ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
1 июня , первая тренировка по волейболу. - Жаль что мы не в команде с Жаном и Кевином, было бы здорово согласны? - Натаниэль был расстроен, что в списке участников не нашлось Жана и Кевина, оказалось что дядя Кенго тренер Кевина и Жана. - Ничего страшного - Сказал Аарон - Ну, за то мы проверим кто сильный когда наши команды столкнутся в школьном поединке - Аарон был рад, что наконец-то у них начнётся тренировки. - Я тут самый маленький! - Крикнул Натаниэль - Тут все старше меня минимум на два года! - Успокойся, мы же с Аароном рядом - Сказал спокойно Эндрю. - Да, вы там себе друзей заведёте, а про меня забудете! - У Натаниэля, с Эндрю и Аароном на много лучше стали отношения после "ночь аниме". - Не забудет, коротышка - Они сидели в коридоре и ждали пока их позовут, вместе с ними сидели рядом четыре девчонки и три пацана. - Заходите! Садитесь куда хотите - Сказал мужчина, и походу их тренер Близнецы и Наэль сели с краю на полу, а все остальное как хотели так и сели. Только парочка светловолосых голубков сели вместе. - Здравствуйте, можете называть меня Рэном, моё полное имя Рэном Вулси, будем знакомится, начнём с тебя - Он указал на смуглую девочку. - Меня зовут Дэниэль Уайлдс, мне 13, можете назвать меня Дэн. - Хорошо, теперь ты - Он указал на девочку рядом. - я Энджиэль Кэсси Дэйр - Девочка со светлыми волосами, и рыжей прядкой в чёлки была спокойно - Мне 12 - А я Ситэм Виол Дэйр, мы с Кэсс брат и сестра , и мне 13 - У еë брата была совсем другая внешность, каштановые волосы. - Ну, а я Элисон Джамайка Рейнольдс, и мне 11 - Элисон выглядела красиво. - А я Сэт Гордон, мне тоже 11 - Еë " Парень" Сидел рядом с ней. - А я Мэтт, мне 13 - Я Рене Натали Уокер, мне 12 - Я Аарон, это мой брат близнец Эндрю, нам 12 - Я Натаниэль Абрам Веснински - Сказал после Аарона Наэль - Мне 9 - Оуу, ты такой маленький - Сказала с милотой в глаза Дэн. - Он наш брат - Сказал Эндрю - Не обижайте его, ладно? - Ой-ëй, вы же не капельки не похожи! - Сказала Элисон. - Мы сводные - Улыбнулся ей Аарон. - Все затихли! - Сказал тренер - Как думаете какое названия у нас будет? - Гоу силачи - Воскликнул Сэт. - Нееет, го лисы!!! - Крикнула Дэн. - Поднимите руки кто за силачей? - Руки подняли только Сэт Мэт и Ситэ - Кто за лисов? - руки подняли все кроме Сэта Мэта и Ситэ - Круто, теперь мы Лисы. - А Натик будет нашим рыжим талисманом! - Сказала Дэн - Он рыжий как лис - И такой же хитрый - Сказали одновременно Аарон и Эндрю. - И вправду братья? - Спросил Мэт, чему близнецы удивились. - Ну да - сказал Эндрю - Что-то не нравится? - Нет, всё окей - сказал Мэтт. Всё прошло хорошо, они показали что могут. Натаниэль долго улыбался, он подружился с Мэттом, Элисон и Дэн. А Аарон подружился с Сэтом, чему Эндрю и Нат были удивлены А Эндрю познакомиться с Ситэ, Энджи и Рене.. Ниэль был рад, и близнецы были рады что Ниэль рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.