ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что я пропустила?

Настройки текста
      Мы сидели молча и ужинали. Кайден не проронил ни слова. Он то! Тэун как раз наоборот разговаривал, больше со мной чем с ним. Он помнит, что навредил мне, хотел навредить ему, многим. Я быстро отходчивая, поэтому не держу зла, меня больше могут ранить словами, а не действиями.       -Так говоришь тебя зовут Тэун. Удача ты наша. - наконец заговорил. - Почему сестра, а не мама?       -Кайден!       -Всë в порядке. Я знаю, что такое дети и откуда они берутся. Я не настолько глуп. - и почему мне кажется что характер ему передался мой.       -Ха-ха-ха! Вы точно не родственники? - впервые вижу чтобы Кайден так смеялся.       -Почему же не родственники?! Он мой братик. - мужчина рассмотрел нас по очереди и продолжил есть, но при этом сказал.       -Джиу, думаю тоже захочет с ним подружится. Как думаешь? - он меня спрашивает? Зачем?       -Я не против, но Тэун сам должен решить. - младший улыбнулся.

***

      Ужин прошёл очень хорошо, но Кайден не спешил уходить. Вообще зачем он пришёл? Пока я думала над этим, мыла посуду,слушала музыку и веляла задом. Когда песни хорошие почему бы и нет. Эти двоя сидели на диване и разговаривали.       -Я всё вижу. - Кайден перевёл глаза на парня. - Обидишь еë, убью. - Тэун улыбнулся и снова упулился в телефон.       Мыла себе спокойно, но никак не нахожу кружку. Где моя кружка? Поворачиваюсь и врезаюсь в твёрдую грудь мужчины. Он снова это делает. Смотрит, нет, даже пулится на меня. - Что такое?       -Кружка. - он отдал мне мою вещь, а я как ребёнок обрадовалась.       - Спасибо!       -Сестра, я пойду прогуляюсь. - Тэун ещё ни разу не выходил, как появился тут. Мне страшно от того, что кто-то может ему навредить, выследить и что по хуже. - Не бойся, я могу за себя постоять. Ведь я быстрый как Джиу и сильный как ты. - он ушёл не дождавшись моего ответа.       -Эго ему не занимать я посмотрю.       -Кто бы говорил. - он посмотрел словно я ему что-то не так сказала.       -Ты сейчас про меня говоришь? - у меня в голове крутится фраза "Ты идиот? ". Вот прям хочу спросить, но тяжело вздохнув, пошла на диван. Кайден как хвост за мной.       -Ты что-то хотел? Зачем вообще пришёл? - меня просто распирает от любопытства. А может я ему нравлюсь? Мы же одни в доме! Аааа! Я с недоверием посмотрела на него и захапав весь плед, укрылась до головы.       -Хотел убедится, что твой новоиспечённый брат не навредил тебе. Но ты и без меня хорошо справляешься. - мне кажется или он придвинулся ближе. - Мне интересно что ты на придумала себе, что аж покраснела, м? - нет он точно придвигается ближе.       -Так, стоп! Что ты делаешь? - а он всё продолжал двигаться. - Я смогу тебя остановить. - он приблизился до того момента, что межннами осталось пару сантиметров. - Я не шучу.       -Ну останови. - сказал, даже прошептал и впился мне в губы. Он происследовал каждый сантиметр моего рта прежде чем отстраниться. И почему я поддалась ему, не вырывалась хотя он даже не держал. Кайден облизал свои губы и посмотрел таким сексуальным серьёзным взглядом и хотел поцеловать снова, но входная дверь открылась и появился Тэун. - Ты не очень вовремя. - Кайден разозлился, а я сижу в шоке. Когда мы успели сблизится? Что я пропустила?       -Тэунчик, братец, ты как раз во время. - после своих мыслей, я как рак, ошпаренная подскочила с дивана и взяв его под руку пошла в комнату, а Кайден оставила одного. Но когда я пришла обратно, его уже не было. Подойдя к окну прикоснулась к своим губам и заулыбалась.       Мужчина стоял на соседнем здании и наблюдал за девушкой. - Интересная. - он вздохнул и посмотрел на звёздное небо. - Опасно всё это. Ни за что не будет как в прошлый раз. - зазвонил телефон.       -Кайден, где ты? У нас есть новость.       -Иду. - ещё раз посмотрел на неё и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.