ID работы: 12659206

Имя на моем запястье

Гет
NC-17
Завершён
422
автор
ktoon.to бета
Размер:
323 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 535 Отзывы 184 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:
      Идя на встречу со своей командой, Чонгук неожиданно для себя поддаётся забытым воспоминаниям. Он начинает копаться в том, в чём уже давно не должен. Но в связи с последними событиями по объединению в группы всё нахлынуло на него с неистовой силой. Гордость всё ещё не позволяет смириться с таким отношением к нему.       Ли Соа. Дэпэнд Чонгука, пристроенная к нему в прошлом году. Парень терпеть её не может. И как так получилась, что судьба сыграла злую шутку с ним и поставила его именно с ней, непонятно. Он бесчисленное количество раз проклинал свою «удачу» за такую жестокость.       Каждые два года в школе происходит перестройка: меняются Дэпэнды и Патроны. Если, конечно, они сами не желают остаться прежним составом или же какие-нибудь обстоятельства не вынудят. И вот год назад в их класс пришла новая ученица, а у бывшего Дэпэнда Чонгука закончился срок ношения браслета, да и тот пожелал уйти из школы, а потому к парню пристроили новоиспеченную Соа. Чон по своей натуре очень ответственный, особенно когда на него возлагают что-то очень серьёзное. Роль Дэпэндов и Патронов он считал очень важным, пока жизнь не решила ему показать настоящую реальность.       Первостепенная задача его как Патрона — защита, поэтому Чонгук был ещё внимательнее. Ведь не зря же это было выделено жирным шрифтом. В анкете не оговариваются причины, не пишется то, что решает оставить анонимным сам Дэпэнд или же его родитель, а потому без лишних подробностей существует графа «Прямая обязанность Патрона». Чонгуку повторять дважды не нужно, чтобы эти слова для него не стали чуть ли самой важной целью в жизни. Ну а как же иначе? Ты в какой-то степени становишься ответственным за ученика и оплошать не должен ни в коем случае. Тем более Чон Чонгук. Парень, который умеет практически всё.       Ли Соа по началу казалась немного зашуганной, а иногда даже проявляла грубость и агрессию. Но Чонгук, являясь председателем кружка единоборств, успел встретить на своём пути разных людей, поэтому решил, что это её способ защититься от мира. Она как израненный котёнок, которого успели раскромсать и люди, и животные, отчего теперь ей сложно поверить, когда кто-то искренне протягивает руку помощи. По этой причине парень начал потихонечку выстраивать к ней подход, разработанный лично им. Не сильно напирал, понимая, что так она сбежит с первых же секунд. Для начала часто здоровался, пытался быть вежливым и внимательным. Первый месяц провожал её в школу безоговорочно, также терпеливо ждал, когда та закончит. И всё это делал, не пугая её излишним вниманием. Иногда даже она сама не замечала, когда он находился рядом с ней. Также Чонгук часто писал в приложении, не нужна ли ей помощь, там же успевал следить за состоянием здоровья и неоднократно посещаемыми местами. И Соа начала немного оттаивать: охотно отвечала, иногда улыбалась и в принципе шла на контакт. Так думал Чонгук.       У Патронов есть часы. Альтернатива браслетам Дэпэндов. Эти часы напоминают современные Apple Watch, вот только настроены они исключительно на наблюдение за своими подопечными. И так Чонгук частенько их использовал. В отличие от Дэпэндов, Патроны аксессуары могли носить не всегда, и это никак не наказывалось. Однако Чонгук, являясь человеком очень старательным, отдающим всего себя делу, всегда следил за её состоянием. Он не знал причину её поступления в школу, поэтому предполагал разные варианты и пользовался всем. Да и это удобно! Если неожиданно Соа окажется в опасности, это проявится в параметрах её здоровья. То бишь участится пульс, урежется сатурация, возможно, снизится артериальное давление и в конечном итоге весь экран загорится красным, сигнализируя об опасности. А найти девушку не составит и труда, потому что можно отследить её геолокацию. Только есть важное условие: браслет всегда должен быть на запястье.       