ID работы: 12659415

Ледяное вино

Гет
R
Завершён
13
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трагедия и жестокость любви

Настройки текста
Примечания:
О нет, я не верила в любовь. Любовь для меня была слабостью, а Темный Лорд ненавидел слабости. Я рано приняла, что он не любит меня. Было больно, мучительно, но не мучительнее того когда я вырвала своё собственное сердце из груди, выковыряла оттуда любовь грязными пальцами, и втолкнула орган обратно. Просто орган. Внутри у меня осталось лишь беспрекословное желание подчиняться ему. Быть его, во всех отношениях, я позволила ему использовать себя так, как он хотел и считал нужным. И мне это нравилось. С того момента, я перестала признавать любовь, между нами существовала только страсть, темная, жгучая, болезненная страсть. Когда Мой Лорд объявил Магической Британии войну, я с остальными тут же примкнула к нему. Ничего более достойного мы и представить себе не могли. Только Нарцисса что-то жужжала про безопасность наших семей, и что всё это слишком страшно и жестоко, но после того, как они с Люциусом стали супругами, она как сахар в воде растворилась в семейном быте. Стала примерной домохозяйкой, и перестала фонить. А уж когда родился мой дорогой племянник Драко, так она совсем пропала, стала покорной белой медведицей, защищающей своего мужа и сына ценой собственной жизни. Дура. Она испепеляла каждую девку, крутящую задницей возле Люциуса, и пророчила ей смерть, в то время как я лишь улыбалась на известие о новой наложнице Тёмного Лорда. Я всё понимала, он был настроен на продолжение рода, а я пока не давала ему нужного результата. Поэтому он открыто говорил мне о том, что меня ему недостаточно… - Ты не беременна, Белла, мне нужен наследник, это слишком важно, чтобы я тратил время впустую на женщину, которая не может дать мне необходимое. - Я всё понимаю, господин. Поэтому он меня и не бросал, и всегда возвращался — потому что я всё понимала. Игорь Каркаров был его советником, он доверял ему всё, абсолютно. Ему и Снейпу, и последнего я совершенно не поддерживала, но что значит моё мнение, перед волей Магистра? Именно Каркаров стал моим слугой. Он был умён, находчив, изворотлив и хитёр. Игорь понимал, что я, несмотря ни на что, остаюсь приоритетом Лорда, его любимой женщиной, избранницей. Поэтому он служил мне, как полноправной госпоже. - Белла, тебе следует не допускать того, чтобы развелось слишком много этих стерв, - говорил мне он, - Они в любой момент могут забеременеть, и твоя власть ослабнет и авторитет тоже. Пока этого не произошло, держись как можно ближе к Лорду, и отбрасывай этих похотливых самок прочь. И именно тогда у меня появилась навязчивая идея забеременеть и родить Лорду сына. Наследника. Но появилась Лидия, моя бывшая соседка по комнате в Хогвартсе, и всё испортила…! *** - Как думаете, какого цвета будут глаза у нашего сына? - хихикала Лидия, сидя на диване в Павильоне для девушек Лорда. - А ты уверена, что у тебя будет сын? - спросила какая-то рыжая ведьмочка. Лидия скорчила лицо в гримасе призрения и положила руку на живот: - Я беременна, безмозглая ты идиотка! Беременна от Лорда Волан-де-морта, ясно тебе?! В тот момент, в Павильон ворвалась Беллатрикс. Её наряды всегда были шикарны, и всегда тёмных оттенков - чёрный, индиго, марсала, малахитовый; также, её всегда сопровождали ее слуги: Хвост и некрасивая молодая раба. Девушкам было положено встать, когда входила Белла, а мужчинам кланяться, такой порядок завёл Темный Лорд. Итак, Белла вошла, все девушки встали, кроме одной - Лидии. - Тебе что, особое приглашение нужно? Или тебя не учили правилам хорошего тона? - изогнула бровь Белла. - О, вы что, не знаете, госпожа Белла? Новости до вас плохо доходят видимо… - Как ты смеешь! - Блэк повернулась к Хвосту и процедила, - Питер! Что за новость я должна знать? Хвост замялся, покрылся испариной и начал заикаться. В ту минуту он показался Белле еще более жалким, чем обычно. - Г-госпожа, дело в т-т-том, ч-что мисс Лид-лидия…мисс Лидия вероятно…это ещё конечно не подтвердили, но… - Дело в том, что я беременна, Белла, - выпалила сама Лидия. Пелена ярости схлынула на Беллу, как манна небесная. Её конечности задрожали, глаза стали похожи на две огромные, страшные черные дыры, уничтожающие всю радость и лёгкость из Павильона, и наполняя его тяжёлой и удушающей ненавистью. Хвост и некрасивая раба отошли от своей госпожи, боясь, что и на них снизойдёт гнев небес. - Ты лишь жалкая наложница, которой посчастливилось, - процедила Белла, справившись со своими эмоциями, - А я, на блоху рассердившись, одеяло не бросаю в огонь. Быстро покинув Павильон Беллатрикс помчалась в свою комнату. Да, она не бросала одеяло в огонь, она хотела бросить в огонь Лидию. Сжечь ее заживо, наблюдать как ее плоть горит и плавиться, слышать ее крики и мольбы и не внимать им, явиться самой Смертью для бедной девушки. - Я это просто так не оставлю!….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.