ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родственники не заканчиваются.

Настройки текста
      Спустя две недели.       -Тэун, быстрее. Такое ощущение будто ты не скоростной, а тормозной. - я носилась по дому и собирала всё документы.       -Ну извини, это не я проспал "в такой важный день". - парень носился следом за мной.       Короче, я так перенервничала вчера вечером, что проспала и в добавок не услышала будильник. Сегодня я получаю опекунство над Тэуном, как над своим младшем братом. Родители Миры помогли мне со всеми тонкостями, а сама Мира создала его личность, через своих знакомых зарегестрировала его дату рождения, в каком приюте был и всё в этом роде. Благо дом есть, доход позволяет, но проблема была с мужем. Что-то типа "Как, я, такая молодая девушка буду воспитывать такого трудного подростка". И не таких видели.

***

      -Ну наконец то! Где вас носило? - подруга как не своя была.       -Что случилось? - она тащила нас за собой очень быстро.       -Приезжают шишки с верхов. Проверяют документы и прочие вещи. И задержатся они на долго, поэтому надо быстро поставить все подписи и свалить. - это плохо! Если мы не успеем, Тэуну придётся поступать в школу в следующем году, но как-то не хотелось бы ждать целый год. - Поэтому скорее.       Мы быстро добежали до начальника, но нас остановил секретарь. - Мира, поздно. - она села с расстроенным видом.       -Прости, Кир.       -Тебе не зачем извинятся. Я сама виновата, что опоздала. - мы сидели и просто смотрели на двери. Через несколько минут оттуда вышла группа людей.       -Смотри, смотри, какие мужчинки. - Мира, как их увидя, шёпотом крикнула мне в ухо.       -Мир, мне сейчас не до этого. Мне бы свои проблемы решить. Как думаешь сейчас ничего не получится? - я умоляюще посмотрела на него.       -Не знаю. Когда директор будет свободен, спрошу, а пока я бессильна. - я очень виновата, что так получилось. Да ещё и подругу подставила перед еë боссом тире другом.       -Хорошо. - я вернулась на улицу к Тэуну. Он наверное огорчится. -Пожалуйста, ничего не спрашивай.       -Хорошо. Только я не в обиде. - он читает прям мысли читает. - Подумаешь погуляю годик. - от его слов мне не легче. Я села рядом с ним на лавочку и смотрела на руки и ноги. - Не переживай. - парень приобнял меня. И почему я не сразу заметила, что он выше меня, хотя ему всего-то 14 на вид. Ну, мужчина ведь.       -Я хотела чтобы у тебя появились друзья, чтобы ты начал жить полной жизнью, радоваться ей. Прости. - он вздохнул. Опустился передо мной и положил свою голову на мои колени. Его волосы с подали на глаза. Он похож на Со Джиу, только черты лица более острые и цвет глаз мои. Если бы не обстоятельства, то от такого ребёнка я бы не отказалась. Может когда-нибудь и свой появится. От кого конечно неизвестно. Как кто попадётся. - Пошли домой. По пути зайдем покушаем. Повеселимся. М?       Парень подскочил, играючи поклонился и подал руку. -Сестра. Вы сегодня выглядите очень достойно. - я подала руку и моё настроение поднялось.       -Со Джиу? - мы обернулись и увидели группу мужчин, ту самую, выходящую из кабинета. Один из них чём-то отдалённо похож на Джиу. Такой высокий, статный мужчина. Блондин с карими глазами, в костюме естественно. - Простите. Обознался.       -Сестра, пошли. - я украткой посмотрела на того мужчину. - Я знаю о чëм ты думаешь.       -Он отец Джиу. - я посмотрела на Тэуна и увидела его серьёзное выражение лица. - Что такое?       -Сильная кровь. - я вспомнила, что когда первый раз он встретил Кайдена, сказал тоже самое.       -Тоже скорость?       Брат, оглянулся на всё ещё стоящего с группой мужчину и дополнил. - Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.