Однако все его планы начали рушиться, как карточный домик, когда Соа спустя два месяца обучения решила снять его. Просто совсем бездушно разбила браслет и всё. Чонгук был ошарашен этой новостью. Сначала не поверил, но когда часы дали сбой, а на следующий день он не увидел на её руке браслета со своим именем, то был просто в ступоре. Что он сделал не так? Как? Он ведь из кожи вон лез, чтобы заслужить её доверие, а она решила растоптать его старания!       Поговорить с ней ему так и не удалось, потому что в тот же день она была вызвана к директору и отсутствовала почти три дня. Слух окутал всю школу, и кто-то жалел Чонгука, кто-то говорил о Соа много непристойных вещей или же вовсе желал ей смерти. Никто не готов был мириться с тем, что она специально разбила браслет, чтобы не быть под контролем кого-то. Как её только не называли — от девушки лёгкого поведения до самого самоуверенного человека. Патрона же всё это подначивало на то, чтобы просто возненавидеть её за такой отвратительный поступок. Ведь он был всегда открыт для диалога на случай, если Соа что-то не устраивало. Он всегда был готов выслушать её. Чонгук был слишком очарователен в своих действиях и явно не хотел принимать такое к себе отношение. А потому решил, что разговора она не заслуживает, если только сама не изъявит желания прийти к нему и объясниться. Немного поразмыслив, парень пришёл к выводу, что за два месяца Соа изменилась. Она стала более уверенной и больше не боялась всего, что её окружает. К тому же умудрилась почти сразу же попасть в топ учеников школы, заняв почётное место. Чон не был удивлён такому исходу, потому что о её знаниях он прознал сразу же, когда наблюдал за хвалой учителей и её рейтингом. Чонгук был этим так горд.       После такого проступка первое время другие ученики Соа проходу не давали. Каждый считал своим долгом над ней поглумиться и лишний раз поиздеваться. А позже она и вовсе стала часто где-то пропадать. И пусть их комнаты с Чонгуком были рядом, они с Патроном редко виделись. Что-то сильно поменялось в этой девочке, и он это понял, когда Соа не стала вешать нос и вообще не выглядела после всего расстроенной, а наоборот, гордо шагала по школе. После этого он решил больше с ней не говорить. Никогда. Потому что он заслужил простого объяснения такого поступка, а так как его не получил, то решил просто забить. Но кто же знал, что спустя год его поставят в команду именно с ней!       Именно поэтому Чонгук разочарованно вздыхает, когда, придя за час до начала совместного проекта, видит в кабинете фигуру Соа. Уж с кем с кем, но с ней оставаться наедине так долго он не рассчитывал. Некоторое время он думает прогуляться по школе, лишь бы не проводить время с девушкой, но усталость берёт вверх. Сегодня он много занимался боксом, старался учить новичков приёмам, а оттого руки и ноги его еле держали. Именно поэтому он проходит в класс, замечая, что Соа не читает что-то, как обычно, а мирно… спит. Чонгук удивляется. Неужели она тоже может дремать в школе? Он-то думал: она постоянно учится и все секунды своей жизни чем-то занята. А оказывается, она просто уснула. Парень подходит чуть ближе и подтверждает догадки: девушка с наушниками в ушах, опершись на сложенные руки, дремлет.       Чонгук решает сесть напротив и отзеркалить её, потому как сам собирался этим же заняться, когда освободился раньше положенного. Спящая Соа его, по крайней мере, не раздражает, а потому через несколько мгновений он и сам отправляется в царство Морфея.

