ID работы: 12659138

Одна адская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Тимоти.

Настройки текста

Тимоти

      — Хватайте его, девочки!             Нет, нет, не надо меня хватать.              Пока я опомнился от такой картины, меня уже схватили и повалили на кровать. Две девушки нависли надо мной и приковали мои руки в наручники.             — Что происходит?             — Ты помнишь меня, сладкий? — смотрю на брюнетку и в голове пробегают очертания ее лица и короткие воспоминания.             — А меня? — перевожу взгляд на другую, она царапала мою руку своими ногтями, нагнетая обстановку.             — Черт!             — Он вспомнил нас, Гейл.             Они слезают и все втроем становятся в ряд, скрестив руки на уровне груди. Я смотрю на этих полуголых красавиц и не могу понять, что, черт возьми, здесь происходит.              — Может объясните?             — Ты совсем дурной? — спрашивает меня Гейл. — Ты использовал нас, придурок, ты ушел, не заплатив.             Бред какой-то, как я мог не заплатить…             — Так… — я стал нервничать. — Выпустите меня и я вам все объясню.             — Нет, нет….ты будешь лежать именно в такой позе, с наручниками…             — Ладно, ладно.             Главное не паниковать, это ни к чему.              — Как вы попали сюда?             — Отключили твои игрушки и проникли в дом.             — Ладно, и зачем вы здесь?             — Пришли забрать свое.             Две девушки говорили исключительно со мной, но третья молчала, она смотрела на меня, но на ее лице не было никакой заинтересованности…она будто изучала меня…и это настораживало и пугало.             — Я заплатил вам, точнее…вашему менеджеру.             Гейл с Кирой стали переглядываться.             — Джон? — я повел плечами, в душе не *бу как его зовут. — Но он ничего нам не передавал.             Опа, а это уже интересно, вся эта ситуация меня позабавила и я громко засмеялся.             — Охренеть можно…             — Эта сука, Джон, поимела нас.             — А теперь вы меня отпустите?             — НЕТ! — все хором отвечают мне.             Девочки о чем-то спорили, ругали Джона и называли его ублюдком. Я понемногу стал вникать во всю эту ситуацию, Они думали, я кинул их на деньги, что ж…несправедливое обвинение. Мои руки стали затекать. Я не мог двигаться, все тело стало каменным.             — Девочки, девочки, давайте только без паники…отпустите меня и мы все решим.             — Решим? Ты сдашь нас полиции.             — Ну…я бы мог это сделать…но не буду.             — А мы тебе не верим.             Гейл с Кирой подошли ко мне и стали меня раздевать.             — Так…ахахах…я чего-то недопонял, кажется, не нужно меня раздевать.             — Тише, малыш.             От девушек пахло алкоголем и я прикинул в голове все варианты исхода этого момента. Они хотят меня изнасиловать. В мой мозг поступала эта информация и заставила все мое тело напрячься, даже в штанах.             — Да ты шалун.             На мне осталась лишь футболка, Кира с Гейл очень долго разглядывали мой член. Мне стало неловко от такой картины. Я поднимаю голову, и вижу, что третья совсем никак не проявляет интереса. И это меня даже оскорбило.             — А ты? — спрашиваю у нее. — Я тебя совсем не привлекаю? -я стал ухмыляться.             Она затрепетала своими глазками, будто только-только очнулась от долгого сна.             — Иди к нам, Элис, поможешь заткнуть ему рот.             Элис, теперь я знаю, как ее зовут. Она была не похожа на этих дикарок, что гладили мои ноги, она будто была не из этой планеты.             Элис послушно встала на колени передо мной и наши глаза встретились. Она накрывает мою щеку своей ладонью и по коже мгновенно начинают бежать мурашки.             — Боишься меня? — спрашивает шепотом.             — А должен?             — Сейчас мы это проверим.             И целует меня, нежно, с проникновением в мой рот. Ее язык находит мой и они начинают танцевать страстное танго. Я сжимаю пальцы и углубляю свой поцелуй. Губы Элис были с ароматом сладкой вишни и опьяняли меня.             — Она его сейчас съест.             — Плохая Элис, плохая…             Кира с Гейл хихикали и наблюдали за нами.              — Ну как? — Элис отстраняется от меня и в ожидании моего ответа вытирает свои губы.             — Это…было волшебно.             Мои губы испытали самый вкусный, самый влажный поцелуй на свете. Мой разум вдруг затуманился. Девушки целовали мое тело, мое лицо, мне было одновременно и щекотно, и противно, и хорошо. Кто бы мог подумать, что меня будут облажать сразу три стриптизерши.             Я хотел прикоснуться к Элис, хотел потрогать ее и снова ощутить вкус ее губ на своих. Не знаю, чем они здесь занимались, но все это выглядело так сексуально. Я почувствовал себя королем. Богом, твою мать.             — Тебе нравится?             — Да, — стону я.             — Нам остановиться?             — Нет.             Я говорил эти слова Элис, хоть она и молчала. Хотел донести это ей…что-то в этой девушке привлекало меня, притягивало.             И в этот момент слышу хлопок. Мы все напряглись.             — Ты кого-то ждешь?             — Н…нет… — мне и самому было любопытно узнать, кто еще мог проникнуть в дом.             Мы притаились, если это какой-то вор или маньяк, то у него может случиться припадок от увиденной картины.             — Йоу, бро, ты же сказал, что тебя не будет дома!             — Фак! — слышу голос Гейл. — Это Скотт.             — Скотт?             Откуда она знает моего друга? И тут в дверном проеме появляется Скотт…вид у него был шокированный. Еще бы, я бы сам удивился такому…             — Блядь, дружище, это что за…             Он смотрит на Гейл и замолкает. Они знают друг друга, это точно. Гейл слезает с меня.             — Что ты здесь делаешь? — спрашивает мой друг у Гейл.             — Это долгая история.             — Я никуда не тороплюсь.             — Скотт… Скотт…             Он должен освободить меня от этих пут, но все, что он делает, это выходит в коридор вместе с Гейл и Кирой.              — Скотт! — кричу я, зову его на помощь.             — Тише, — в этой комнате остались лишь мы с Элис. — Я освобожу тебя.             Слава богу! Значит я не ошибся, она действительно другая. Но как только мои руки освободились, я схватил ее за талию и перекатил, оказавшись сверху.             — Попалась! — она заливается краской. — Боишься?             — А должна?             — Сейчас мы это проверим!             И возвращаю свой поцелуй ей, смакуя ее губы, пробуя ее вишневый вкус.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.