ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эгоист и его эго.

Настройки текста
      -Ничего себе! Это что такое? - Мира не могла пошевелиться из-за того, что я как то умудрилась воздействовать на еë кровь внутри тела. Я была не уверена, что и так можно, но как видите ли, можно. - Так про что ты мне рассказывала, правда?       - Конечно! Но ты должна хранить это всё в секрете, потому что я боюсь не только за себя и родных, но и за тебя. Это слишком опасная информация. - она села в позу лотоса и подняла руку вверх.       -Клянусь всеми котиками и собачками Кореи, что никогда и ни за что не расскрою твою тайну. - я приподняла одну бровь и сложила руки на груди. - Ладно. Клянусь, что никому не расскажу, даже перед смертью.       -Ладно! Что там ещё тебе нужно, а то начальник тебя убьёт. - она тут же схватила ноутбук и мы уселись на диван. - И почему я не получаю твою зарплату?!       -Потому что я твоя лучшая подруга и ты не бросишь меня на произвол судьбы.       -И не поспоришь.

***

      -Кира! Кира! - сквозь сон слышу, как меня зовут. -Кира! Спустись вниз. - да что такое?       Я посмотрела на телефон. Только 7 утра. Сегодня же выходной. Кое-как встала, напялила еë халат. Он же ледяной, как она в нём ходит. Ну делать нечего спускаюсь вниз. Картина маслом, стоит Мира, а на диване сидит мужчина в белой рубашке, чёрных штанах, волосы неаккуратно завязаны в хвостик. Чёткие черты лица и они смотрели прямо на меня. Кайден собственной персоной. Быстро он меня нашёл.       -Ну оставлю вас, ненадолго. - подруга вышла из комнаты оставив меня с самым безбашенным человеком в гостинной.       -Зачем ты спасла его? Какие у тебя цели? - первый вопрос вышел совсем нормальный, но после второго мои эмоции потихоньку пошатнулись. Я посмотрела на него как на идиота. Почему то хочется заехать ему по лицу. Меня никогда так не выводил из себя вид и манера общения человек. Я села напротив него и ничего не говорю. - Ты походу не услышала!       -Нет услышала. - он наконец посмотрел мне в глаза, а не в пол. - Просто слушать ненужные вопросы мне не зачем. Скажу так: мне вы не интересны, я не ваш враг, и я не хочу впутываться во всё ваше общество. Спасла, потому что не смогла пройти мимо человека, который звал на помощь. И да я новая пробужденная. Надеюсь обо мне не узнаёт шинхва и ваши подопечные не расскажут тем кому не следует. - он так внимательно слушал, но выглядел спокойно. После того как я закончила, он встал, молча подошёл ко мне. Мой взгляд оказался на его поясе. Подняла голову на него и мы снова смотрели друг на друга.       -Вот так и надо на меня смотреть. Снизу вверх. - мой взгляд стал каменный. Я просто офигела от его эго. Когда я читала манхву, думала это преувеличение, но оказалось всё гораздо запущеннее. - Не попадайся мне на глаза. - и так же ушёл.       - Ты сам сюда пришёл, ненормальный. - это было приступ психики. Я держалась как могла, но дала волю после того как ушёл. - Козёл!       -Что такое? Он ушёл? - на мои крики влетает Мира.       - Да лучше бы он не приходил! Вот как можно не знать человека и наговорить всё это... - она стоит улыбается.       -Кпасавчик правда? - тут меня вынесло. Подушка полетела в неë. - Эй!       -Он последний кого я хочу встречать в этой жизни. - она подскочила ко мне. - Что? Мира, если я буду рассказывать о нём, то дома не останется. Я взорвусь.       - Неужели он типа босса там?       - Он типа, эгоистичного придурка там! Пусть там и остаётся. Осёл. - она залилась смехом. Ну и мне же не вечность злится на такого человека, поэтому смеяться разрешается.

***

      - Я буду молчать. Сама говори. - нас поставили в пару для интервью у главы Шинхвы. Джиен Ю. Интересно Заместитель Инхюк Гу с ней будет. Хорошо то что, если меня узнают, то при Мире не будут этого раскрывать, потому что она человек. Пусть всё пройдёт хорошо, но чувствую что это далеко не так.       -Здравствуйте, Джиен Ю. Мы из редакции "Экспресс Story", хотим задать вам несколько вопросов. - что-что, а мира умеет говорить, но не сочинять. Того парня нет рядом с ней, походу занимется более важными делами.       -Да конечно. Присаживайтесь.       Так началось наше интервью в длинною пару часов. Как я поняла про меня она не знает, поэтому влилась в разговор. Прошло всё хорошо, до определённого момента.       -Что ж, спасибо вам за интервью. Разговор получился очень занимательным.       -Вам спасибо, что пришли. - Джиен Ю проводила нас до лифта и когда открылась дверь глаза мои не знали куда деться. Господи пожалуйста ничего не говори. Перед нами стоял Кайден и компания. Там были все. Нет! Не хочу в этот мир. Хочу жить как обычная девушка, найти парня, выйти замуж, дети и всё прочее.       - Что встали, выгружаемся. - Кайден как сказал и все быстро улетучились из него, а мы поклонились перед главой и зашли в лифт. Перед тем как дверь закрылась мой взгляд встретился с ним и я машинально улыбнулась. Может мне показалось или он подмигнул мне, но дверь закрывалась, а я и могла из-за паники не так увидеть по этому мне просто показалось.

***

      -Кайден, это она. - Джиу ждал реакцию от него.       - Знаю. Пока ничего не предпринимать, пока я не разберусь. - Джиен Ю, уже вернулась в кабинет.

***

      -Слушай, Кир, походу это судьба. - девушки вышли из здания и отправились в редакцию.       -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.