ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хината!

Настройки текста
Придя домой где меня скорее всего ждала Нацу я решил представить Великого короля. - Нацу! Иди сюда я пришел не один! - прокричал я - Тоору - сан снимайте обувь и проходите. - Они - сан?Кто с тоб....ой вы же Великий король! - я посмотрел на Тоору - сана и еле сдержал смех. Его лицо это самое смешное что он когда - либо видел. Ведь Нацу была моей женской версией. Её непослушные волосы собранные сзади в хвост. Её все еще горящие яркие глаза что готовы сражаться и её- Стоп! Сражаться!? - Ойкава - сан , беги. - сказал я ироничным голосом. - Что? Поче-АЙ! За что?! - Это все вы виноваты! Из за вас он теперь не может ходить , и все из за вас это вы за ним катались чуть ли не со всей Японией! Потерянный игрок?! Вы там все сума посходили. " В следующий раз мы победим", " Когда нибудь я буду пасовать тебе", " Мы еще сразимся". Какие вы все- - Хината Нацу!!! - крик. Они посмотрели на того кто его издал. Обладатель крика не мог остановить поток своих слез. Сердце Тоору сжалось от этого зрелища. И похоже не только его...Сестра видимо поняла свою ошибку и упала к коленям своего брата. - Прости Они - сан!!! - И меня прости! - Встаньте. - те встали младшая все еще вытирала свои слезы , а старшие убрал руки от лица и они у него еще текли. - Давайте просто поужинаем. - О я приготовила много всего пошлите. Теперь Ойкава понимает что у всей семьи переменчивые характеры. Сев за стол на который он помогал накрывать они все вместе поблагодарили за еду и начали есть попутно разговаривая. Когда Хината откатился за кое чем у Великого короля и Великой защитницы сестры начались тайные переговоры. - Они уже здесь и наша задача вести себя как можно тихо и быстро поменять имя владельца. - Уже все готово я предусмотрела этот случай и дом оформлен на нашего разведенного отца у которого уже есть семья. Пока что мы в безопасности. - Нужно уезжать от сюда. Моя команда и я как раз направляемся в Японию. - Аналогично и Отлично с большой буквы.Билеты оформлены. Спасибо за содействие. - С вами работал Ойкава Тоору обращайтесь взамен платы я беру лишь ваше прощение и одобрение. - Уже принято информация обрабатывается....Вы прощены и одобрены удачного вам содействия. - Благодарю за помощь и одобрение что идет и с прощением. Тут подходит причина спешки. - О чем говорите? - ничего не подозревая спрашивает она. - Нии - сан я тут подумала может нам рвануть обратно в Японию? - Так внезапно? - Меня уговорил Ойкава - сан он будет нас защищать и он кстати уже купил билеты на завтра. - На завтра! Надо скорее собрать вещи! - Не волнуйся у меня все давно собрано кроме твоих вещей и всего самого важного эту квартиру я уже выставила на продажу а этим займется Педро - сан. - говорила Нацу смотря на телефон. - Иногда я не понимаю кем ты будешь супер крутой менеджер или профессиональный игрок. - Я все решу. - Приглашаю тебя к себе в команду дистанционно или нет решать вам и конечно же даю рекомендацию если она вам понадобится от нашего супер менеджера и от меня персонально. - подоспела реклама от нашего супер красавца волейболиста. - Спасибо Ойкава - сан! - прокричали в унисон. - Что ж а нам пора я скажу моему сокоманднику забрать мой чемодан. А теперь пора тебе выспаться. Пока я помогаю твоей сестре собрать вещи.

£|¢π€

- Ну что ж пора! - вскрикнул Тоору проходя через самую последнюю проверку билетов после которой они сядут прямо в самолет. И вот уже заходя самым последним Тоору слышит крик. - Стой! - о а там бегут наши спортсменки. - Адьёс. - я он закрыл двери за собой проверка окончена. " Как мне повезло!" - Я слышал крик Тоору - сан. - Это просто опоздавшие туристы. - Говорящие на японском языке со знакомым голосом.....Ты прав!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.