❖❖❖

      Ари после своих занятий в скором темпе двигается в направлении кабинета, понимая, что немного задерживается. На ходу представляя, как до её прихода кабинет разнёс Чонгук оттого, что увидел Соа, и то, с каким скучающим видом на это смотрел Тэхён, она усмехается. Полёт её фантазии немного шокировал, нарисовав такую нелепую ситуацию. И вот забегая в кабинет, у порога она неожиданно натыкается на Тэхёна, который бездумно смотрит в одну точку. Проследив за ним, она тоже остаётся поражённой.       — Необычная картина, — озвучивает свои мысли Ким Тэхён, поняв, что Ари стоит рядом. — Жалко даже будить. Может, тоже поспим немного?       Иногда тон Тэхёна недостаточно понятен и уловить, играет он или же действительно желает этого, сложно. Парень говорит с таким бесстрастным лицом, что невозможно прознать его истинных мотивов.       — А как же твои громкие слова Чонгуку, что это важно для всех?       Наконец Тэхен удостоил взглядом Ари. Слегка надменным и вызывающим, словно кричащим о том, как она осмелилась разговаривать с королём?       — Они остаются со мной и никогда не поменяют значения, — спокойно отвечает он и вновь отворачивается. — У нас ещё достаточно времени.       — Да, но эти двое отняли наше время вообще-то!       — Тут я согласен, — сразу отвечает на возмущения Ари. — Ну что, будим?       Ари согласно кивает, когда Тэ бросает на неё взгляд, прежде чем они дружно подходят к парте. Девушка скользит взором по двум фигурам, спящим относительно близко друг к другу и совсем не догадывающимися о том, что их макушки соприкасаются. Ари усмехается про себя, представив, как Чонгук был бы в ярости, узнай он об этом.       Тэхён решает разбудить Соа: осторожно наклонившись, шепчет над ухом её имя. Та сразу же подскакивает с места и оглядывается с явным шоком в глазах, затем взгляд падает на Чонгука напротив и становится ещё более испуганным.       Ари осторожно касается плеча Чона, чтобы хотя бы он не сильно опешил. Парень реагирует не сразу: судя по всему, уснул он крепко, поэтому девушка повторяет своей манёвр и наконец чувствует лёгкое шевеление.       — Вставай, соня, — не выдерживает Тэхён.       Чон открывает глаза, но голову не спешит поднять. Несколько секунд он словно загружает процессор и бездумно пялится в одну точку. Все трое терпеливо ждут, пока сработают извилины парня и дадут чёткую картину происходящего. И вот потерянный Чонгук наконец поднимает голову, выпрямляется и утыкается взором в большие карие глаза Соа, которые скрыты за не менее огромными очками. Чон в мгновение отводит взгляд, и, кажется, это приводит его в чувства.       — Привет, голубки, — зачем-то дразнит Тэхён.       Все решают оставить без ответа слова Кима, и он, не церемонясь больше, присаживается рядом с Соа, а Ари приземляется на свободное место вблизи Чонгука. Каждый друг против друга. Патрон и Дэпэнд. Лицом к лицу. Вот только начать беседу не решается ни один из них. Угнетающая тишина заполняет пространство и затягивается на некоторое время, словно встретились четыре интроверта в какой-то секте. С таким успехом могли бы и не собираться, а того лучше — быть в общежитии и заниматься своими делами.       — Так и будем молчать? — не выдерживает Ари и окидывает взглядом каждого.       Снова тишина. Соа бездумно смотрит на парту, потому что стоит поднять взгляд — она упрётся им в Чонгука, а тот пялится в окно. Тэхён же глядит на всё это с каким-то интересом и, как ни странно, не злится. Наблюдает за реакцией Соа, затем за Чонгуком и после, видимо сделав выводы, ухмыляется.       — Ари права. — В конечном итоге Ви становится на сторону своего Дэпэнда, поняв, что молчание может тянуться вечность. — Так мы и с мёртвой точки не сдвинемся.       — Может, у кого-то уже есть идеи? — спрашивает Ари, больше надеясь на того же Тэхёна, который как-то уже озвучивал свои мысли. Однако Ви — своенравная натура, и настроен ли он сейчас на серьёзный лад — понять сложно.       — У меня ноль, — сразу отвечает Чонгук, продолжая смотреть куда-то в сторону.       — Кто бы сомневался, — хмыкает Тэхён.       — Заткнись, — тотчас огрызается Чонгук. — Может, сам умное что-то придумаешь?       Так. Это ещё лучше! Не хватало ещё вражды и между Тэхёном и Чонгуком. Ари думала, что они в более-менее нормальных отношениях, ведь у них общий друг Чимин, который должен был быть связывающим звеном. Однако теперь она сомневается в этих поспешных выводах.       — У меня пока тоже нет, — решает вставить свои пять копеек игривый Тэхён.       — Может, не такой уж ты и гений, Ким Тэхён, раз ничего придумать не можешь? — начинает язвить Чонгук, испепеляя его взглядом. — Нам надо было в команду Намджуна.       Соа немного вздрагивает от голоса Чонгука, но быстро приходит в себя и, собрав всю волю в кулак, поднимает взгляд.       — Согласен, — сразу же отвечает Ким. — Нужно было его поставить вместо тебя.       Чонгук свирепеет, и Ари уже начинает неистово злиться. Что они устроили? Переживая о том, что Чонгук не будет ладить с Соа, девушка не предполагала, что он начнёт огрызаться с Тэхёном. А что на Кима-то нашло? Чего он вдруг решил стать таким провокатором?       — Так, мне это начинает надоедать, — не выдерживает Ари. — Если вы пришли сюда ссориться, то вышли вон, а мы сделаем работу только с Соа! Только не думайте, что мы впишем вас в нашу команду при сдаче!       Повисает неловкое молчание. Каждый совестливо отворачивается, кроме разве что Тэхёна, который с ещё большим интересом смотрит на своего Дэпэнда.       — Я думаю, — неожиданно начинает слегка хриплым голосом Соа, чем привлекает внимание сразу всех. Она в мгновение выпрямляется и, откашлявшись, продолжает: — Прежде чем начинать проект по улучшению школы, надо начинать с истоков. Необходимо разобраться с самой историей создания. Дальше проанализировать все этапы улучшения и оценить, что на данный момент здесь есть, сделав ревизию в здании школы. И только после этого мы можем придумать что-то стоящее.       Кажется, все замерли, слушая её спокойный мягкий голос. Обычно она говорит чуть серьёзнее и выглядит всегда примерно так же, а сейчас она высказывалась покладисто, но при этом сохранив всю деловитость в голосе. Соа, заметив слегка удивлённые глаза людей на её добровольный разговор, теряет былой пыл и слегка смущается.       Ари восхитилась ей, она поняла, что в её словах есть истина. И это пойдёт на пользу всем. Она не думала, что Соа тоже так глубоко мыслит: она практически дала понять, что проблемы надо обрубать на корню.       Тэхён же был уверен в способностях Соа, поэтому оказался не сильно ошарашенным. Он ждал чего-то подобного, а потому бездействовал. Ему почему-то хотелось, чтобы она научилась выходить на контакт самостоятельно. Как сейчас, например. Ведь такой мозг пропадает! На Чонгука же что-то возлагать Ким и не собирался, он намеревался его немного подтрунивать. Просто хотелось, потому что тот всегда остро реагировал. Чон порой не умел контролировать эмоции и бурлящую молодость в крови. И Тэхёну это не нравилось, да и к тому же именно из-за этого упёртого барана он приходил два раза на собрание, а тот не являлся. Возможно, это лёгкая месть?       — Это хорошая идея, — решает начать Ари. — Думаю, будет правильным именно с этого и начать. Я была недавно у Элис, узнала некоторые детали. А ещё она мне дала брошюру, которую, наверное, всем раздают. Вот только от неё нет толку, потому что нормальная информация там отсутствует.       — Ты ходила к старушке Элис? — удивляется Чонгук. — Зачем? Тебе интернета мало?       — А что с ней не так? — спрашивает Ари, поворачиваясь к Чонгуку, искренне не понимая его изумления. — Она очень приятная женщина и, между прочим, очень многое знает.       — Всё с ней так, — вмешивается в разговор Тэхён. — Просто Чонгук, кроме интернета, ничем не умеет пользоваться.       Чон напрягает скулы, словно вот-вот выругается, но всё же вовремя приходит в себя.       — Просто я думал, что у неё нечего делать, — поясняет Чонгук.       — Ты там был? — спрашивает Ари, глядя в огромные глаза парня.       — Нет.       — А чего так говоришь тогда, болван? — комментирует Тэхён.       Это немного смешит Ари, но она удерживается, увидев растерянные глазки Чонгука. Это забавно. А еще забавнее, что, кажется, это немного рассмешило и Соа.       — Все тонкости школы мне рассказала именно она, — решает объяснить Ари. — И ещё у неё там библиотека именно о создании школы. Я уже немного покопалась в ней, но успела изучить только мифологию, которая отчасти никакого сильного отношения не имеет. Я не успела посмотреть некоторые разделы. Это «Правителей школы», «Аксессуары» и «Средства защиты». А ещё Элис сама не хуже рассказывает. Она, оказывается, работает в этой школе около пятидесяти лет.       Трое ребят внимательно слушают, а после согласно кивают. Получилось немного странно: идею предложила Соа, но всё под власть невольно взяла Ари. Отчего она почувствовала себя как не в своей тарелке. Всё-таки они должны были ещё на разговоре с Соа согласно закивать головой. Скорее все, дело в Чонгуке, который тупо из принципа не хочет воспринимать слова своего Дэпэнда, а Тэхён просто… Тэхен.

