ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 2 недели с того момента как девушки начали встречаться. Практически все время они проводили вместе. Они даже съехались, вернее Эмити переселилась в квартиру к Луз. Жили они счастливо, до определённого момента... -Луууз, вставааай! - раздался голос с кухни. Носеда приоткрыла глаза и посмотрела на экран телефона. -Эмити время 8 утра, зачем вставать тааак рано в законный выходной? Послышались шаги из кухни, которые приближались к носеде. -Серьёзно? Ты не помнишь какой сегодня день?- спросила Эми. -Эммм нет. -Как все запущено.. Ты даже забыла о своём дне рождении. -Блять,точно. Стоп, я же не говорила когда у меня день рождения, как ты узнала? -Существует такая вещь как пасспорт, оттуда и узнала, все предельно просто. - Надеюсь кредит ещё не успела оформить? - ехидно спросила Луз. После её вопроса в девушку незамедлительно прилетела подушка. Обе засмеялись. -Обожаю твои шуточки, ладно пошли завтракать. -Иду! - воскликнула Носеда. Перед тем как встать с кровати, девушка разблокировала свой телефон. На экране светилось одно уведомление. Открыв его и прочитав, лицо девушки приобрело насторожение. -Здравствуй Луз, вот я и нашёл тебя, наконец то. Она узнала этот номер. девушка явно не хотела, чтобы это было взаправду. Выключив телефон, Луз направилась на кухню, где её ждала Эмити. - Что то случилось? Ты чего такая паникшая? - поинтересовалась Эми. -Всё хорошо, правда, - с натянутой улыбкой сказала Луз. Позавтракав, Эмити собралась и отправилась на работу. Она работала в библиотеке без выходных, что иногда раздражало Носеду, но спустя время она смирилась с этим. Эмити ушла, а Луз прошла в комнату и взяла телефон в руки.Открыв утренний диалог с тем человеком, девушка написала. -Что тебе от меня нужно? Ответ пришёл незамедлительно. - Мне нужно чтобы ты вернулась обратно, после твоего ухода, мы пытались найти замену, но все без толку, тебя невозможно заменить. Девушка насторожилась. - Нет, я ни за что не вернусь в этот ад. - Если не хочешь возвращаться, то придётся поговорить с твоей, я так понимаю новой девушкой. -Не смей её трогать! -Её жизнь зависит напрямую только от тебя. Девушка выключила телефон и отшвырнула от себя. Луз заметно побледнела, подумав об происходящем она направились в ванну, чтобы умыться и прийти в себя. Как только Луз встала с кровати, её ноги подкосились и она упала на пол без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.