ID работы: 12658979

Аля слишком любопытная

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
DJ_kitty. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Привет Ми...Принцесса!

Настройки текста
Примечания:
Маринетт сидела у себя на кровати и спокойно рисовала эскизы новых платьев на новогодний праздник который должен был скоро пройти, а ведь она ещё обещала Але сшить ей такое.

***

Прошло около двух часов, а Мари все сидела и рисовала, она отвлеклась и решила посмотреть в окно, там она увидела странную чёрную точку которая становилась все больше, и издавала какие-то звуки по типу:"АААААААА». Через секунду Маринетт увидела очертания кота, и все же поняла что это за точка. И эта точка упорно кричала, нет, орала:"БЕРЕГИСЬ МАРИНЕТ!». На долю секунды Мари застыла, но потом, наконец-то, поняла что к ней идут, вернее, летят, в гости. -Привет Ми… Принцесса! -Нуар ввалился в комнату Мари через окно, причём вёл себя так, будто он тут самый желанный гость. -Кот?! Ты что себе вообще позволяешь? Припёрся он тут.-Маринетт была в бешенстве. -Не припёрся а пришёл! И разве ты не хочешь меня угостить?)-Кот-Нуар-Адриан решил что, раз он в костюме, то можно и понаглеть. -Нуар а не слишком ли ты наглый? -Достаточно чтобы напомнить тебе о том что я хочу твои круассаны.-Нуар ухмыльнулся, ну а как же без этого, правда? -Ладно, жди здесь, только ничего не трогай! -Маринетт все же решила что попить чай, всего лишь то с героем Парижа, неплохая идея.

***

-У фебя фё фе фамые фуфные кфуафаны.-Кот запихал в себя сразу всю тарелку круассанов. -Что-что? -Говорю, у тебя все же самые вкусные круассаны. -Ясно, ты съел уже все может хоть чем то другим позанимаемся? -И чем же? -Нуар улыбнулся самой прошлой улыбкой которой только мог улыбнутся. -Фу, Нуар, я имею ввиду посмотреть фильм, глупый! -Маринетт ещё не полностью отошла от вечерней прогулки, а тут ещё и Кот. -Не плохая идея.

***

Пара сидела на диване Мари. -И почему я согласилась смотреть ужастик? Маринетт сперва подумала что это хорошая идея, но уже через пятнадцать минут поняла, что это была просто ужасная идея… -Не бойся, иди сюда.-Нуар уже второй раз за ночь пошло улыбнулся. -Фу, Нуар! Их спор прервал писк кольца. -Мне нужно идти Мари. -Иди уже, а то я узнаю твою личность. -А ты не хочешь? -Нуар! -Ладно, ладно, пока Принцесса! Он выскочил в окно и Маринетт тут же его закрыла потому что, как оказалось, было уже 4 часа утра и было ужасно холодно, Мари повезло что завтра суббота, а то она бы завтра вообще не поднялась. -Глупый Кот! -Ох Тикки он вообще когда-нибудь отстанет от меня? -Не знаю Мари, не знаю… -Сколько время то уже? -4:23 утра. -ЧТО?! -Не беспокойся Мари завтра выходной. -Да но мне ещё нужно сшить платья… -Маринетт чем раньше ляжешь тем раньше проснешся, если ты будешь ещё разговаривать то полностью собъешся с режима, а ты и так очень часто опаздываешь… -Все же ты права Тикки.-Маринети была очень рада такому другу.-Спокойной ночи. -Спокойной ночи…

***

У Али с Нино, 19:37 -Нам надо их свести, ты же понимаешь что это миссия для которой мы были рождены? -Да но, как мы это сделаем? -Нино, ты совсем ничего не понимаешь в сведении двух сердец. Через 15 минут -НИНО!!! -Ч-что? -Нино уснул пока они придумывали план. -У меня просто прекрасная идея! Если бы можно было дать нобелевскую премию за придумывание плана по сведению друзей, то Аля получила бы две.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.