ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:

***

После разговора девушки взялись за руки и направились в спальню. Они В обнимку улеглись на кровати. Эмити быстро уснула, а Луз очень долго не могла этого сделать, она думала как правильно поступить в такой ситуации. Вступить обратно? Тогда она возможно больше не увидит Эмити. Бежать нет смысла, ведь рано или поздно её найдут и вряд ли будут снисходительны. Все же после долгих раздумий, девушка смогла уснуть. Время 7 утра нужно было просыпаться и идти в колледж. Первая проснулась Эми, разбудив Носеду девушки собрались и вышли из дома. Пары, на удивление прошли быстро и девушки пошли домой. Прийдя в дом парочка смотрела фильм. Время близиллсь к вечеру и нужно было приготовить ужин. Эмити отправила Луз в магазин. Та собралась и вышла, погода была холодной, а атмосфера на улице, угнетенной. Луз было не спокойно. Выйдя из магазина с пакетом продуктов девушка увидела одного молодого человека. Было ощущение что он кого то ждёт, это оказалось правдой, только он поджидал Луз. Это был Хантер. Сердце девушки начало стучать со всей скорости. - Как я давно ждал этого момента, кстати ты совсем не изменилась со своего ухода,- начал говорить парень. - Цель твоего визита, - холодно ответила Носеда, стараясь скрыть свой страх. - Пришёл вернуть тебя в банду, разве это не очевидно? - Но зачем я вам нужна сейчас, все навыки давно забыты, как никак много лет прошло. - Всегда можно обучиться заново - Нет, я не пойду. сейчас у меня другая и мирная жизнь. - Чтож, я ожидал этого.. Хантер щёлкнул пальцами и к девушки из за спины начали подходить высокие и накачанные мужики. Она пыталась отбиться, но не получилось, её вырубили, связали и запихнули в машину, стоящую недалеко от места действий. *** в этом момент дома Эмити: - Твою ж мать, где она ходит, магазин прям напротив дома, в другой она бы не пошла, ей стало бы лень и это слишком предсказуемо. Прошло 20 минут, у Эмити началась паника из за того, что Луз не отвечала. Её телефон был выключен.. Прошёл час, Луз все ещё не было, а Эмити за это время оббежала всю округ в поисках Носеды, но так и не нашла её. Эми не могла спать, она постоянно думала о Луз, при этом строила разные теории о произошедшем, но с каждой новой мыслью девушка переживала все больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.