ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:

***

Луз очнулась, она была в какой то едущей машине, рядом с ней сидели двое здоровых мужиков. Она пыталась освободиться, но вскоре поняла, что она крепко связана. Она понимала куда её везут. К белосу... Носеда попыталась заговорить с Хантером, который сидел на переднем сидении. - Зачем ты везешь меня к нему? - О, очнулась. Это Приказ. Поэтому сиди и молчи. От безысходности у Луз пошли слезы. Она понимала, что вновь возвращается в тот ад. И возможно она не увидит свою девушку. Ей было страшно, но не за свою жизнь, а за жизнь Эмити. Машина остановилась, первыми вышли мужчины, потом взяли под руки Луз и потащили к какому то заброшенному зданию. На входе было четверо охранников с оружием. Пройдя в главную комнату, Луз увидела Белоса который сидел на стуле и видимо уже дожидася Носеду. - Так, так Луз Носеда, собственной персоной. Сколько лет, сколько зим- спокойно сказал Белос. - Да пошёл ты, я ни за что не вернусь к вам-агрессивно ответила Луз. - Я тоже рад тебя видеть. Если не пойдёшь по доброй воле то придётся использовать более радикальные меры. И мы оба понимаем, о ком идёт речь. Не так ли, Луз? - Только посмей её тронуть. - То что? Носеда понимала что выбора у неё не много. Немного поразмышляв девушка выдала. - Хорошо, я вернусь, но только дай мне с ней встретиться. - Хорошо, но при одном условии. Мои ребята проводят тебя, а то вдруг надумаешь сбежать. *** Машина подъехала к нужному дому. Луз подошла к подъезду и ключом открыла дверь. Поднявшись на свой этаж Носеда позвонила в дверь и стала прислушиваться. Глухие шаги раздались по ту сторону двери. Открыла дверь Эмити и как только увида Луз, сразу наскочила на неё с объятьями и допросом. Носеда лишь крепко обняла Эми. Они стояли так в течение протяженного времени, но тут внимание Эмити привлекли мужчины, стоявшие позади Луз. - Луз, а это кто? - Давай зайдём и я тебе объясню? Девушки молча прошли в квартиру, мужчины пошли за ними. Носеда начала рассказывать что с ней происходила в тот вечер, когда её увезли. Эмити лишь молча слушала. Спустя некоторое время Луз начала заканчивать свой рассказ. - Вобщем вот так вот. Теперь я вынуждена вернуться в банду. - Мы будем видеться? Единственный вопрос, который волновал Эми. На что Носеда уныло покачала головой. - Нет, но другого выхода нет, если откажусь, то встанет под угрозу и твоя жизнь. - А если убежать? Убежать туда, где Белос нас не найдёт? - К сожалению у него везде глаза и уши, тоже не вариант. - А если я к вам пойду в банду? - Исключено, ибо это очень опасно. Я не хочу подвергать твою жизнь опасности. - Но Луз.. Как тогда быть. Я не смогу без тебя, - тихо произнесла Эмити. - Солнышко, я понимаю, это будет сложно, но больше вариантов нет. Тут вмешался один из охранников - Нам пора. - Поняла, дайте ещё несколько минут, - с болью сказала Носеда. Эмити до последнего пыталась скрыть свои чувства, но сейчас, когда шкала эмоций превысила край, Эми заревела, обнимая Луз, возможно в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.