ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:

***

Луз все же вернулась к Белосу в Банду. Ей пришлось обучаться всему заново,что ей совсем не нравилось. Но она безумно скучала по Эмити, не было ни одного дня, чтобы девушка не вспоминала её голос, лицо. Каждый день она умоляла Белоса, чтобы она разрешил встретиться с Эмити. И вот, спустя пол года он дал свое согласие, разумеется в присутствие охраны. *** Луз ехала на заднем сидении молча, она просто смотрела в окно и утопала в своих мыслях. Машина остановилась и Носеда вышла из неё. Пройдя к своему подъезду и поднявшись на свой этаж, девушка достала ключи и открыла дверь дома. Эмити дома не было. Тогда ей в голову пришла очень странная мысль. -Вдруг она на крыше? - очень тихо произнесла Носеда. Она понимала, что такое может быть возможно, ведь Эмити очень любила там засиживаться и просто смотреть на закат. Луз поднялась туда и увидела очень странную картину. Эмити стояла прям на самом краю крыши и держала фотографию Носеды. Та, поняв дальнейшие намерения, быстро побежала к девушке и обняла сзади, понемногу уводя подальше от края. Блайт этого не ожидала, и быстро обернулась. Вот она, её девушка стояла прямо перед ней. - Это сон? - про себя спросила Эми. Луз же без слов как можно больше приблизилась к девушке и поцеловала её. - Видимо это не сон - снова сказала про себя Эмити. После этого Блайт начала расспрашивать Луз. -Что было с тобой все эти пол года? Почему не было вестей, хоть намёка на то, что ты жива? - Вобщем то, нельзя было отправлять никаких сообщений обо мне по приказу Белоса. Эти пол года я просто заново обучалась тому, что было когда то специально забыто. Но сейчас все в порядке, лучше скажи зачем ты хотела это сделать? - Я думала, что тебя нет в живых и просто не смогла бы без тебя. - Дурочка моя. Даже если со мной что то случиться, то всегда найду выход из любой задницы. -Луз, я так больше не могу, я хочу вступить в вашу Банду, несмотря на опасности. От этих слов Носеда впала в ступор, она не знала как реагировать и что отвечать, и спустя минуту размышлений она выдала. - Ты уверена, что хочешь это сделать? - Абсолютно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.