ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старик знакомся это мои....черный импульс

Настройки текста
Так мой дом привротился в детский сад. Почти каждый день они приходились своей семьёй. С ними конечно было не скучно и за моей спиной всегда происходил балаган чего я не одобрял. И однажды когда они спустились с горы спросили меня. - Урокодаки сан ответьте, что там за могилы на горе после арки? Видимо самым смелым был Майки, так он сказал себя называть, ведь отсальным было неудобно. Как только вопрос прозвучал старшие забеспокоились и остолбенели. А Шиничиро что мыл чашки одну уронил. Это глиняные чашки которые я лепил и раскрашивал всю неделю. Зло на него посмотрев я перевел взгляд обратно и ответил: - Могилы учеников моих. - Учеников? - У вас были ещё ученики до нас? - А сколько их всего было? - Да учеников было много , не сразу все. Но все они погибли учеников и я больше брать не стал ведь среди них выжил лишь один. Но этот один привел ко мне моего последнего ученика... - Ханагаки Такемитчи? - М? - Просто там на самой большой было написано это имя. - Нет, его звали Камадо Танжиро и он положил конец концу. - Конец концу? - Тогда чье это имя? - Хм....Имя моего родного человека. - Это ваш муж? - Манжиро!!! - Пхахпхазп!!! - Нет, мы были одной крови но друг друга хорошо не знали, нам было комфортно друг с другом. £|¢π€ В какой то момент Шин принес сюда собирать одну модель самолёта лет 20 ему по-моему , а все ещё играется. Тренеровки мы уже закончили так как дыханием они овладели. Месяц он эту штуку собирал собирал что бы случилось это.... Тогда Манжиро взял с разрешением Шина самолёт этот. - Только аккуратно! Я его целый месяц собирал! И Сенджу они играть с ним не довели. И когда они отложили его она захотела с ним поиграть. - Сенджу. - Ой! - испугалась она чуть не выронив модель - Даки сан? - Я тебе подарок сделал - Я вынул из хаори свёрток и отдал ей - На. - Спасибо!!! Сказала она и выйдя на крыльцо начала открывать. В свертке был вырезанный из дерева самолёт. А как у нее заблестели глаза. Я не удержался и сфотографировал, повешу на стену. - Вау! Спасибо! Урокодаки сан!!! Прокричала она и побежала с ним играя во дворе. Я же сев на крыльцо смотрел как она играет. Тут что то вспомнив она побежала внутрь крикнув: - Подождите здесь пожалуйста я вам тоже подарок приготовила!!! Но через несколько секунд я слышу как что то разбивается. Побежав Я понял что разбился самолёт Шина. Модель которую он собирал целый месяц. - О нет нет нет нет нет нет нет нет!!!! Что же делать Урокодаки сан?!?!?! - Ничего страшного это просто игрушка если хочешь я могу вырезать ещё одну и отдать Шиничиро? - Да пожалуйста! - Сенджу? Что слу...чилось ? - подошёл Манжиро надеюсь он несильно обидится - Кто это сделал? Урокодаки сан кто это сделал? Спросил Майки но голос у него был устрощающим и глаза стали белыми ниужели он...! Нет демоны вымерли. Посмотрев на Сенджу я увидел как она тряслась. - Это сделал Я. Я случайно задел рукой самолёт и он упал. Прошу за это прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.