ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. «Догонит и убьёт»

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл уложил меня обратно на диван, параллельно вызывая скорую. Я кладу себе руку на лоб, отмечая, что он ничуть не горячий. Тимошенко уходит куда-то из комнаты, уже разговаривая по телефону. Хмыкаю, смотря в потолок. Через несколько секунд Кирилл уже заходит в комнату, после чего садится на пол рядом с диваном и смотрит на меня.       — Скорая уже в пути, малышка, — ухмыляется, теребя в руках край своей футболки.       — Так быстро… — подмечаю я, отворачивая голову от парня. Еле слышно вздыхаю, уткнувшись носом в одну из подушек дивана.       — Естественно, — самодовольно. Конечно, скорая по первому его зову мчит к нему домой! Он же у нас звезда!       Молчим. Кирилл поднимается с пола и, кинув на меня последний взгляд, выходит из комнаты — видимо, встречать врачей. Я прикрываю глаза. Удивительно, но я всё ещё хочу спать. Безумно. Укрываюсь одеялом, лежащим у моих ног. Обнимаю его. На секунду вспоминаю, как точно так же обнимала Кирилла. И он обнимал меня в ответ. Было тепло. Даже в этот дождь. Все мысли рассыпались в прах, когда хлопнула дверь моей комнаты.       В комнату вошли трое: Кирилл, блондинка и мужчина в форме. Кидаю на них взгляд. Здороваемся. Рассматриваю блондинку. Ей от силы лет двадцать пять. Светлые волосы заплетены в хвост, карие глаза смотрят куда-то в пол. Сама девушка невысокого роста, возможно, чуть ниже меня. Мужчине, вероятно, больше — тридцать или сорок. Тоже невысокий.

***

      Врачи уехали час назад, сказав, что у меня всё хорошо и бояться нечего. Сейчас я всё ещё лежу на диване с закрытыми глазами. Кирилл в мою комнату так и не заявился, и, судя по голосам из кухни, находился со своими друзьями. А мне здесь находиться не с кем. Тоска да и только. Ску-ко-ти-ща. Ни друзей, ни подруг, ни сестры, ни матери. Я в одиночестве.       — Привет, ты как? — в комнату залетает Костя и я словно оживаю.       — Привет, — потягиваюсь. Усаживаюсь поудобнее, облокачиваясь на спинку дивана. — Вроде жива.       — Это хорошо-о, — позитив из него так и прёт. Он садится рядом со мной. Улыбается. — Как день прошёл?       — Никак, — отвечаю. Ну да, как мне ещё ответить? — Спала весь день. А у тебя?       — Так же, — усмехается.

***

      Мы проговорили с Костей два с половиной часа. Как и всегда, о жизни. Больше мне не придётся сегодня жаловаться на одиночество и тоску, ведь Пыжов хорошо скрасил мой день. Не думала, что буду общаться с человеком на много старше меня… Тем не менее, мне было комфортно с парнем.       Сейчас я просто лежу на диване, смотря в потолок. Как и всегда. Больше делать нечего. Телефона у меня нет, друзей тоже. И сил. Сил, чтобы подойти к Кириллу и попросить вернуть телефон.       Мне не пришлось долго думать об этом психе — он сам меня нашёл, ворвавшись в комнату без стука.       — Собирайся, мы едем в магазин! — у него улыбка на лице. Довольно странная. В принципе, то, что он улыбается — уже странно.       — Это уже без меня, — отворачиваюсь, зарываясь лицом в тёплое и мягкое одеяло. Я действительно не хочу никуда ехать, тем более в шумный торговый центр, где у меня уж точно разболится голова.       — О нет, ты поедешь, — уверенно проговаривает парень, подходя ко мне и стягивая одеяло. — Кто же знает, что ты захочешь натворить дома одна, — наигранно грустно. Усмехается. — А я ведь уверен, что ты попытаешься сбежать, — окончательно стянув с меня одеяло, он подошёл к окну и устремил свой взгляд в поле. — Если и так… Тебе все равно далеко не убежать. — собирается уходить, видимо, ведь подходит к двери. — Догоню и убью. Одевайся, — выходит, громко хлопнув дверью. Как я и говорила. Псих. Догонит и убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.