ID работы: 12659415

Ледяное вино

Гет
R
Завершён
13
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Души и Потери

Настройки текста
Примечания:
Многие считают, по своей глупости, что путь на верх идёт через благие поступки, всеобщее признание и бла бла бла… Но на самом деле, взбираться можно и нужно только по головам противников, только преодолевая каждого конкурента, можно совершенствоваться и становится сильнее. Могущества - это такое же искусство , как и волшебство. Могущественный волшебник может повелевать миром, я узнал это на самых первых курсах Хогвартса. Моими кумирами были Мерлин и Салазар Слизерин — умны, сильны, непревзойдённы. Я старался подражать им, и с каждым голом, становясь всё сильнее, раскрывая талант, я чувствовал, как моя магия пульсирует во мне, будто шепча: «Ты на правильном пути, Том». Уже на шестом курсе я придумал себе новое имя: Лорд Волан-де-морт, которое являлось сочетанием имени данного мне при рождении: Том Марволо Реддл: В тайне от о всех я называл себя Лордом Волан-де-мортом, и упивался наслаждением, растекавшимся по моему телу и губам, когда я произносит своё новое имя, словно это оно выбрало меня, а не я его. Будучи учителем в Хогвартсе, я получил массу преимуществ - возможность свободно гулять по замку и за его пределами, колдовать в стенах замка, где мне захочется, и, что самое главное — я получил доступ в Запретную секцию библиотеки. Именно там хранилось то, что меня интересовало с самого вступления в Клуб Слизней Слизнорта, и задолго до этого — Крестражи. Крестражи - путь к бессмертию, разрушительный, но определённо стоящий того способ укротить смерть и подчинить себе жизнь. Я всегда хотел быть сильнее чем все остальные, ведь я был сироткой, жалким мальчиком, чья мать умерла успев дать лишь одно имя, а отец даже не удосужился узнать меня. Комплекс неполноценности буравил меня изнутри при виде детей, радостно играющих с родителями в салки, таких же как я сирот, но которых забирали в новые семьи (о, как же мне хотелось вывернуть им руки-ноги , когда я видел их счастливые улыбки), но больше всего презрение окутывало меня при виде самого себя в зеркале. Я не хотел быть собой, я себя ненавидел, порой я царапал и кусал свою кожу, изнывая от желания содрать её! Девушки начали интересоваться мной где-то на 5 курсе Хогвартса. Их внимание было приятно, и время которое мы проводили вместе также удовлетворяло меня, но не более. Я никогда никого не любил, и даже не помнил девушку, с которой впервые переспал. Помню только, что это была Слизеринка, никак иначе. Что же до Беллы…меня возбуждает её полное повиновение мне, безропотное подчинение моим приказам, она словно моя тряпичная кукла, которую я могу использовать как мне захочется. Ещё ни с кем у меня не было такой химической связи…Ещё никто не шептал мне: «Мой Лорд», даже не зная моего истинного имени. А Белла шептала. И клянусь Салазаром, этот шёпот сводил меня с ума! Я доверял ей все свои планы и тайны, она первой узнала о Пожирателях Смерти, и я увидел блеск интереса и удовлетворения в ее глазах, именно ей я передал свои знания в области легилеменции и оклюменции, именно мне она рассказала про свою грязную сестру Андромеду. Именно её я первой одарил Чёрной Меткой… *на следующий день, после сдачи экзаменов Пожирателей Смерти* На улице стояла духота. Несмотря на ночное время суток, она заливала мне все дыхательные пути и я не мог освободиться от неё. Что-то внутри меня хотело поскорее вернуться в прохладные подземелья, но я стоял у Чёрного озера, на том берегу, где мы с Беллой впервые поцеловались. - Ты опоздала, - сухо произнёс я, когда до моих ноздрей дошёл аромат её парфюма. - Я выполняла домашнее задание, у вас привычка отрывать меня от дел, профессор. Я посмотрел ей в глаза - моя дикая ведьма, такая своенравная, безумная, колкая. Мне нравится. - Вы сказали у вас ко мне важное сообщение, относительно экзамена, - выдохнула она, держу пари, силясь не впиться мне в губы. - Да, у меня для тебя подарок, Белла. - Какой? - Помнишь, ты однажды сказала мне, что хочешь чтобы я оставил на тебе след, навсегда напоминавший тебе о твоей принадлежности ко мне? Её бледное лицо порозовело. - Помню. - Протяни мне руку, Белла, и я одарю тебя желанным тобою. Она беспрекословно выполнила мою просьбу, после чего, я прикоснулся к её левому предплечью своей палочкой, почти вонзая её в нежную кожу Беллы. Она вскрикнула, когда на её предплечье, как на мраморе, начали появляться черные ручейки, напоминающие вены. Словно в её крови были чернила. Рваные облака застлали луну, и наступила темнота. Звёзды в страхе скукожились где-то в небе, ветра не было, и листья деревьев молчали, наблюдая картину, как на коже Беллы постепенно вырисовывается чёрный череп, а она продолжает неистово кричать, так что я залепляю ее связки Силенцио. Когда на её аристократичном лбу проступает пот, змея, выползающая, как из чрева, из о рта черепа дополняет особый рисунок. Вдруг, в кромешной мгле раздаётся зловещее карканье ворон, и моя палочка отстраняется от руки моей ученицы. А она, в свою очередь, в приступе истерики, падает на пол, её глаза безумны, рот раскрыт в гримасе ужаса, но она не издаёт ни звука. Зрелище, воистину способное пробудить во мне желание взять её хрупкое тело прямо здесь, на траве, в десятках метров от школы. - Фините Инкантатем! - проговариваю я, и Белла захлёбываясь от потока воздуха, встаёт на ноги, пялясь на руку. - Ч-что это? - выкашливает она. - Чёрная метка, любимая, - говорю я, облизывая губы. *реальность* Она восприняла это как дар, и стала подстрекать остальных принять Метку. Вскоре, метка появилась у Люциуса, Рудольфуса и Нотта. Но Снейпа Белла уговорить не удалось. Снейп был тёмной лошадкой, но я надеялся, что он выступит в роли МОЕЙ тёмной лошадки, серого кардинала, но нет…Северус разочаровал меня… *Разговор со Снейпом в кабинете Реддла* - Отказываясь от метки, ты отказываешься от учёбы у меня, отказываешься от своего будущего, пренебрегаешь рукой помощи, которую я протянул тебе! Ты думаешь, что сможешь стать кем-то большим, чем продавцом зелий к Косом Переулке? - Я стану кем пожелаю! - выдавил парень. Я рассмеялся. Прямо ему в лицо. Смехом, которым смеялись в лицо мне, когда я говорил о магии, проявляющейся у меня. - Тебе не стать великим волшебником без моей помощи. Ты никто. Твой максимум, это преподавать зельеварение под крылом у старика Дамблдора! - Значит я стану лучшим зельеваром! *реальность* Ах да, вернёмся к Крестражам… Меня не пугал раскол моей души, ведь я воистину ненавидел себя, и во многом по этом причине, решил заточить свою душу в 7 значимых предметов, вложив в каждый внешность существа, в которое я хотел бы перевоплотиться. Это Змей. Моя душа - это змей, и я хочу ощущать, как в моих венах бурлит холодная, змеиная кровь, хочу убить в себе всё человеческое, даже запах, чтобы завершить наконец своё преображение. От этой мысли трепетами все мои конечности, а разум наполнялся эйфорией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.