ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро было такое же, но не продолжалась так долго как рассчитывали близнецы. -Наэл,милый ,у тебя ведь есть друзья? Хочешь их позвать в гости? - Спросила Бетси Натаниэля. - Да, хотел бы, но не против ли будут Эбби, Дэвид и близнецы? - Натаниэль был удивлён, что его имя так сократили, но промолчал, на дворе был уже 27 мая. - Знаешь их номер телефона? - Спросила Эбби. - Да - Мальчик принял телефон который был протянут Эбби, вёл цифры, и приложил к уху. - Ало? - Издал голос мужчины в телефоне, Натаниэль напрягся - Здравствуйте, можно Кевина? - Прошло не больше минуты как послышался детский голос. - Привет Натик! - сказал Кевин. - Привет Вин, можешь с Жаном приехать в гости? - Поинтересовался Нат. - В дом Веснински? - Кевин был в шоке - Дядю Натана ещё не отпустили. - Нет, в дом Ваймак-Уинфилд. - Аа, сейчас спрошу - Кевин спросил Кенго - Да, но после тренировки. - Тренировки? - Расширились глаза Ната. - Да, мы же с Жаном и Рико занимаемся Волейболом, ты не знал? Прости, что не сказали. - Ничего, я жду вас - Он отключил телефон и передал телефон Эбби. - Что ты говорил о тренировках? - Спускаясь спросил Аарон, а за ним шёл Эндрю. - Кевин и Жан занимаются Волейболом - Сказал мальчик. - Круто, я люблю волейбол, Эбби можешь меня туда записать? - Эбби этого не ожидала, но согласилась. - Круто, я тоже люблю - Сказал мальчик тихо, что ели услышали четверо людей в комнате. - Можешь и нас с Натом записать? - Вдруг спросил Эндрю. - Аа, конечно, как хотите! - Удивлено, но радостно сказала Эбби. - Спасибо - Эндрю встал и пошёл за четвермя банками мороженого, шоколадный передал Би, клубничный Аарону, морожлим Нату, и себе мятный. Для Эбби он захватил коктейль. - Спасибо - сказали все одновременно - Ёлки - Эндрю взял пульт и включил "охотники за домами". После пришёл Ваймак, заварил кофе, и присоединился к ним. Ночью       Натаниэлю приснился кошмар, он встал, но не вышел из комнаты, вместо этого подошёл к окну, он проверил тепло ли на улице, на улице было тепло, после вышел из комнаты и направился к входной двери - Ты куда? - Спросил из своей комнаты Эндрю - я на улицу хотел сходить - Сказал Нат открывая дверь, Эндрю спустился за ним, подошёл к столу на кухне и взял сигаретку с зажигалкой. Дэвид знал об этом и прикидывался, что он не замечал то, как пропадали сигареты. Эндрю вышел за Натом, увидев что, он сидит на качелях он подошёл и сел на соседней качели. Положил сигаретку в губы он еë поджёг. - Ты знаешь созвездия? - Спросил Натаниэль, чем выбил Эндрю из мыслей. - Нет - Ответил Эндрю. - А Эбби знает, что ты куришь в свои 12? - Нет - Прошло не больше чем двух минут он сказал. - Эбби расстроится - Сказал Натаниэль. - Ты не расскажешь? - Поинтересовался Эндрю, зная почему то ответ. - Не скажу - Сказал очевидную вещь Натаниэль - Но и ты не рассказывай, что скоро я уйду - Натану продлили срок за убийства Мэри, но из-за этого Стюарт связался с Натом и хотел его забрать. - Ты же откажешься? - Спросил Эндрю. - Не знаю - Пожал плечами Натаниэль - Я люблю дядю Стюарта. После они просидели в тишине, и поднялись в свои комнаты. Натаниэль уснул сразу, а Эндрю думал, но потом уснул. Днём приехали Жан и Кевин, которые Эндрю не понравились, Кевин постоянно разговаривал о волейболе с Аароном и Натаниэль, а Эндрю с Жаном смотрели на них. И то что они были старше Ната на два года, это было не заметно, но за то с ними Нат смеялся. Аарон и Эндрю были этому рады, но, Эндрю этого не показывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.