ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это Манжиро и Эмма, Кейске, Харучие и Сенджу.

Настройки текста
Примечания:

С тех пор они стали часто появляются в какой то момент они спросили меня. - Урокодаки сан, а вы умеете драться? - Да. - Правда! - А можете научить меня?! - Я умею обращаться с клинком и катаной. - Вай! Круто покажите! Ой! За что?! - Кхм кхм. - Пожалуйста. Отказать я не смог. Взяв катану в руки я начал исполнять каты дыхания воды. Вода брызгалась из клинка, но это мне не мешало. Когда я закончил Я посмотрел на них. У них были странно открыты рты. - Вау что это?! Как там дыхание воды 6 ката водное колесо -ай!!! - Ха-ха-ха! - Как вы это делали? - С помощью дыхания. - Дыхания? Спросили они в унисон. Чтож наверное можно взять их потренировать. Только если ненужное спрашивать не будут. - Так сколько лет вам, Урокодаки сан? - 24. - Что?! £|¢π€ Когда Саконджи показал им как дышать они старались его повторить но ничего не выходило. Тогда бывший, а может и нет , учитель начал учить их по настоящему. Они стояли под потоком воды проходили полосу препятствий. - Что мне делать Урокодаки сан я люблю его как брата и хочу усыновить но как только он узнал что у нас нет кровной связи он больше нихочет со мной разговаривать. - Попробуй с ним поговорить начиная с монолога если все и дальше будет плохо я помогу. И Шиничиро и вправду привел его.... - Здравствуйте Урокодаки сан я взял своего брата потому что обещал провести с ним время. Сказал он указывая на совершенно не похожего на него мальчика взглянув на него с дыханием он понял что они не кровная родня. (Танжиро его научил только метки небыло нигде.) Вот только мальчик стоял далеко и выглядел угрюмо - Ну чтож пусть проходит. Как тебя зовут? - Изана Курокава. - Хм понятно. Пройдем Я как раз чай заворил. Когда мы зашли я решил спросить на счёт его поведения. - Что то не так? Тебе не нравится Шиничиро? - Нет просто.....А почему я должен делится этим с тобой? - Нет ты не должен, просто он о тебе очень беспокоится и все время жалуется- - На то какой я ужасный. - ..на то что ты нихочешь с ним общаться и отдалился от него. - ... - Тебе не нравится то что вы не одной крови? - Да как мы можем быть семьёй не имея связи. - Но разве вас не связывают отношения то как он заботился о тебе и проводил с тобой время и видимо ему всё равно на группу крови, ведь он любит тебя. И нет ничего важнее этого. - ....вы правы эээ. - Саконджи Урокодаки. - Даки сан. - *хмык* Ну чтож раз уж вы закончили тренеровки под водой то сейчас у вас есть время подняться и спустится 3 раза. - М? - Простите. £|¢π€ - Урокодаки сан я привел ещё. - Я тоже. - Когда мой дом привротился в детский сад. - Итак это Манжиро и Эмма, Кейске , Харучие и Сенджу. - Крепитесь. - Спасибо, Вакаса Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.