыталась бороться с нарастающим чувством пустоты в животе, но в итоге сама того не заметив выбралась из мешка и оказалась возле костра. Мои похитители спокойно спали в паре шагов от меня, пока моё сердечко рвалось из груди. Надо сваливать отсюда! Только один шапмурик у них стащу. А что? Моральная компенсация за мои нервы! Взяв железную палку с мясом я собиралась тихонечко уйти подальше со своей сумкой, но тут раздался треск. Да бля! Это же клише! Я. Наступила. На. Ветку. Это конец. Все армяне вскочили, как один и стали меня окружать. Блин я не хочу умирать. Кто-нибудь, пожалуйста, спасите! Зазвонил телефон и я резко захотела ударить себя по лбу. Как же так получается, что все неловкие моменты и ситуации происходят именно со мной?! За что, Боже? -Ты как? Трубку брать будешь?-спросил меня самый рослый из армян. Для пояснения скажу, что всего меня окружало семеро непонятных существ. -А-ага, сейчас.-с красным от неловкости лицом я достала телефон из сумки и ответила на звонок.-Алло? -«Привет Карин, не отвлекаю?»-Лена? -Нет моя хорошая, всё в порядке. Не считая того, что меня окружили злобные недруги, а из оружия лишь шампур с шашлыком.-говорила я с сарказмом. -«…И как ты постоянно вляпываешься в подобное дерьмо?»-спросила подруженция, явно выходя из себя. А на кого она собственно злится? На меня или тёмноглазых? -Кхм-кхм!-покашлял один из них показывая, что долго ждать они не собираются. -Ленааааа, спаси! Меня убить хотят!-прогыла я в трубку, когда заметила, что один из моих недругов делает петлю из верёвки. -«Ладно, слушай. План такой…»-не успела я услышать какой план, потому что земля ушла из-под ног и я очутилась в голубом небе. На дворе был вечер, что за? Я падаю! Я размахивая шампуром и рукой закричала: -Мамочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.