ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13. «Расстройство»

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь я думала только о том, как встречусь с Катей. Как она спасёт меня, увезя подальше от этого ужасного городка. Но… Тогда, я больше не увижу Костю. Хотя, это и к лучшему, ведь, если Кирилл узнает правду, ему несдобровать. Может, даже и из группы выгонят…       Только под утро меня посетили навязчивые мысли о Кирилле. Может, он и не хотел делать мне больно вовсе? Может, это получилось случайно? Может, это всё из-за тупой наркоты, которой он, оказывается, увлекается… Нет! Не может себя нормальный человек так вести! Даже наркота не должна так крышу сносить! Уж я-то… Знаю…       Я обречённо уткнулась в свой телефон. Безнадёжно листала «шортсы», ведь семь дней, которые дались мне, благодаря «Sideloadly», уже давно закончились. Теперь я даже Тик Ток посмотреть не могу.       Я давно уже потеряла счет времени. Я не знаю, сколько прошло с тех пор, как меня забрали. Понятия не имею.       Делать здесь, в пустой комнате, вообще нечего. Пусть у меня и есть интернет… Даже музыка меня сейчас не спасёт. Наушники остались с моими вещами. У него.       Интересно, вернулся ли он? Ищет ли меня? Сделал ли что-то с моими вещами? Прочитал ли записку?       Я аккуратно достала из кармана украденный нож, напоминающей о той жуткой ночи, которую я благополучно провела в отключке.       Нож-то был не совсем обычным. В виде лапки. Такой же я видела и на «Вайлдберризе», и, когда-то, он у меня даже был, правда сломался через два дня из-за своей хлипкости. А этот… Видимо, был сделан на заказ. Моя сестра прекрасно знает толк в ножах, постоянно дарила мне их на праздники.       Я проклинала этот чёртов день, когда узнала, что отношусь к касте «Питомцев». Когда узнала, что меня продали… Да ещё и ему.       Зачем власть по всему миру приняла такие правила? Делать нечего было?! Конечно, хорошо бы иметь в своеобразном рабстве людишек!       Но это было далеко не рабство. По закону, хозяевам нельзя было эксплуатировать труд их питомцев. Так же, нельзя было иметь с ними отношений в определенном возрасте. При этом, ничего не было написано про насилие. Как физическое, так и… Нет, нет! Не думай об этом!       Это всё я вычитала вчера вечером… Страшные новости для меня.       — Ты ч-чего? — в шоке посмотрел на меня Костя, который вошёл в комнату, перед этим постучавшись. — Зачем?… — я сначала не поняла, что «зачем?». Просто сижу и не понимаю.       — Что? — недоуменно спрашиваю у него.       — Ну… — он указал взглядом на нож Кирилла, который я держала в руках.       — А! — в голову ударило, я рассмеялась. — Не режусь я, — сказала я, мило улыбнувшись ему, — Второй раз в жизни этот нож вижу.       — У Кирилла спиздила? — быстро же он догадался. Я кивнула. — Вообще, — начал он, потупив взгляд, после чего сразу замолк. Присел на край кровати. — Кирилл же… в Кащенко лежал…       — Ч-чего?!       — Ты хоть знаешь вообще, что это? — Вздохнул Костя.       — Конечно, знаю! Это ж через дорогу… от места, где лежала я…       — Так вы оба психованные, — улыбнулся мужчина. Не ожидал. — не думал, что у тебя какие-то проблемы, — всё ещё шокированно проговорил Пыжов. — По тебе ведь и не скажешь…       — В дурке не только неадекваты лежат, — грустно вздохнула. Воспоминания о том месте давно не давали мне покоя, но я лишь пыталась забыть. — Ты по Кириллу только не суди, — фыркнула. — Он вообще… пиздец ненормальный.       — С этим я теперь согласен, — тихо констатировал факт Костя.       — Ты не знаешь, какое у него расстройство?       — Серьёзное.       Явно он не хотел мне ничего говорить, но я настаивала:       — Какое?       — Психопатическое, — С надеждой на то, что я ничего не пойму, промолвил мужчина, посмотрев в пол.       Меня словно током шибануло.

***

      Мы с Костей молча сидели на кухне. Он — в телефоне, я — в своих мыслях, ковыряясь вилкой в уже пустой тарелке. Раздался звонок, за которым последовала жуткая вибрация.       — Я открою, — мужчина отправился к входной двери.       Я не могла думать ни о чём, кроме Кирилла. Его голос в моей голове кричал, словно звал меня обратно.       — Люся, — спустя десять минут Костя вернулся, посмотрев на меня своим самым грустным взглядом, не предвещавшим ничего хорошего.       — Кирилл пришёл?! — шёпотом озвучила ужасающие мысли я.       — Нет, — гора с плеч, — Но это по твою душу.       Я помрачнела.       — Тебе, в любом случае, нельзя долго здесь оставаться, и хорошо, что это случилось до того, как Кирилл перевернёт весь дом в поисках своего. — повисло молчание, которое он тут же прервал, — Собирайся.       — Но все мои вещи у Кир…       — Забудь о них, — перебил он меня. — Если ты за ними вернёшься, свободы никогда больше не увидишь.        Я последовала за Костей к выходу из дома, прихватив телефон — единственное, что у меня было.       Того, кого я увидела в дверях — увидеть никак не ожидала. Моё лицо просияло, я кинулась на шею сестре.       — Люся! Ты жива!       — Так ты и есть… Люся, — с добротой в голосе и улыбнувшись, ответил хозяин моей сестры, который явно был моим единственным спасением.

***

      Уже сидя в их машине, я вспоминала Костю, с которым попрощалась лишь объятиями, кажется, навсегда. «Киру».       Я была до безумия рада, что всё закончилось. Наконец-то… Я… Свободна.       Мне уже даже стало всё равно. На всё. На злополучного Кирилла. Но… Мне никогда не забудется мой диагноз. Наш диагноз.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.