ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизвестный страх. Часть 2.

Настройки текста
            Я их накормила в небольшой забегаловке. Дети рады и это самое главное. Но меня всё равно не отпускает чувство преследования. Написала несколько сообщений Мире о произошедшем. Она чуть ли не была готова уже ехать за мной, но я еë успокоила тем что встретила их.       -Кира, спасибо... Спасибо что спасла меня. - Джиу правда совсем ребёнок. Милый, добрый. - И извини.       -За что? - он украдкой посмотрел на своего учителя. Я поняла что он имел ввиду. - Не переживай. Не виноваты мы за жизнь такую. - и улыбнулась.       Мы о многом говорили и о том что у меня за сила и кто я такая. Обо всём. Все улыбались и даже Кайден. У меня то и дело взгляд падал на него. Я аж сама на себя злюсь. Да признаю, он красивый даже очень и сексуальный. Боже, Кира о чëм ты думаешь. Пора закругляться.       -Ребят, мне очень приятно было с вами пообщаться, но мне уже пора. Спасибо что не оставили в беде. - они немного по возникали, наверное ещё многое хотели спросить, но приняли это. - Мне тут не далеко, поэтому провожать не нужно. - опять соврала. Кайден точно это понял, потому что знает где я живу.       -Пока!       -До встречи, сестрица!       -Удачи, невестка!       Все посмотрели на Субин Ли и на меня. Вскоре она и остальные посмеялись, кроме меня и Кайдена. Это уже не смешно. Все-таки посмотрела на мистера "Эго" и попрощавшись со всеми отправилась домой.

***

      Вот чуйка меня не подвела. За мной кто-то идёт и страх становится всё сильнее. Да что это такое? Мне с роду никогда страшно не было. Отчётливо слышу шаги, резко останавливаюсь и поворачиваюсь. Никого. Не удивительно. Только я собираюсь зделать шаг как меня хватают и прижимают к стене. Я сопротивлялась, била того, но чувствую что мне не делают больно.       -Это я. - наконец более менее пришла в себя и увидела Кайдена. Только сейчас увидела насколько он вышел меня. Было темно, но я отчётливо видела его лицо смотрящие на меня сверху. Он прижал меня к стене и монотонно дышал. Этот мужчина закрывал меня всем своим телом с головой. Я совру сама себе если не признаю что этот мужчина очень горяч.       Мы смотрели друг на друга очень долго пока нас не прервал стоящий человек под фонарём, где недавно была я. Я смотрю и не могу понять, что в нём не так. На вид обычный человек, но в одно счастье, когда он взорвался, я схватила Кайдена за рубашку, но всё же через его руку выглядывала. Из человека вылез другой человек. Мои глаза не могли сообразить что это такое. Может я попала в манхву после всех событий, может моё появление как-то отразилось, но то что я сейчас увидела жуть жучайшая. Ещё сильнее в него вцепилась чуть ли не обняла и чувствую дрожь по всему телу. Из человека вылез другой человек, конечно он весь в крови, но другой. Страшно до жути.       Я думала на этом всё, но ошиблась. Этот человек встал на руки и ноги и нюхал землю. Чуть ли не облизывал. Самый настоящий монстр. Паника самый страшный враг человека, но я почувствовала запах Кайдена и тепло от него. Закрыла глаза всего на несколько секунд.       Очнулась я у себя в кровати посреди ночи. Мне сразу показалось что это было сном, но нет.       -Это ищейка. Редкостные твари. - Кайден стоял возле окна. - Интересно! Зачем он тебя ищет?       - Я не знаю. - такого не было.       -Думай! Кира! Он не остановится пока тебя не поймает. Пойдёт по твоим близким, с кем ты разговаривала, даже мимо кого прошла за день, он убьёт любого. Так что думай!       -Но я правда не знаю. Зачем я ему? Даже мыслей нет. И... И для того чтобы убить меня у него было много возможностей, в офисе, на улице. Убил бы, обратился и всё.       -Значит ты ему нужна ещё для чего-то. Способности! Он видел твои способности? - он как ошпаренный подлетел ко мне. - Когда ты вылечила Джиу! Что ты сделала? Покажи мне. Давай! - я сжала кулак слегка и он остановился, потом схватился за грудь и начал тяжело дышать. Потом начала быстро гонять кровь по его телу. Ему было не по себе. Я немного выгнала крови через нос и она полетела по воздуху.       - И это ещё не всё. Джиу я вылечила с помощью этой способности и ещё одной. Регенерация. Еë не покажу, так как нужна рана и это очень сложно. - я задумалась, а потом осенило. - Если он не собирается меня убивать, значит и близких мне людей не тронет, правильно? Кайден!       -Не знаю. Нужно выяснить зачем ты ему вообще нужна.       -Тогда придётся ловить на живца. - он посмотрел на меня и улыбнулся. Развалился поперёк кровати. - Что? Я в полне серьёзно. Буду приманкой. А что ещё остаётся? Кого-нибудь нарядить как я и пустить в пляс.       -Именно. - он улыбнулся коварной улыбкой.       -Ох не нравится мне всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.