В доме Димы, казалось, пусто, хоть он и наполнен был самыми разными предметами, людьми… Но мне было попросту непривычно. С того дня, как меня забрали, прошло достаточно времени — может, две-три недели, а может и больше, я не считала, как и всегда, мне было глубоко всё равно. Единственное, мысли о чём меня не могли покинуть — мои вещи, оставшиеся у Кирилла, пусть мы и купили новые(безусловно, на деньги рассщедрившегося Димы).
Теперь я жила в комнате с Катей — она была огромной и красивой. Ей явно повезло больше, чем, допустим, мне. И с хозяином, и с местом проживания.
Я пыталась откинуть навязчивые мысли о том, как пробраться в дом Бледного и забрать своё. Я, почему-то, не боялась. Мы уже говорили с Димой на эту тему, но он лишь со вздохом проговорил тогда:
— Ты же понимаешь, что, если он тебя поймает, ни я, ни кто-то другой не сможет ничего сделать? он до сих пор остаётся твоим хозяином, ты его собственность. Всё, что ты можешь сделать — спрятаться. Но… если он тебя найдёт, тебе точно не будет хорошо. — он старался говорить как можно мягче, — Он по-прежнему может сделать с тобой почти всё, что хочет, кроме как убить… или заставить работать.
— А пытки? Про них ничего не написано? — попыталась разузнать хоть что-то моя сестра, своей бестактностью сделав мне ещё хуже. Но окончательно добил меня лишь ответ Димы.
—
Нет. К сожалению, нет.
Я прокручивала этот диалог из раза в раз, не давая себе уснуть воспоминаниями о нём и, конечно, пониманием того, какие ужасные вещи может сделать со мной мой хозяин.
Мне казалось, что я уже смирилась со своим статусом «питомца», мне было уже как-будто всё равно… И что-то непонятное тянуло меня в тот злосчастный дом. В его комнату.
Страшно это осознавать. Немая зависть к Кате рвалась наружу слезами.
— Я иду за своими вещами, — наконец, выпалила я, увидев в коридоре дома Диму. Решительности в моём голосе было, так скажем, не занимать, а внутри всё сжалось до такой степени, что я уже думала, что задохнусь.
— Ты точно решила? — спустя минуту ответил парень. — Если это так, я не вправе тебя останавливать, сама знаешь, я тебе никто.
— Да, я уверена. На все сто процентов.
— И какой же у тебя план? — спросила непонимающая Катя, стоявшая всё это время сзади.
— Проберусь в дом, заберу чемодан с вещами, пока его не будет дома… А после, я просто тихо свалю обратно, — озвучила я свои мысли, но уже не так уверенно.
— Точно уверена?
— Точно.
Спустя уже пять минут я набирала номер Кости, надеясь, что он сейчас не с Кириллом. Этот номер он продиктовал мне, когда забрал от Бледного.
— Алло? — шёпотом начала я, чтобы рядом сидящие, если таковые имеются, не поняли, кто говорит.
— Привет, Люся, — значит, никого рядом не было. Я выдохнула. — Как ты? Неделю не звонила и не писала!
— Я… хорошо, — попыталась сосредоточиться. — Слушай, ты знаешь, когда Кирилла в ближайшее время не будет дома?
— Он и сейчас не дома, — удивлённый моим вопросом пробормотал Костя. — Что ты?…
— Я хочу вернуться…
— Чего?! — мы безнадёжно перебивали друг друга, не давая договорить. — Совсем рехнулась? Он же из тебя отбивную сделает!
— Да дослушай ты! — он замолк. — За вещами я вернуться хочу!
— Ну, слушай, — скептически начал он, и я уже начала думать, что отговаривать меня начнёт, но… — У тебя щас все шансы есть, — всё так же, с недоверием, — Он на весь день в другой город уехал, только завтра вернётся, — продолжил он.
— Правда? — я обрадовалась.
— Ага, — задумчиво протянул он.
— Хорошо, — пробормотала я, — Спасибо, пока.
