ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Химера

Настройки текста
      На следующий день после моего происшествия я вообще ничего не понимала. На работе появился Ли Гон. Настоящий. То есть, когда была в офисе это был настоящий, но на улице уже нет. Оказывается он никуда не переезжал. Я вообще запуталась. Мира тем более без понятия.       -Если это не Ли Гон, то кто-то из офиса. - мы обе задумались.       -Кира, директор вызывает в переговорную. Зачем не сказал. - нашу задумчивую ауру разрядил секретарь босса.       Делать было нечего, да и в голову ничего не приходило. Я шла и думала о многом. Если этот кто-то видел мои способности, то почему не забрал из контейнера, когда была возможность. Столько вопросов. Помотала головой и вошла в зал.

***

      -Кайден, что с тобой? - Картейн всё наблюдал за нервным видом своего делового партнёра. - Поделись, может помогу. Не бесплатно конечно. - нервный сёл на диван и грозно посмотрел на того.       -В каких случаях ищейки не убивают свою цель? - у Картейна зрачки расширились как у кота.       -Что ты сказал? Ищейка?       -Именно. Я видел такого. Однажды. Не понимаю. - он снова вскочил и ходил по комнате.       -Кровь. - тот остановился. - Кира, обладает способностью управлять кровью. И регенерацией.       -Картейн , я не понимаю к чему ты клонишь.       -Я слышал, что эти монстры рождаются из крови и мёртвого животного, но так как кровь человека, то у них больше человеческого, чем животного. - Картейн задумался и понял.       -Собака. Вчера, когда еë преследовал ищейка, он опустился на руки и ноги. Вынюхивал словно....       -Собака. - они посмотрели друг на друга и рванули с места.       Они бежали очень быстро. Картейн резко остановился. - Джиу. Нам нужен Джиу.       -Его кровь в нём. Ты за ним, а я к ней. Он в школе. - они разбежались.

***

      -Эй! - в зале никого не было. - Странно.       -Мама. - у меня по всему телу прошлось электричество. Такой страшный, низкий голос. Я повернулась, а возле двери стоял парень, мальчик похожий на Джиу. - Мама. - он хотел подойти, но я отошла да так быстро, к другой стороне стола. - Ты боишься меня? - у меня пропали слова. Я не могла ничего сказать. Мысли все разом улетучились. - Я не причиню тебе вреда. Я только хочу понять, кто я? Кто я, мама?       -Почему ... Почему ты зовёшь меня мамой? - он посмотрел странно, буд-то не понял вопроса.       -Кровь. Одна кровь и... - он показал, что обладает той же способностью управлять кровью.       -Но. Но я не давала никому свою кровь. Она не моя. Другого человека.       -Но почему я чувствую твой запах на себе? Я не понимаю. - я тем более. -Кто я, мама? Я не могу тебя называть не мамой. Хочу чтобы ты была моей мамой! - он начинает сильно дышать и громче говорить.       -Хорошо. Хорошо. Называй мамой. Но я не знаю кто ты. Мои способности открылись совсем недавно. Я сама толком ничего не понимаю, прости. Я не смогу тебе помочь. - я думала мои слова его успокоя, о том что я сама ничего не знаю, но его глаза стали красные. Да что не так?       -Ты должна знать, ты та кто меня создала. - он быстро появился возле меня и впечатал в стену. - Я помню, фрагменты. Клетка, лай и много собак. - он схватился за голову. - Больно. Прекрати еë. Хочу чтобы она исчезла. Останови. - он снова схватил меня за плечи и бил о стену. Я чувствую всю боль. Чувствую кровь во рту и как струйка крови потекла с головы.       - Прекрати! - я махнула рукой и он отлетел, а сама скатилась по стене. Голова трещит, спину ломит, словно позвоночник переломили пополам.       Он быстро встал, его ярость была бешенная. У меня всё двоится в голове. В момент произошла вспышка и он снова отлетел в стену. - Ты как?       - Больно. Очень больно.       -Ты не папа. Сильная кровь. Опасный противник. - они стояли и смотрели друг на друга. - Ты знаешь кто я? - я хотела предупредить, но сил не было даже двинутся.       -Конечно знаю. - тот поумерил свой пыл. - Ты пёс, которого воскресили по ошибке. - в зале наступила полная тишина.       -Кайден! - в зал вбегают Картейн, Джиу и остальные.       -Картейн, ты можешь... - он не успел договорить, как тот подскочил ко мне.       -Папа! - все обратили внимание на Джиу и это нечто, очень похожего на него. - Нет! У меня нет родителей. Я. Я, монстр. - он резко всех разнёс и убежал в неизвестном направлении.       - Еë сила и остатки его крови сделали своё дело. Не хочу этого признавать, но ты создала химеру. Сильную. - Картейн, много знает связанного с лечением и прочим.       - Поэтому нам надо убить его раньше того, как еë найдут враги. Сейчас он ищет своё место в этом мире, поэтому нам надо....       -Ему помочь.       -Да! Стоп, что? - Кайден смотрит на Джиу.       -Я согласна с Джиу. - я наконец смогла двигаться и говорить. - Если есть шанс помочь, мы поможем. Ведь это я сделала. - я посмотрела на свои руки и сжала их. - Если не получится, тогда я сама с ним разберусь. - я с серьёзностью посмотрела на всех и после на Кайдена.       -Хорошо. Но если что-то пойдёт не так, я сам его убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.