ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:

***

Вечером Эмити вернулась домой. В квартире было очень тихо. -Странно. Подумала девушка и прошла в спальню, где на полу без соснатия лежала её девушка. -Луз! Что с тобой?! Эми быстро прошла на кухню и судорожно начала искать аптечку. -О,нашла. Она отыскала нашатырь и вату. Быстро подойдя к Луз, Эми намочила ватку нашатырем и начала водить возле носа Носеды. Девушка пришла в себя, голова болела до безумия, а в ушах звенело. -Луз! Ты как? Что произошло? -Всё нормально, просто переутомилась, кажется. -Луз, скажи правду, не нужно врать. -Всё правда хорошо..Мне нужно чуть чуть отдохнуть. Эмити поняла, что ответа она не дождётся и решила оставить Луз в покое. Носеда улеглась спать, оставив свою девушку наедине с её мыслями и вопросами на которые нет ответа. *** Носеда проснулась среди ночи, время было половина третьего ночи. Ей приснился кошмар. Она встала с кровати и пошла на кухню , чтобы попить воды, но увидела сидящую за столом Эмити , которая пила чай. -Чего не спишь? - поинтересовалась Луз. -Пытаюсь понять что с тобой Происходит. Не хочешь объяснить что с тобой было? -Я так понимаю, что если не скажу, то ты не отстанешь. -Всё верно. Луз села рядом с Эмити. - Чтож, росла я не как все дети. В детстве я попала в компанию бандитов.Вернее в детстве меня украли они у моих родителей когда я была ещё совсем маленькой. И я росла в этом ужасном обществе, меня обучали как грабить банки, воровать и все такое. У нас был предводитель Белос и его племяш Хантер. Мне приходилось всегда выполнять все их приказы. Если же отказывалась то меня били, оставляли без еды на сутки или же больше. Когда я достигла шестнадцатилетия, то решила сбежать оттуда. Я просто захотела нормальной жизни и всё. У меня все получилось, но стали искать, тогда пришлось постоянно быть дома и практически не выходить на улицу. Спустя год все успокоилось, но сегодня, мне написал Хантер. Спустя долгое время он нашёл меня и теперь хочет чтобы я вернулась. Я отказалась, но он начал угрожать твоей жизнью, теперь я не знаю что делать. Эмити внимательно слушала рассказ Луз, у который уже глаза были на мокром месте. Обняв Носеду, Эми спросила. -Что ж ты раньше не говорила? - Я просто не хочу подвергать опасности тебя. ты самый дорогой для меня человек, я не хочу тебя терять по своей ошибке, - всхлипывая сказала Носеда - Ох Луз, не переживай. Мы найдём выход. Мы вместе все исправим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.