ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизвестный страх. Часть 1.

Настройки текста
      С интервью прошло около недели. От мистера эгоиста и его компании ни слуха, ни духа. Меня это радовало, но где-то в глубине души почему-то всё равно подтрухивало. Мира выпустила нашу статью и все сразу стали относится к нам по другому. Это и бесит, пока не проявишься фиг кто посмотрит, так и он.       -Леди, приветствую вас! - а вот и он. Он тоже обратил внимание. Красавчик, талантливый и со спортивным телом, да и сам по себе милый. Ли Гон. В компании все по нему с ума сходят и мы не исключение. Мира всегда на него смотрит как лиса, буд-то ждёт подвоха.       -Ли! Как дела? - хоть он со всеми так общается, но каждая думает, что она особенная для него и я тоже попалась на этот крючок, а подруга всё дёргает меня и говорит, что я дура, раз ведусь на эти дешёвые трюки.       -Что ты делаешь сегодня вечером?       -Я...       -У нас важная встреча. - Мира защищает меня от этого альфонса, но иногда хочется почувствовать себя любящий кем-то, даже им, даже на пару часов.       - Да, точно. Прости, Ли. Может в другой раз.       - Конечно, можно и в другой. - он ушёл, а я развалилась на столе.       -Жуткий тип. Не твой. Вот если бы тот высокий, тёмный мужчина красавец.       -Мира! - она лишь улыбнулась.       Они не знали что Ли Гон услышал их разговор после его ухода. Ему ударило по самооценке, то что Мира сказала про другого мужчину. Его это разозлило.       -Блин, подруга, ко мне брат приедит. Мне нужно его встретить. Составишь мне компанию. - Мира, конечно умеет обрадовать.       -Ну нет. Ты же знаешь какое у нас отношение друг к другу. Лучше нам не встречаться. - был момент когда мы с ним подрались, а началось всё с какого то небольшого спора. После этого мы как-то начали сторониться друг друга. - Так что, удачи тебе. И передавай привет.       -Хорошо. - мы обнялись. - Не расстраивайся по поводу этого Ли. Страшный он какой-то. Аура плохая.       -Я поняла. Давай, не заставляй его ждать.

***

      Вечерний город очень красивый, все эти вывески неоновые придают определённый шарм улицам.       -Кира! - я обернулась и увидела Ли Гона. Мне сразу вспомнились слова Миры "Страшный он какой-то" и передёрнуло. - Я думал у вас встреча.       -Я решила не идти. Чувствую себя плохо. - что ты пристал. И вообще что он тут делает, хотя живёт в другой стороне. Он сам даже говорил всем, где живёт. Соврал? Если да, зачем? - А ты какими судьбами здесь?       -Так я переехал. - врешь. Моё чутьë подсказывает это. Оно прям кричало. Да, что это такое? Раньше такого не было.       -Понятно. Я пойду. - моё тело хотело убежать от него куда подальше.       -Давай провожу.       -Не нужно, мне не далеко. - я соврала что мне не далеко. Далеко ещё как. - Тем более меня сейчас встретит друг.       -Друг? Я его знаю? Кто-то из нашей компании. - ладошки вспотели. Я старалась отвести взгляд. Искала такси, но нашла более лучший вариант на данный момент.       - А вот он. Да ещё и с компанией. Ладно я побежала. - я пулей драпанула от него. - Ребята! - пожалуйста не убивайте меня.       Они обернулись. Кайден был с ними. - Я дико извиняюсь, но не могли бы пройтись несколько улиц вместе. - шёпотом попросила их. Моё сердце стучит очень сильно, а глаза бегают по тратуару. Кайден обернулся и заметил парня, но ему он тоже не понравился.       -Страшный тип. - все на него посмотрели. Чтобы он и такое сказал.       -Аура плохая? - поддержала разговор я.       -Ага. - я улыбнулась и прям легче стало. - Даже ужасающая.       -Кайден, он настолько сильный. - Джиу пришёл в себя.       -Дело не в силе, а в эмоциональном потоке. Буд-то хищник преследует свою добычу. - он не надолго задумался. -Ну раз мы встретились, то сейчас самое время решить все свои вопросы. Правда, Кира! - меня уже не удивляет, что он всё знает обо мне, да и сто процентов слышал его от Миры.       -Хорошо. Тогда как на счёт ужина. Я угощаю. - все обрадовались и сразу ко мне прилипли. Вот что подросткам нужно для счастья. Набить животы за чужой счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.