ID работы: 12659428

_Другой исход..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Отдых

Настройки текста
Как они победили охотника? Очень просто! Убили его, хоть Беглец и не ожидал, что Моно выстрелит в монстра, но был рад его смерти. Б: Я думал, что мы просто убежим... Голубые глаза, которых было не видно из за чёлки, уставились на чёрные дыры в пакете, можно ли называть эти дырки – глазами? Наверное, вполне возможно. Молчание в ответ стало немного привычней. Вдруг, мальчик в пакете остановился. Из за этого Седьмой чуть не упал. Он осмотревшись, посмотрел на окно соседнего здания. М: Туда Сразу ответив на вопрос Беглеца, показал на окно Моно. Голубоглазый хотел что то сказать, но его быстро схватили за руку. Мальчики побежали к зданию. По прибытию они подперели дверь, на случай если какой нибудь монстр их услышит или почувствует. Пока Седьмой искал какие никакие тряпки, одеяла. Даже подушку нашёл! Моно тем временем, разжигал костёр. Мальчик нашёл зажигалку под столом. А полазив под кроватью ещё и фонарик, который он отдал спутнику. Наконец, когда костёр был готов. Они укрылись в одеяле, подушки, найденные черноволосым, пригодились, ведь он сильно хотел спать и его голова устало плюхнулась на одну из них. Моно же издал тихий смешок и улёгся у товарища на плече. *** Ярко жёлтая фигура показалась в темноте. Медленно подходя к ним. Улыбка сверкала у маленького чудовища на лице. Беглец застыл в ужасе. Это она. И она вернулась. Но за кем? Ей было мало самого мальчика?! Или... Она пришла за ним, не так ли? Но Седьмой не отдаст ей Моно, он стал ему другом, а значит он не может просто так кинуть его, отдать ей. Он будет защищать его до последнего, но тело не слушается. Она нежно берёт его за руку, уводит в кромешную тьму. Его уводят, а Седьмой ничего не может сделать. Он не сопротивляется, просто идёт за ней. Нет, он не может позволить этому случиться, но ноги перестают ощущаться, он будто парализован. Слёзы выступают на глазах мальчика. Он просто смотрит, как его друга ведут на верную смерть? Ужасно, да? Вот и Седьмой так думает. И тут, он срывается с места и бежит к нему, пытается догнать, но не выходит, слёзы мешают видеть, но его это не останавливает. В последний раз, он кричит имя дорогого ему человека. -Моно! *** -Моно! Мальчик просыпается со слезами на глазах. Нервно глядя по сторонам, стараясь найти взглядом своего друга, он пытается отдышаться. Моно сидит рядом с ним, уже без пакета, от слёз невозможно рассмотреть его лицо, но Седьмого это не волнует. Черноволосый налетает на него с объятьями. На который неуверенно, но отвечает сам Моно. -хей?.. Еле слышно спрашивает брюнет. Беглец понял, что готов на всё, ради сохранности жизни этого мальчика, которого он прижимает к себе. Черноволосый сильно намочил пальто Моно, а позже солёная вода просочилась ещё и на рубашку. Он слегка дрожит, пока Седьмой не понимает, что ему холодно. -Извини, Моно... Мальчик отлипает от друга, пока тот снимает пальто и кидает то на пол. Начиная расстёгивать рубашку, он останавливается, задумавшись. Но не проходит и минуты, как его одежда появляется на кресле. Седьмой наблюдает, чуть ли не умерая от его красоты, сейчас, он мог слегка рассмотреть лицо партнёра, пытающегося найти свой пакет. "И всё таки, он наврал" Но, не найдя его, пытается прикрыться чем то, вспомнив, что его верх сейчас полностью оголён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.