ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Уже был 16 мая, Аарон проводил всё время с Натаниэлем, предлагал погулять и так далее. Эндрю же в отличие от своего брата, начал подготовку к контрольным работам. Как Натаниэль узнал, их первая контрольная будет по истории, Аарон подарил Натаниэлю фломастеры, когда увидел что Натаниэль рисует. Время от времени, Натаниэль был простым ребёнком, но когда вспоминал о своëм детстве, замолкал и уходил в комнату, иногда он выходил на улицу. Во дворе были качели, ещё беседка. Также у их соседей была дочь, Натаниэль хотел с ней познакомиться, но не знал как это сделать. С Эндрю он начал боле-менее общаться, — Натаниэль, как дела? — Ваймак присел на диван рядом с Натаниэлем, Натаниэль сначала напрягся, но через секунду он расслабился. — Я в порядке — Натаниэлю иногда было плохо из-за таблеток, также, Дэвид был постоянно на работе, Натаниэль был не против что он на работе. — Я хотел поговорить о Мэри - Начал мужчина. — О маме? — Посмотрев на Дэвида, Нат напрягся. — Да, она пропала два года назад, ты же знаешь? — Спросил Дэвид — Да - Кивнул мальчик. — Можешь о ней поговорить? - Поинтересовался Ваймак. — Да, наверное - Ответил Натаниэль. — Ты не знаешь где она? — Дэвид был расслабленным. — Жа, она дома — Сказал Натаниэль. — Д-дома? — Дэвид не понял. — Ну, я не знаю как объяснить- у Натаниэля начали слезится глаза, но он брал контроль над эмоциями. — Может съездишь с нами? — Ваймак был готов услышать «нет». Но всё ровно надеялся на положительный ответ. — Ладно - ответил Натаниэль. Эндрю спустился и посмотрев на обоих, поинтересовался: — Есть какао? — Спросил он смотря на Дэвида. — Да, где и обычно — ответил Ваймак. — Нат, будешь какао? — Натаниэль вздрогнул от своего сокращенного имени. — Н-нет -дрогнул голос Натаниэля — Ладно? — Всего лишь сказал Эндрю, и направился в кухню, наливая свой какао. — Не любишь сладкое? — Спросил Дэвид, он не знал этого, так как ему никто не говорил. - Не люблю — Ответил Натаниэль. Эндрю вернулся с крышкой какао, сел рядом с Натаниэлем и включил «Гадалка». Они просидели до ночи, смотря эту долбанную гадалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.