ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мы его не упустим.

Настройки текста
- Кенма дом пустой. - сказал Сакуса что проверял дом на наличие людей но не обнаружив их он в спешке побежал к Кенме. Ведь если хозяев нет то они уехали , а куда спрашивать только у Козуме. - Значит они уехали и судя по обстановке совсем недавно и они очень спешили... Размышлял блогер. Тут рядом стоящего Вакатоши осенило и он начал в спешке открывать что то в своем телефоне. Остальные не знали куда себя девать...ну может быть и знали. Веди уже 5 человек лежит на его постели вдыхая запах мандаринов. Некоторые в Комнате Хинаты некоторые рассеялись по квартире. Был уже 2 день после того как они прилетели сюда. Уже была ночь и все ужасно устали , но никто не хотел отставать. - Мы кое - что упустили , а точнее кое - кого.

£|¢π€

Они выехали днем на следующий день в аэропорт. Солнце светило и согревало такую жаркую страну как Бразилия. Взрослые работают , а дети бегают по улицам и играют на площадках или в лесу. И конечно Тоору был рад что они уехали из дома до того как некоторые личности их нашли. Ведь с таким хакернным геймером как Кенма они найдут их за короткое время ,что очень его напрягало. Но сейчас все позади так как их Рейс через 1 час и они сдают единственный чемодан в багаж. Хотя нет он же тоже его сдаёт. В любом случае вся регистрация и проверка , а также паспортный контроль пролетели в мгновенье ока и сейчас они стоят в очереди на вход в самолет. - Тоору - сан как думаете меня сразу все узнают? Спросил Хината в коляске. Как только они будут у самолета им надо будет сдать коляску и тогда он понесет свою принцессу. И этот милый глупый мандарин поймет что он его любит. Ведь всю дорогу к аэропорту он подкатывал и открыто флиртовал. Но персона в которую он влюблен не замечал этого и лишь смеялся над его якобы шутками. Да даже Натсу смеялась над ним!!! - Да я думаю что они тебя узнают только возможно что они сейчас заняты или соперники из старшей школы с которыми ты играл уже взрослые и зарабатывают на жизнь. - Ты прав у тебя есть номер Куро - сана или Бокуто - сана или может быть Кенмы? Это то чего он так не хотел слышать. Но к счастью у него есть что ответить на это. Ведь если они все в Бразилии и ищут своего возлюбленного то в Японии их сейчас нет то самым хорошим ответом будет... - Как насчет того что бы сделать им сюрприз? - игровым голосом спросил Тоору. - Хорошая идея Тоору - сан! -Спасибо Шоё - кун. - Хехе. Касса на посадку открылась. И мы решили что подождем до конца очереди. Хоть я и согласился мне безумно страшно что они уже нашли нас. Но им надо будет еще добиться одобрения Натсу что я уже сделал , но рисковать не хочется. Тут я смотрю на Натсу что отчаянно пытается незаметно привлечь внимание. И показывает знак. Тот знак что мы продумали еще у них дома. Этот знак означает...

£|¢π€

- Все быстро в аэропорт!!! - закричал Кенма. Он и те кто был рядом с ним побежали. Но он же не спортсмен а геймер так что быстро выдохся но его прихватил Атсуму. Также Акаши прихватили и это был Бокуто который их догнал. Пока они бежали люди смотрели на них сначала странно но потом узнавали и впадали в ступор. Не отвлекаясь на это Кенма смотрел ближайший рейс в Японию. И узал что посадка уже произошла и что Самолет готовиться отбывать так что он нашел следующий рейс в Японию и заказал билеты. Ситуация накаляется...

£|¢π€

- О Шоё - кун очередь заканчивается давай встанем! - о господи они уже в аэропорту! Хорошо что двери закрываются через пару минут и очередь заканчивается. - О ты прав тогда встаем! - Не в твоем случае братик. - подшутила Натсу. - Хей! Когда наши билеты проверили и мы вошли. Я услышал знакомые голоса но двери уже закрывались. - Ойкава!!! - ВЫ ОПОЗДАЛИ ИДИОТЫ!!! - ТЕБЕ КОНЕЦ!!! - Ойкава - сан? Кто это был ты их знаешь? - спросил Хината не смотря на бегущих. - Нет не знаю идиоты какие - то! - Кто - то кто говорит на японском не смотря на то что мы в Бразилии и зовет вас по имени...какие странные фанаты... У Тоору в горле засохло пока объект его обожания чуть не узнал. Но когда он сказал фанаты ему хотелось засмеяться что он собственно и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.