ID работы: 12659428

_Другой исход..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушки

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись, Беглец остановился у окна. Из головы не уходила та сцена жестокой расправы с бессильным куском хлеба. У него были некоторые вопросы к другу. Хотелось их задать, но, это могло пошатнуть доверие к его персоне. Но, собравшись с мыслями, юноша всё таки повернулся к Моно. -Моно. Тихо окликнул пакетика Седьмой. Тот обернулся в его сторону. -Что это было? В глазах "обвиняемого" виднелось недоумение, стыд, смущение и безразличие одновременно. Тот лишь прорычал что то невнятное, и отвернулся. Седьмой понял "намёк", и решил, что сейчас не лучшее время для этого.. Товарищ же, осмотрев то, что дало им помещение, завернул за угол и скрылся, будто его и не было. Беглец, не желая терять друга из виду, поспешил следом. Споткнулся. Чёртов пол. Чёртов поворот. Чёртова жизнь. Чёртов.. Нет, точно не Моно.. Беглец поднялся и зашёл в комнатку. Что сказать.. Похоже на спальню в интернате или детдоме. Множество кроватей, разбросанные игрушки, шкафы, тумбочки, давно покрывшиеся пылью, и чуть приоткрытое окно. Ничего особенного, хотя, его товарищ так не считал. Ведь Седьмой увидел, как пакетик подобрал одну из игрушек и стал рассматривать её, иногда тихо посмеиваясь. По красней мере, так казалось. В прочем, это являлось правдой. Моно веселило такое занятие. -хей! Пакетик подозвал друга порадоваться вместе, чуть приподняв головной убор, что позволяло увидеть рот с сухими губами и, чуть придёрнутый к верху, нос. Беглец послушно подошёл и сел рядом. Теперь оба мальчика сидели на подоконнике и смотрели, как крутится на полу волчок. Моно обнимал колени, а Семь свесил ноги. *** Мерзкая учительница! Мерзкие куклы! Всё мерзкое! Весь мир, весь мир мерзкий! Все мерзкие! Кроме Моно.. Слышал, что когда в жизни появится это исключение, то только тогда появится смысл жить, только тогда можно стать по настоящему счастливым. Получается.. Нашёл?.. *** С невнятным мычанием, скорее от боли в голове при падении, Моно поднялся на руках с холодного пола. Семь сидел на корточках рядышком, не мешая. Когда пакетик пришёл в себя и надел свой пакет, ему протянули руку для помощи, которую он благополучно принял. Шатен чуть пошатывался, поэтому Беглецу пришлось поддерживать его за руку. Пройдя чуть дальше, мальчики вылезли через окно и направились прыгать по пианино. Оба не умели играть, но это и не важно. Можно ведь просто потанцевать, просто так, как обычные дети, с которыми ничего не происходит. Но, к сожалению, веселье пришлось прекратить, ведь часики тикают. Время летит. Ключ на базе, точнее, у Моно. Эта глупая фарфоровая девчонка получила по заслугам. ..Хотелось бы также снести башку Шестой.. Дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.