ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль с близнецами были уже на месте 20 минут, но никто ещё не пришёл, Эндрю позвал свою подругу из приюта Рене, с которой он общался по телефону, Рене Тэнни Коуз, они ради прогулки создали чат, по название " Гулянка " Эндрю не одобрил то, что у Ната не было телефона, и ему приходилось общаться через телефон Эндрю. *гулянка* Эндрю - вы где?? -13:25 Аарон- мы устали над солнцем стоять!!!! - 13:26 ЭлиРон- сори, я уже иду!- 13:26 Мэтт- мы с Дэн тоже уже в пути! - 13:27 ТэнН- Эй! Я потерялась кажись... -13:27 Эндрю- мы возле магазина "Виобутик"-13:28 Рене- я тоже уже в пути! Я Тэнни нашла.. Идём теперь вместе! -13:29 Аарон- Натаниэль заснул, ублюдки... -13:30 Натаниэль и вправду уснул, на плече Эндрю....... Но Эндрю пришлось его разбудить так как подошли Рене, Тэнн, Энджи с Ситэ. - Привет - В полусонном состоянии сказал Натаниэль. - Я не надолго, мне на тэквондо скоро в 14:45 - Сказал Ситэ. - Ни-ху-я, мы двое пацанов будем - Сказал с кислой миной Аарон. - Элисон придёт с Сэтом - Сказала Рене. - Я тут никого не знаю! - сказала Тэнни. - Давай знакомится, меня всё зовут Кэсс, а так я Энджиэль Кэсси Дейр - Сказала Кэсс. - я Рене Натали Уокер - произнесла Рене. - вот оно что.. Ты моё имя променял на неë!- обидчиво сказала Тэнни - я Рене Тэнни Коуз. - оу.. Понятно, прости - Сказала Рене. - Я Ситэ После подошли Элисон и Сэт, они познакомились с Тэнни, после Кевин с Жаном, они тоже познакомились с ребятами, после Дэн и Мэтт. Они гуляли спокойно, пока не увидели детей из приюта, возраста примерно близнецами. - Эй, сиротки Доу! - Окликнул их парень - Вы завили друзей? Круто! Я его прошлый друг Рей - Заткнись пожалуйста, Рейним - Произнёс Эндрю. - А то что на? - Произнёс уже второй парень. - Прикрой варежку Симин - Уже окликнул его Аарон. - Это кто? - Спросил Натаниэль. - Доу... Это кто? - Спросил ещё какой то парень. - Это наш брат - сказал Аарон. - Брат? - Спросил Рей - А он знает, что Эндрю г... - Рей не успевает договорить, как по его роже прилетает кулак Эндрю. Пацаны которые стояли позади Рея так же и Симин, среагировали так же быстро как Эндрю. Все напали на Эндрю Но а Лисы с Кевином, Жаном и Тэнни, набросились на них в ответ. - Сука.. - Сказал Рей, его дружки были старше всех их. Натаниэля Кэсс держала позади всех, хоть он и вырывался помочь.. - Синяк теперь будет - Он перевел взгляд на свою компашку которая держали лисов, залом им руки, в том числе и Эндрю - Похоже сироткам Доу, малыш не без различен? - спросил их Рей. - Меня зовут Натаниэль! - Крикнул из-за спины Кэсс Ниэль. - Уберите девочку! - Сказал Симин. - Только троньте Энджи и Ната, я вас засужу! - Кричала им Элисон. Парни легко заломали руки Энджи и убрали еë в сторону, почему они не могут обойтись без приключений? - Малыш... Или.. Натаниэль Доу? - Спросил Рей - Мы уже как сто лет как Миньярды! - Крикнул Аарон сплевывая кровь, с Эндрю они поиграли больше, у него останется пару синяков и перелом носа.. - Заткнись - сказал тому Рей - Эндрю.. Почему ты не хочешь чтоб он узнал, что ты один из тех кто ненормальный? - Спросил Рей. Натаниэль не отступил не шагу, как подбежал к Рею, прыгнул чтоб нанести урон, он его ударил, но слабовато. - Эх, мелкий Доу - Сказал Рэй. - я Веснински- Сказал Рэю Натаниэль. - Веснински.. ? - Спросил Симин - Рей, нет.. Не трогай его! - Симин не успел как Рей нанёс удар Нату. Эндрю сорвался с хватки и подбежал к Рею, ударил его под живот тот согнулся от боли. Энджи с Рене тоже вырвались и пошли в атаку. Но всё остановил смех Натаниэля. - Смешные.. - Сказал Нат - Но.. Симин.. А как же долг моей семье? - Спросил того Натаниэль. - Прости, я тебя не узнал, прости - Говорил Симин - Так это Кровавый Мальчик? - спросил Рей - Ой ë.... Я в заднице.. - Что, я не понимаю - Подал голос Аарон, Элисон , Сэт и Ситэ сидели в недоумении. - Блин, пошлите лучше фильм посмотрим? - Спросил Кевин. - Тебя вообще не смущает то, что его называют кровавым мальчиком, и извиняются?! - Крикнул Сэт. - Думаю хорошая идея.. - Согласилась Элисон. Ребята отпустили Лисов, и они ушли домой к близнецам и Натаниэлю - Круто погуляли.. - Тихо сказала Дэн. - Не то слово - согласилась Тэнни. Пиздец какой-то, но эта самая лучшая гулянка Элисон, хоть они и остались с синяками. - О господи! - Воскликнула Эбби - Что произошло?? - Нас побили, их побили, конец - Сказал Аарон. Эбби помогла с ранами и пропустила их в комнату к Натаниэлю. На этот раз все смотрели "волейбол". - Как думаешь, кто первый уснёт? - Спросила Кэсс Эндрю - Ставлю сотку, что Дэн или Элисон. - Ставлю сотку, что Аарон - Принял решения на ставку Эндрю. Первыми уснули Элисон и Аарон, в одно и тоже время... - Сукаааа - Пропела Кэсс - А так хотелось эту сотку.. - Это ничья. - Принял Эндрю. Вторыми уснули Кевин и Аарон - Моя копия, пиздец.. - Сказал тихо Эндрю. - Мой брат не лучше - Указав на спящего Ситэ Энджи поморщилась, он так и не сходил на Тэквондо Четвёртой уснула Дэн, после Жан и Рене с Тэнни После Кэсс и Натаниэль Эндрю опять уснул по случайности.. Или потому что, его завалили чужие руки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.