ID работы: 12659415

Ледяное вино

Гет
R
Завершён
13
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королева Безумной Боли

Настройки текста
Примечания:
- Господин, вы уверены, что госпожа Блэк согласиться на это? Она ведь ваша наложница… Игорь Каркаров замолчал как только Тёмный Лорд поднял руку. Они находились в личном кабинете Волан-де-морта, где всё пропахло зельями, снадобьями и гнилью убитых Нагайной мышей. Советник еле сдерживал рвотные позывы. Хотя он и оказывался в кабинете почти каждый день, привыкнуть к зловонию у Игоря Каркарова никак не получалось. Красные змеиные глаза впились в глаза Пожирателя Смерти. - Белла сейчас бесполезна, она не может забеременеть, а значит, она мне не нужна как женщина, - равнодушно прошипел Волан-де-морт, - А вот Рудольфуса нужно привязать на короткую цепь, никто не знает что этот пёс ещё может выкинуть. Тёмный Лорд говорил о недавнем порыве Рудольфуса появиться в Министерстве и сдаться. Никто не знал был ли это продуманный план, или акт предательства, но Круциатус с лёгкостью мог приструнить даже самого отъявленного строптивца. - Мне сообщить госпоже Блэк? - вскоре смиренно спросил Каркаров, разумно решив не вступать в спор с хозяином. Ответом послужил небрежным кивок. *** Я сидела в своей комнате, напротив туалетного столика и заплетала свои чёрные кудри в две тугие косы, чтобы после собрать в витиеватую причёску, как вдруг услышала настойчивый стук в дверь. - Войдите! - на пороге оказался Игорь, чему я была честно сказать удивлена, - Игорь? - Госпожа…Тёмный Лорд послал меня сообщить вам его волю…, - я заметила как он переживал, что было для Каркарова совсем не свойственно. - Говори же. - Госпожа…- начал он после долгой паузы, - Тёмный Лорд пожелал…пожелал чтобы вы…,- он явно подбирал слова и я начала нервничать. Потому, я подорвалась с места, бросив своё занятие и повысив голос произнесла: - Игорь, что случилось?! Ты можешь сказать нормально? - Госпожа Блэк, Лорд Волан-де-морт пожелал, чтобы вы соединились узами брака с Рудольфусом Лейстренджем. *** Две недели прошли для Беллы в полнейшем мраке. Она не хотела есть, не хотела пить, спать, улыбаться, говорить, вставать с постели, даже принимать ванну она не могла себя заставить. Осознание того, что её господин, страстно желаемый мужчина, отрёкся от неё заставив принять как данность, как приказ, то что теперь она станет женой другого — медленно убивало её, как смертоносный яд. Эти две недели все, включая самого Лорда, ждали возвращения Рудольфуса с севера страны, где он вместе с братом и маленьким отрядом Пожирателей выполнял миссию по противостоянию Ордену Феникса. В ином случае, Белле не позволили бы страдать так долго. Её страдания, как собственно говоря и её чувства, не имели никакого веса для Волан-де-морта. Она - как существо с душой и сердцем - была ему безразлична. Рудольфус же, узнав новость о скорой женитьбе с Беллой некоторое время пребывал в состоянии аффекта. Он любил Беллу в юности, но Хогвартс уже давно кончился, и все они, после первой же Авада Кедавры повзрослели на тысячу лет, на плечи и его, и Беллы, легло тяжкое бремя убийцы, с которым им приходилось жить. Но новость о том, что та, которую он ранее любил, страстно желал, эротические сны с которой ему продолжали сниться, теперь наяву станет его — поражала разум Пожирателя Смерти. Но всё же, он, в отличие от Беллы, принял этот приказ спокойно, и уравновешенно, как нечто, что рано или поздно должно было случиться. *** Я надела чёрное платье, хотя знала, что Ему я всегда нравилась ему в синем. Я не знала точно ли это наша последняя с ним ночь, но я была уверена, что это последняя ночь для Беллатрикс Блэк. - Бела? Кто тебя впустил? Я не желал тебя видеть, - послышался его хриплый голос, и я почти почувствовала как его огненно-красные глаза сверкнули раздражением. - Я пожелала чтобы ты меня увидел, - ответила я. Мой Лорд подошёл ко мне, и бабочки в моем животе превратились в ос, жалящих мои органы с особой яростью. - Зачем же? - Видишь ли, мой Лорд пожелал, чтобы я утратила свою свободу, стала Лейстрендж, стала птицей в клетке, облеклась в траур размером с жизнь, - я повысила голос и добавила, - Вот она я, в черном отныне и навсегда! Потому что я раба, не больше чем раба для тебя. Я никто. Я ничто. КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ? Белла? Служанка? Любовница? Пустое место?, - и вот слёзы уже подходили к горлу, и вот они уже схлынули вместе с истошным криком моей души, - ОТВЕЧАЙ! ОТВЕТЬ МНЕ КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?! ОТВЕЧАЙ…! Крик прервался безжалостным ударом, обрушившимся на мою щёку и я упала. - Как ты смеешь, дрянь? Ты забыла кто перед тобой? - прошипел Он мне прямо в лицо, - Ты забыла кто твой хозяин? Хочешь повторить парочку забытых уроков? Мое тело начало дрожать. Но не от слёз или страха, а от возбуждения. Меня возбуждала его грубость, его агрессия по отношению ко мне. - Круцио! Мой крик заполнил собой всё пространство. Действие заклятия длилось несколько минут, после чего я почти бездыханно распласталась на полу. Именно такой он меня хотел - жалкой, беззащитной. Он грубо стянул с меня нижнее бельё, и властно взял за шею. - Хочешь чтобы эта ночь была незабываемой? Поверь мне я сделаю так, что ты навсегда пожалеешь о том что посмела повысить свой голос. Сука. Он вошёл в меня резко и жестко, я хотела вскрикнуть, но вместо этого из моего горла, скованного его твёрдой рукой, вырвался лишь тонкий хрип. Эту ночь я и вправду не способна забыть. Он имел меня как хотел, в любых позах и на любых поверхностях. Он упивался своим наказанием, тем что может делать со мной все что хочет: таскать за волосы, оставлять синие засосы и укусы до крови. Он не реагировал ни на мои болезненные крики ни на мои слёзы. Он упивался. Я же не могла контролировать своё тело, которое возбуждалось по мере нарастания его жестокости. Я чувствовала, что несмотря на боль хочу жёстче, глубже, быстрее… Когда он уже выдохся из сил, а запах грубого секса стал удушливым, он приказал мне одеться, после чего приблизился к моему лицу и прошептал: - Ты всегда будешь делать то, что я тебе прикажу. А если ещё раз ты позволишь себе даже малейшую дерзость, я заставлю всех Пожирателей иметь тебя по очереди, на глазах у всех, ты меня поняла? Я кивнула. После чего он поцеловал меня в губы, и целовал до тех пор, пока мои губы не онемели, а нижняя губа не стала истекать кровью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.