ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
      — Поможешь? Правда?… — я не могла поверить своему счастью!       Костя смотрел на меня ещё полминуты таким взглядом, словно я маленькое беззащитное создание, которое ему предстоит спасти, после чего сказал:       — Пойдём. Нельзя терять ни секунды, — он уже взял меня за руку, повел уже на выход из комнаты, но я вдруг остановилась.       — Стой! Телефон! — опомнилась, наконец, я. Быстро отыскав в тумбочке свой телефон, я кинулась к Косте, после чего крепко взяла его за руку, а точнее вцепилась в нее. Так, словно он был моей последней надеждой выжить.       Мы вышли из дома, направляясь, кажется, к дому Кости.

***

      Очнулась я уже у него дома, сначала не поняв, где я. Вокруг лишь стены кремового цвета с непонятными узорами на них. Всё происходящее казалось мне таким странныим и неправильным, но страх взял верх. Я осмотрелась.       Я лежала на диване, находящемся в кухне. Вокруг меня изящная фурнитура светло-голубого цвета. Вся кухня была до безумия светлой и казалась мне очень вместительной.       — Эй, ты как? — Костя нерасторопным шагом вошёл в помещение. — Пришла в себя? — я кивнула, — Кушать будешь? — не дожидаясь от меня ответа, он достал из холодильника сосиски и уже было полез в ящик за макаронами, как я его остановила:       — Я не буду, спасибо, — Костя тяжело вздохнул, убирая сосиски обратно.       — Ладно… Пойдём, покажу тебе твою комнату.       — У меня будет своя комната? — я вскинула бровь. Стало как-то не по себе от того, что Костя был черезчур заботлив и относился ко мне с большим вниманием.       — Ты будешь спать в моей единственной гостевой комнате. — отрезал он. Вот это повезло! Во мне вдруг вспыхнула слепая надежда на то, что Кирилл никогда меня тут не найдёт и не узнает, что я тут, и даже если и узнает, я успею сбежать отсюда куда-то далеко-далеко.       — Спасибо большое! — я сжала свой телефон в кармане до такой степени, что мне показалось, что стекло на нём чуть треснуло в середине. Мне было по-настоящему страшно. И как я только решилась сбежать?       Костя повёл меня в гостевую через огромный длинный коридор, который так же отличался своими светлыми стенами, на которых висели огромные фото и картины в рамках. Я невольно начала их рассматривать. Рассматривала до тех пор, пока не встретилась взглядом с нарисованным Кириллом и по телу не пробежались крупные мурашки. На этой картине он был необычайно красив. Зеленые волосы спадали на глаза, прикрывая их, но только самую малость, так, что их можно было разглядеть. Кирилл стоял рядом с беловолосой девушкой по одну сторону, и с рыжей по другую. В одной из них я узнала Хофманниту, а в другой Любу. Они так же были прекрасны.       — Нравится? — вдруг нарушил молчание Костя. — Это картина по номерам, я сам раскрашивал, — он мило улыбнулся.       — Не думала, что ты увлекаешься таким, — я пожала плечами. — Это твоё хобби?       — Ага. Кирилл говорит, я страдаю хуйнёй.       — Не слушай его, он просто неудачник, который ничего не понимает, — коротко сказала я, толком не обдумав сказанное. Кирилл бы убил меня за такие слова, а Костя рассмеялся и аккуратно приоткрыл большую дверь.       — Добро пожаловать, — он пригласил меня в просторную, но пустую комнату, в которой стояла только кровать и телевизор. Даже и шкафа не было. На подоконнике стоял пустой чемодан, который напомнил мне о моих же вещах, которые я благополучно забыла.       — С-спасибо. — я подошла к кровати и медленно опустилась на нее. Признаюсь честно, она казалась мне не такой уютной, как диван Кирилла.       — Ты пока обустраивайся, а я пойду, — Костя быстро ушёл, захлопнув за собой дверь с небольшим щелчком.       Я вздохнула. Неужели я спасена? Неужели конец моим страданиям?       Включив свой телефон, я в первую очередь открыла чат с сестрой, где увидела вопрос о моем состоянии и самочувствии. Очевидно, что она скучает по мне больше, чем кто-либо ещё. Я нажала на звонок.       Гудок. Ещё один.       — Люся?! Это правда ты?! — послышалось на той стороне провода. Я немного помедлила с ответом, задумавшись. А стоит ли мне ей всё рассказывать или всё же оставить это в тайне?       — Да, я, — тихо ответила я спустя небольшое количество времени. — У меня всё плохо, помоги мне, — Эти слова я произносить совсем не хотела, они сами вырвались наружу, а слёзы полились из глаз.       — Расскажи! ***       Вчера я вывалила Кате абсолютно всё. Всё, что пережила. Но если бы я знала, что произойдёт сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.