ID работы: 12659428

_Другой исход..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая локация–Школа. Правда о друге.

Настройки текста
POV: Беглец О боже, сколько мы уже идём? Мы точно идём по тому пути?! Моно ведёт меня в какие то катакомбы! По крайней мере, мне так кажется. Но, думаю, ему можно довериться. Что это за город? Кто здесь обитает? Что нас ожидает? Так много вопросов и нет ни одного ответа. Может, Моно сможет ответить? Стоит попробовать спросить, всё же, это он нас ведёт. Он точно должен знать, куда мы идём. POV END Мальчики подошли к зданию с часами, напоминающем школу. Моно сразу заприметил огромный мусорный "бак". Юноша попытался отодвинуть его самостоятельно, но ничего не вышло, и он подозвал к себе товарища. Беглец не понял, что он хочет сделать. -Что? Моно раздражённо продолжал пытаться ликвидировать преграду. -Ты хочешь подвинуть бак? Моно закивал. И всё таки, Седьмой полезен. Оказывается, он может не только обнимать номов, но и двигать большие предметы. Пакетик быстро прошмыгнул в небольшую дырку в заборе и оказался на школьном дворе. За ним и его приятель. Не было сомнений это–Школа. На это намекал портфель, мирно лежащий на скамейке. Моно ринулся было к белой верёвке, ведущей наверх, прямо в одно из окон здания, как вдруг его схватил за руку Беглец. -Стой! Не так быстро! Может, здесь есть что то полезное. Мальчик, не хотя, поплёлся к портфелю, бурча что то недовольное и неразборчивое. Седьмой поспешил в другой конец площадки. Открыв портфель, предварительно забравшись на скамью, пакетик обнаружил только учебники, пенал, пару тетрадей и.... Да, вот оно! Нож. Вот только, зачем он ему, не ясно, но, пусть будет. Поискав ещё немного, он обнаружил два куска хлеба. Обрадовавшись Находке, отодвинув пакет на голове, открывая рот, он впился довольно острыми клыками в кусок чёрствой жизни. Ничего не найдя, Седьмой уже было решил позвать друга. Как тут, подойдя ближе, заметил как тот разрывает хлеб. Такой жестокости к еде он точно не ожидал увидеть. Пока Моно разрывал зубами твёрдый, как камень, кусок давно затвердевшей жизни, его друг был занят тем, что наблюдал за ним и боялся даже вздохнуть. Он не дышал, ведь боялся привлечь тем самым внимание друга. Но, когда он всё таки осмелился сделать глоток воздуха, его заметили. Он решил всё таки обратиться к нему. -Моно?.. Тихо спросил черноволосый. Сам шатен только оглянулся на него, непонимающе поглядел, и отвернулся обратно. Похоже, он не до конца расправился со своей "жертвой". Когда голод был уталён, он сунул пол куска в карман пальто. И всё таки, вспомнил про кусок друга. Шатен протянул руку с хлебом товарищу. Тот принял кусок затвердевшей жизни. Он ел аккуратно, тихо и не спеша, лишь бы не привлекать внимание к своей персоне. Моно, от скуки, стал бродить туда сюда, покачался на качелях, побегал. И стал рассматривать своё пальто, рубашку, брюки, пакет. И всё таки, он солгал. У него была чёлка, но в пакете было удобней. Безопасно что ли. Доев свой кусок, конечно, немного оставив на потом, мальчик пошёл к, уже заскучавшему, другу, который давно стоял у верёвки. Даже больше, он успел полазить по ней, покрутиться на ней, привлекая внимание Беглеца, ведь его рубашка была заправлена в брюки, а то самое место прикрывало только пальто, которое развивалось по воздуху и совсем переставало прикрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.