ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А что же происходило в Хогвартсе за время исчезновения Гарри? Гермиона сидела в Большом Зале за столом и ковыряла свою еду. После зельеварения, она,ни другие ученики не видели Гарри. Она была удивлена поведением Гарри, да и не только она. Даже ученики Слизерина не ожидали от Гарри такого. При этом, он так сильно хлопнул дверью, что она сломалась. Даже Снейп не успел ничего понять. Она беспокоилась, не мог ли Гарри вытворить что-то. Посмотрев на Рона, что снова уплетал жареные сосиски, она спросила его: -Рон, ты не видел Гарри? Сегодня его почти не видно. -А фне офкуда фнать? Я фа ним фне флежу. -Рон! - она ударила по столу и серьёзно посмотрела на него, - что с тобой такое? После того как Гарри стал чемпионом Турнира, ты просто взял и отвернулся от него. Почему ты думаешь что это Гарри мог закинуть свое имя в Кубок?! Он проживал еду и сказал: -А как-же его слова, ,,Я бы бросил ночью, чтобы никто не увидел." Разве не он это говорил? -Да он так сказал, но это же были просто слова. Гарри не стал бы воплощать их в реальность. Ты же знаешь, он сам ненавидит свою славу. И ты думаешь, что он решил похвастаться перед всеми, став участником? -Почему нет? Вспомни! На первом курсе, он убил Тёмного Лорда просто прикоснувшись к нему! На втором курсе, он мечом Гриффиндора победил огромного Василиска! На третьем курсе профессионально овладел Патронусом и разогнал всех дементоров! И ты думаешь,после этого он не способен на многое?! Гермиона ошарашенно смотрела на Рона. -Я в шоке с тебя Рон! То что произошло с Гарри, конечно почти невозможно. Но не забывай из-за чего все это произошло. Тёмный Лорд охотился на него, ему пришлось научиться защищать себя и выживать. Он жертвовал собой ради спасения нас всех!! А то что ты сейчас сказал, это твоя зависть!! Ты завидуешь тому что Гарри храбрее, отважнее и мужественее. Завидуешь что его многие любят и уважают! Но вспомни, сколько ему приходилось страдать из-за этой славы! Из-за неё он потерял родителей, однокурсники завидовали и считали его самоуверенным и издевались над ним. Хотя они даже не представляли через что ему пришлось пройти! Рон опустил голову от её криков. Большой Зал немного затих и все слышали крики Грейнджер. -Гарри нуждался в тебе Рон. В твоей поддержке. Но ты как и другие, решил поверить в то что он бросил свое имя в Кубок. А ты попробуй, пожить его жизнью. И узнай, каково это, жить жизнью Избранного. Жизнь, в которой на твои плечи легла ответственность за чужие жизни, борьбу против зла, жизнь в которой твои враги хотят твоей смерти и постоянно покушаются на тебя. Рон также молчал, не подняв голову. В горле застрял ком. -Знаешь. Я теперь поняла. Ты дружил с Гарри не из-за того что он добрый, понимающий и всегда готов всем помочь. А из-за его славы. Ты же друг Избранного. А так ведь, тебе открыты все двери, куда ты захочешь. Это давно следовало понять. Я не удивлюсь, если ради славы ты предашь даже собственную семью. Рон выронил вилку с сосиской. -Слава конечно это классно,Рон. Тебя все любят и уважают. Но это все лишь фальш. Будут любить не тебя, а твою популярность. Думаю тебе стоит найти новых друзей. Гермиона взяла сумку, встала из-за стола и вышла из Большого Зала. В небольшой комнате находилось двое людей. Один из них был маленький а другой выше. Они стояли напротив кресла в котором будто находился маленький ребёнок. -Так значит, мальчишка исчез из Хогвартса? -Да мой Лорд. Я не вижу его, даже использовал поисковые чары но Поттера нет. -М-м-мой Л-лорд... Быть может ... н-нам сл-ледует ... повреме-нить с планом? -Хвост, я ценю твою верность мне. Но ... ты посмел указывать мне что делать??!!!! Он кинул Круциатус в него и тот скорчившись от боли, рухнул на пол, начал биться в препадке и визжать. Второй лишь смотрел в пол, не смев поднять голову. -Хмм ... значит будем действовать по-другому. Пока, продолжай притворяться Грюмом. Пусть остальные разыщут мальчика. Он нужен живым. Скажи Люциусу удвоить убийства. Мальчишка не пройдёт мимо, когда узнает об убийстве жалких грязнокровок. -Да Мой Лорд. Хвост лежал на полу и кончился от боли, после Круциатуса. Его тело будто горело а кости ломались. -Дамблдор видимо ослаб после пропажи своего мальчика. Стоит ударить по нему. Верно Нагайна? Змея поползла вокруг кресла и остановилась перед хозяином, кивнув. Тёмный Лорд зло засмеялся, а за окном ударил гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.