❖❖❖

      Спустя некоторое время, когда ребята рассуждают о школе, они осознают, что не имеют никакого представления о её строении в целом. Затрудняются ответить, что точно есть, а чего здесь нет, поэтому Ари решает предложить то, что, по её мнению, должно помочь.       — Нам необходимо изучить отдельно этот корпус, — говорит она, подразумевая основную часть школы, в которой сейчас находятся. — И отдельно спортивный.       — Для этого надо разделиться, — предлагает Тэхён, сразу уловив суть предложения, и через несколько секунд дополняет: — Само собой Чонгук пойдёт в спортивную часть.       — Я пойду с Ари, — выступает Чонгук, предвидя дальнейший ход событий.       Тэхён смотрит на Чона с удивлением.       — Каждый пойдёт со своим Дэпэндом, — твёрдым тоном произносит Ви. — В спортивной части без Патрона ходить нецелесообразно!       Чонгук закатывает глаза.       — А я чем тебя не устраиваю? — спрашивает Чонгук. — Я могу постоять за Ари.       — Нет, — категорично отвергает Ким, скрестив руки на груди.       — Может, вам двоим пойти туда? — неожиданно не выдерживает Соа.       Все от неожиданности сначала округляют глаза, а потом ещё больше расширяют их, не веря в то, что тихоня Соа снова заговорила, так ещё и достаточно властным голосом. Ари же мысленно её благодарит, потому что та предотвратила очередной спор, шокировав двух парней сразу.       Одну истину всё же девушка тоже улавливает. Желание Чонгука пойти с ней вполне оправдано: он не хочет находиться с Соа. Просто пытается свести к минимуму их совместное пребывание.       «Может, это шанс для них поговорить?»       — Ладно, я иду с Тэхёном, Соа с Чонгуком. — Ари решает поставить точку в этой борьбе, руководствуясь своими мыслями.       Тэхен победно хмыкает, и на этом они заканчивают дискуссию, игнорируя недовольных одноклассников. А чтобы вообще избежать протестов, Тэ и Ари в быстром темпе выходят из кабинета.

❖❖❖

      Тэхён и Ари времени зря не теряют, как только оставляют растерянных Соа с Чонгуком: они сразу же приступают к делу. И на удавление Ви за пределами кабинета становится очень сосредоточенным.       Они исследуют первый этаж, в котором, как выяснилось, ничего необычного не оказалось. Привычный офис директора, пронумерованные классы и «Справочник для учеников», учительская, спортзал, библиотека, медпункт, столовая и пара-тройка помещений для различного инвентаря. Также гардеробная, уборные и несколько душевых комнат. Зачем последнее, Ари так и не поняла, но решила ничего не спрашивать у Тэхёна. Тот в любом случае придумает какую-нибудь пошлую шутку или решит в очередной раз поглумиться.       Второй этаж разделён на два крыла, в одном из которых она недавно видела Чимина с девушкой на коляске. А на другом так же расположились несколько кабинетов и совсем неиспользуемые помещения. В целом казалось, что они совсем пустые и ненужные. Было несколько пространств, которые напоминали ей кабинеты психологов, но никого там не было. Да и вообще этот этаж казался весь пустым, словно заброшенным. Первое впечатление, которое у неё было в начале обучения, стёрлось. Теперь она начала видеть изъяны школы.       Тэхён же всё время шёл молча, лишь изредка комментировал то или иное помещение. И совершенно неожиданно он останавливается возле картин и что-то молвит про себя, совсем забыв о напарнице. Выглядит при этом забавно: стоит в огромном коричневом свитере и тёмных брюках, задумчиво приложив к подбородку указательный палец. Словно учёный или одарённый художник, выискивающий глубочайшую истину в изображениях. Ари непроизвольно засматривается на него. Эта необычная сторона Тэхёна придаёт ему миловидности.       Когда Патрон наконец выныривает из мыслей, Ари отбрасывает ненужные свои в сторону, продолжая путь. Проходя мимо чуланов, девушка всё же решает зайти в один из них, потому что становится любопытно. Такие места всегда прячут в себе множество тайн.       Помещение выглядело достаточно старинно. В нём практически ничего не было, кроме многолетних деревянных полок с различными непонятными атрибутами и книгами неизвестной давности.       — Для чего это место, до сих пор понять не могу, — озвучивает мысли Ари.       Это правда непонятно: почему бы не применить в действии пустующее помещение или хотя бы убрать ненужные вещи?       — Ты бывала здесь? — слышится сзади голос Тэхёна, про которого она успела запамятовать.       — Чимин успел показать, — поясняет она. — Назвал это местом для рыданий. Что ещё можно делать в этом чулане?       Девушка смотрит на своего Патрона, ожидая того, что, возможно, он сможет ответить на этот вопрос.       — Видимо, Чимин поберёг твою психику, — говорит Тэхён с тенью ухмылки в голосе. — Показать, для чего используется это место?       Ари понимала, что в этом низком голосе и в этом затуманенном взгляде есть что-то странное, но она всё равно согласилась. Несколько секунд ничего не происходило, а потому девушка решила пройти вглубь. Изучить старые пыльные полки. Однако неожиданно, когда оказалась у стены, она почувствовала чужое дыхание за спиной. Девушка в мгновение хотела отпрянуть, но крепкая рука удержала её за талию и развернула к себе.       — Что ты делаешь?       Тэхён не стал отвечать, не церемонясь наклонился к её уху и вдохнул в лёгкие запах, отчего Ари немного заёрзала на месте. Парень, предвидя её протесты, плотно прижал к стене своим телом, чтобы она не смогла выбраться.       — Отпусти, — противится Ари и растерянно смотрит в одну точку.       — Показываю тебе, для чего это место применяется, — звучит низкий голос совсем близко, вызывая странные ощущения в девушке.       Слегка касаясь губами уха напарницы, он спускается к шее, вызывая слабую дрожь в теле Ари. Совсем не стыдясь своим действий, Ким лёгкими движениями рук начинает изучать её изгибы. Ари стоит при этом как к полу прибитая, не понимая, как реагировать и как вообще оттолкнуть. Разумная часть велит среагировать остро и дать громкую пощёчину. Вот только что-то не так с её заплывшим мозгом: он словно отключился, стоило ей почувствовать нотки цитруса, исходящие от парня. У девушки неожиданно захватило дух, когда Тэхён, осторожно убрав её волосы в сторону, коснулся губами шеи. По позвоночнику ток прошёлся молниеносно и заставил её вновь поёрзать.       Нет, её отключенное сознание точно проснётся и непременно зарядит ей леща за то, что она стоит и ничего не предпринимает. Однако для Ари это в новинку, что-то сильное её удерживает. Может, крепкие руки парня, но нет, она сама не особо противится. Она будто сама парализует себя. Дыхание прерывается, когда Тэхён подаётся к ней всем телом, не оставляя ни жалкого миллиметра между ними, а руки располагает на её талии.       — От тебя вкусно пахнет. — Низкий голос парня вызывает мурашки.       Здравомыслящая Ари неожиданно замыкается в себе, все протесты уходят куда-то глубоко в подсознание. Нет, она никогда не была близка с кем либо, а с таким горячим парнем напротив — тем более. А эти все меняющиеся в ней странные реакции на него — это точно катастрофа.       Неожиданно чей-то всхлип заставляет замереть обоих, а макушка из-под полок выглядывает и смотрит на них с диким ужасом. Рыдание тут же прекращается, а девчушка оглядывает их огромными мокрыми глазками с открытым от изумления ртом. Ари тут же отталкивает Тэхёна, наконец выйдя из состояния оцепенения, а тот охотно отходит подальше. Никому из них не хотелось разрушать психику маленького ребёнка.       — Привет, — здоровается Ари.       Лицо девочки снова кривится, и она, громко зарыдав, выбегает из помещения, оставив их в полном замешательстве.       — Кто это? — непроизвольно задаёт странный вопрос Ари, всё ещё не веря в происходящее.       — Чимин был прав, — пожимает плечами Тэхён так спокойно, что Ари готова его убить за это. — Кажется, это плакса Миртл.       Девушка ещё несколько секунд приходит в себя, а когда осознание ударяет в лицо картиной, произошедшей между ними, она начинает неистово злиться. На себя потому, что считает обезумевшей, а на Тэхёна потому, что он спокоен, когда её слегка трясёт!       «Что это сейчас было? И какого чёрта у меня такая реакция?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.