ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. «О чём ты думаешь?»

Настройки текста
Примечания:
      Я бегу. Бегу, не оглядываясь назад. Силы уже на пределе, а я ещё даже не на середине поля! Такими темпами меня точно найдут. Свои пессимистичные мысли пришлось отбросить, так как все силы нужно тратить на бег. Тут же понимаю, что скоро начнётся дождь. На небе тёмные, густые тучи. Нет, сегодня всё же не мой день.       Гром. Опять. От неожиданности падаю на траву. Чёрт, чёрт, чёрт. Переворачиваюсь на спину, смотря в небо. И правда — ни одного просвета. Удивительно. Я уже так далеко от дома, но до ближайшей дороги всё ещё не добежала. Сажусь по-турецки и кидаю взгляд на здание, в котором находилась десять минут назад. Его окно открывается. На втором этаже. Судя по всему, Кирилл и не собирается меня искать. Вздыхаю. Никому я нахрен не сдалась. Вновь смотрю в то окно. Черноволосый смотрит в мою сторону. Он же не мог меня заметить с такого расстояния? А сейчас… о чём он думает?       Я вновь смотрю на него. Внимательно слежу за каждым его действием. Встаёт на подоконник. Подходит к краю? Прыгает… Он, чёрт возьми, прыгает! Я поднимаюсь на ноги. Кирилл делает то же, что и я, после чего с нечеловеческой скоростью несётся ко мне. Я не нахожу другого выхода, как бежать в противоположном направлении.       Уже пять минут я убегаю от него по этому безграничному полю, и всё из-за моего плохо обдуманного решения. Ноги безумно сильно гудят, но сдаваться — не вариант. Начинаю бежать в два раза быстрее, но…       — Бля, — он врезается в меня и мы падаем вниз, тяжело дыша. Лежим на траве, словно сумасшедшие. Поворачиваю голову в его сторону. Вроде, дышит. Его лицо в ссадинах. Руки, которыми он сейчас крепко держит моё тело, тоже. Я поднимаюсь на колени, высвобождаясь из его цепкой хватки. Аккуратно приближаюсь к его лицу. Дотрагиваюсь рукой. Он шипит. Ему больно. И это всё из-за меня. Но никто же не просил прыгать со второго этажа!       Он приоткрывает глаза, смотря на меня со злостью и какой-то детской обидой. Приподнимается на локтях. Сверлит взглядом. Вновь гремит гром. Молния разрезает небо на две части. Начинается дождь. Крупные, холодные капли приземляются на мою кожу. Морщусь. Он усмехается.       — Всё ещё хочешь убежать? — Кирилл встаёт с травы, вновь смотря на меня сверху вниз. Отрицательно мотаю головой и краснею. — Вставай. — следую его указаниям. Смотрю в упор. Я совершенно не отдаю отчёта своим действиям. Будь, что будет. Мы двигаемся с места в сторону дома. Я тихо плетусь сзади него, опустив голову вниз. Хочется сквозь землю провалиться. Он оборачивается на секунду, чтобы убедиться, что я иду за ним.       Мои глаза блестят от желания заплакать прямо тут, посреди поля. Рядом с этим психопатом. Оглядываю его спину. На огромной футболке прорезана небольшая дыра, за которой виднеется огромная царапина. Вновь вздыхаю. Я неудачница. И сбежать не получилось, и «хозяина» своего травмировала.       — Кирилл, — тихо произношу я, ожидая его реакции.       — Чего тебе? — грубо отвечает он, даже не оборачиваясь. Я несколько раз обдумываю своё решение.       — Стой. — он, как по команде, останавливается. Поворачивается ко мне. Стоим в метре друг от друга. Молчим. Я смотрю вниз, не решаясь сказать одно чёртово слово. — Прости. — и тут меня прорывает. Слёзы льются из глаз так, словно я всю жизнь прожила без них. Плачу, как в последний раз. Опускаюсь на колени, пряча лицо за руками. А Кирилл стоит. Смотрит.       Я не знаю, сколько времени прошло, но для меня эти минуты были безумно долгими. Казалось, самыми долгими в жизни. До тех пор, пока он не присел рядом со мной и не обнял, глубоко вздохнув. Тепло разлилось по телу. Прижимаюсь к нему. Мои слёзы впитываются в его и без того мокрую футболку. Смешиваются с каплями дождя. Он упирается своим подбородком в мой лоб. Я не знаю, о чём он сейчас думает. Только чувствую, что улыбается. Мы посреди поля, одни, во время сильнейшей грозы. Почему бы тоже не улыбнуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.