ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Капитаном в их команде стала Дэн, с помощью еë хорошего и стального характера, она выглядела хорошим капитаном , тренер выбрал Аарона как либеро вместе с Энджи, Эндрю как связующий, Сэтт, Мэтт, Элисон и Ситэ блокирующие, Натаниэля выбрали как нападающего, он был мал ростом но быстро бегал и высоко прыгал, Рене доигровщик В основной состав входили, Элисон, Сэт, Энджи, Ааро, Натаниэль и Эндрю. - Эй Натаниэль, ты можешь не агрессивно реагировать на замечания? - Тренер был не скуп на оскорбления, и Эндрю с Натом это не нравилась. Натаниэль хорошо подружился с Элисон, та разговаривала с ним открыто, не то что Дэн, Дэн разговаривала с ним как с ребёнком, это его бесила - Эй, Натик! - Крикнула Элисон подбегая к нему - Го погуляем? Если хочешь возьмёшь этих придурков с собой - Элисон не долюбливала близнецов. - Можно я ещё возьму двух друзей? - Спросил еë Ниэль. - Конечно! Тогда я возьму Кэсс и Рене с Дэн - Кивнула ему Элисон - Я зайду к вам. Пока! - Элисон ещё раз кивнула и пошагала к Сэту, они были вроде пара. - Что она от тебя хотела? - Подошли близнецы из раздевалки. - Погулять звала, пойдете со мной? - Натаниэль смотрел в Карие глаза Близнецов. - Окей, мы идём с тобой - Ответил за них обоих. - Аарон дай телефон - Попросил Натаниэль. - На - Вытащив из кармана телефон, и дал его Натаниэлю, они начали выходить, а Натаниэль начал звонить Кевину. - Алло, да Нат? - Вместо Кевина ответил Жан. - Го гулять? - Спросил того Нат. - С радостью, щас Кевина спрошу - Прошло меньше минуты как жан ответил - Мы пойдём гулять. - Окей тогда до завтра, приходите завтра к нам лады? - Натаниэль стал более открытым, но всё ровно это было чем то новым для близнецов . Ниэль отдал телефон обратно Аарону, и увидел что Дэвид приехал их забрать. Они подошли к машине, сначала сел Эндрю, после за ним Натаниэль, потом и Аарон, так получилась, что он сидел по бокам с близнецами. - Как дела? - Выезжая спросил Дэвид. - Всё прекрасно, старик, у нас есть мороженое? - Спросил Эндрю. - Есть, наркоман мороженого - Нам нужно купить наколенники, у нас с Натом на коленка синяки уже - Сказал Аарон. - Купим, завтра - Ответил Дэвид. Эндрю только сейчас заметил, что у Натаниэля появились синяки, у Аарона он уже давно заметил, вот у Ната только сейчас. Доехав домой, Нат и Эндрю направились к качелям, точнее Нат направился к качелям а Эндрю пошёл с ним. Аарон пошёл с Дэвидом домой к Эбби. - Может сыграем в правду? - Предложил Эндрю. - Это как? - Вопросительно посмотрел Нат. - Я отвечаю честно, и ты - Ответил Эндрю. - Я не против, ты первый - Сказал Нат. - Как звали твоего отца? - Натаниэль не ожидал такого вопроса и напрягся. - Натан, его зовут Натан - Спустя пол минуты сказал Нат. - Ты не похож на Натана - Сказал тихо Эндрю. - А я и не Натан, я Натаниэль - Сказал также тихо Ниэль. - Твоя очередь - Сказал уже более громче Эндрю. - Из-за чего у тебя чуткий сон? - Спросил Натаниэль - Уже несколько раз я встал так тихо, что кроме тебя ещё не разу никто не проснулся - Натаниэль посмотрел на Эндрю - Меня будил очень плохой человек, он был мои сводным братом, в последнее семье до Эбби и Ваймака - А что он такого сделал? - Спросил Натаниэль. - Эй, теперь моя очередь - Сказал закатил глаза Эндрю. - Пошли в дом, уже холодно - Сказал в ответ Натаниэль. - Пошли - Они поднялись с качель и пошли в дом. - О, пришли - Сказал Аарон - Привет мальчики - Сказала Эбби. - Привет Эб, - Сказали они одновременно. Натаниэль был рад что спокойно мог разговаривать, но ему скоро придётся встретится с дядей и отцом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.