— Удачи, — уже что-то аппетитно жуя, сказал он, после чего я сбросила.
***
Я аккуратно вылезла из такси, которое мне заказал Дима. Поскольку оно было уже оплачено, я поспешила к дому ненавистного хозяина. Машины у открытых ворот не стояло, и я вздохнула с облегчением. Достав отмычку, единственное, что я забрала с собой, из своих вещей, я начала вертеть ею в замке и он, на удивление, поддался.
Я зашла в дом, направляясь в свою бывшую комнату, зная, что нельзя терять ни минуты.
Оказавшись там, я тут же увидела собранный чемодан, который и не разбирала, диван, что был даже и не заправлен, но смят так, будто на нём только недавно спали. Окно было закрыто, но не замок, как в прошлые разы. Я кинулась к чемодану, хотев уже схватить его, но…
— Блять, опять, — позади меня послышался голос. Сонный, уставший, обезнадёженный, обречённый.
Медленно разворачиваюсь, не в силах и слова сказать. Внутри всё замерло, как только я увидела его. Он стоял в дверях с расческой в руках. Под глазами синяки, а в них — угнетающая пустота. Они уже даже не стеклянные. Отражения в них тоже нет.
Что мне ему сказать, я понятия не имела, поэтому решила просто подождать, пока он скажет что-то ещё. Но он молчал.
На секунду мне даже показалось, что он не настоящий — галлюцинации, но он начал говорить, и я поняла, что это не так.
— Пиздец, — констатировал факт. — Сваливай уже нахуй, — тихо прошептал он себе под нос, опустив голову. Я ничего не поняла, просто стояла в ступоре. — заебало.
Я молчу. Молчу, не в силах что-то сказать.
— Ну, чё не уходишь? Тебя же нет, блять! — он залился истерическим смехом. Он тоже подумал, что меня нет? Как глупо…
С явным раздражением Кирилл вышел из комнаты, с грохотом захлопнув бедную дверь, как он и любил делать по обыкновению, но, в этот раз, в этом действии чувствовалась не только невероятная агрессия, но и отчаяние.
Я решила, что разберусь потом: это мой шанс. Хватаю чемодан и быстро выбегаю из комнаты, сначала сбегая вниз по винтовой лестнице, а позже направляясь к входной двери через пустое пространство зала.
Что-то в момент сбило меня с ног, повалило на пол. Чемодан отлетел в сторону, укатившись по гладкой поверхности куда-то далеко в угол, а я в один миг оказалась прижата Кириллом к холодному и жёсткому полу. По телу неимоверная дрожь, глаза распахнуты, а он вцепляется в мою руку своей, скрепляя их в замке, тем временем как вторая опирается о пол. Глаза в глаза.
Между нами несколько миллиметров, которые он спешит устранить, быстро впиваясь в мои губы. Боль пронзила их сразу после того, как он прокусил нижнюю до крови. Закрыл глаза, заставляя инстинктивно сделать это и меня.
Но он… трезв.
Не хватает воздуха: я пытаюсь его оттолкнуть, но тщетно. В прочем, он и сам отстраняется, давая мне надышаться буквально две секунды, после чего повторяет свои действия, но я уже не могу не ответить — так боль становится меньше.
Непонятные чувства хлынули по новой, выражаясь слезами. Он вжался в меня тазом, не дав мне даже дёрнуться.
Прошу, прекрати.
— Тебе было похуй на меня, — отстранившись на миллиметр, начал он с той злостью, которую я видела лишь у него и других знакомых психов. — Теперь мне похуй на тебя, — Снова вцепился своими губами в мои, жадно кусая их.
Плачу до того, пока из глаз не пойдёт кровь.
Самый страшный сон, когда я просыпаюсь вновь.
— Только попробуй ещё раз хоть попытаться сбежать, — рыкнул Кирилл мне в губы. Искры из глаз. Но фраза, которая последовала дальше, заставила меня распахнуть глаза шире обычного, после чего беззвучно закричать, — В следующий раз, я лишу тебя способности ходить.
Пиздец…