ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Что вы тут делаете?!

Настройки текста
Теплый ветер дул по улицам Бразилии в городе Рио - де - Жаньеро. Человек с насыщенными карими волосами катил коляску с человеком у которого бледно - яркие рыжие волосы. Они разговаривали на языке на котором могут разговаривать только японцы, то есть говорили на японском. £|¢π€ - Могу ли я задать тебе не скромный вопрос? - спрашивает Ойкава. Продолжали они разговор встреча на мостике была специфической... - Я не против Ойкава сан. - ответил его больной собеседник. - Почему ты уехал из Японии? И что это за Ойкава - сан? Зови просто Тоору Чиби - чан - немного посмеявшись Хината зациклился на вопросе: Этот вопрос рано или поздно всплыл бы и он ожидал его. - Понимаете просто мне поставили диагноз поралич ног и нижней части туловища. Если бы я продалжал играть ноги отказали бы уже через год. И врач этот кажись новый неправильно его поставил сначало это был поралич всего тела, но потом бразильский доктор помог нам и ноги двигались дольше нужного. - повествование было не самым приятным но он привык в Японии на него смотрели с Жалостью ( даже с большой буквы). Тут его считают равным и это радует. Конечно Хината не заметил взгляд жалости перемешанный с нежностью вместе с радость близости. - Помог "нам"? - с любопытством и опаской спросил Тоору. - Мне и Нацу к сожалению мама скончалась примерно год назад. Но Нацу планирует поехать в Японию и тоже играть волейбол, угодай в какую школу она пойдет? - перемена эмоций всегда была удевительной вещью. - Ты тоже вернёшься?! - с радостью спросил Великий король. - Конечно! Как могу оставить свое маленькое солнышко?! - драматично произнес бывшый ворон. - Ха-ха-ха! - Ооо~ смотри самолёт летит и кажется оттуда собираются прыгать! - Хината указал на самолёт даже смотреть ненадо что бы знать кто там летит. - Да...как насчёт того чтобы я отвез тебя в твой дом. - главное быстрей добраться. - Хорошая идея Нацу как раз скоро будет беспокоится уже довольно поздно! - Да! - Может ты останешься у нас на ночь? - ещё лучше. - Правда? Спасибо за приглашение я с радостью останусь у вас. - Что ж тогда поехали сейчас поверни на право. " Пока ~ лузеры" Подумал Волейболист посмотрев на самолёт. £|¢π€ - Я нехочу прыгать!!! Мне страшно!!! Акаши!!! - Ничем не могу помочь все прыгают и я не исключение. Ради Хинаты- - Да! Ты прав ради Хинаты!!! - Не забудь дёрнуть за кольцо!!! - Но Кенма - Кун как мы его найдем? - ... Легко. £|¢π€ - Ребята?! - Чортовы Яндере. - Что!?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.