ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гию.

Настройки текста
- Что ты сказал? - переспросил Манжиро что то тут не так. Глаза у него пусты в них не видно. Все замерло я смотрел на эти глаза и слышал лишь сердцебиение и как шелестел ветер ни чего ни птиц ни шума от мальчишек ничего. Я прошептал я Сенджу что была у меня на руках, прежде чем начать говорить с Манжиро. - Сенджу найди Шина и других пусть бегут сюда что то не так. - Тихо тихо так что бы только она услышала - Это я задел самолёт и он упал. Прошу прощения за это я могу взамен вы- Не успел я договорить как я увернулся от удара. Я посмотрел на ребенка перед собой и заметил что глаза ...они белые. - Весело тебе ломать то что было дорого другим, да? Весело? Он не понимал что говорит что это за- Снова удар он пытался ударить. И снова, и снова, и снова пока ... - Ты жестокий человек вот почему твои ученики умерли. Они ушли из за тебя это ты виноват в их смерти. Ты жестокий человек любой кто рядом с тобой несчастен. - ... £|¢π€ - Урокодаки сан!!! Перед ребятами предстала кровавое месиво. Их учитель лежал и истекал кровью пока Манжиро все бил и бил превращая его лицо. Да лицо в месиво. - Майки! Что ты творишь?! - Шин оттащил своего брата , но ничего не получилось так как Майки ударил его тогда Манжиро схватил Бенкей. А Шин подбежал к Саконджи. - Урокодаки - сан о Господи вы в порядке?! - он наклонился над лицом - месивом только сейчас заметив что туда вонзились скарлупки от маски. - .Г..ги..ги..ю.. Это были последние слова прежде чем он погрузился во тьму. - Гию?! Это ведь предпоследняя могила! - Урокодаки - сан!!! - Скорая в пути. - Вакаса время не терял и вызвал её. - Вакаса, Такеоми держите сенсея. - те выполнили просьбу.- Майки...зачем ты это сделал? - Ч..ч..что сл..со.лучилось? - Майки в растерянности уставился на своего брата. - Сенджу расскажи пожалуйста. Что случилось?- убийственно спокойным голосом говорил он. - Майки, Харучие - нии и Кей - Кун играли с твоей моделью и я тоже хотела , но мне не давали играть. А Даки - сан увидел это и отдал мне вырезанную модель я с ней играла как тоже вспомнила для подарок для него я побежала туда но задела твою модель и уронила её. А потом пришел Манжиро и спросил кто это сделал. Даки - сан сказал что это он и Майки его ударил. Урокодаки сан сказал бежать за вами и я побежал. Весь рассказ девочка заикалась и запиналась но все таки дорассказала. - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.