ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16. «Я знаю много — ты мудак»

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл такой странный сегодня… И что на него нашло? Нежность, исходящая от него, передаётся мне через ласковые прикосновения в этом кинотеатре. Его улыбка… завораживает. Не могу даже поверить, что он может быть настолько прекрасным… И я ведь даже и не про внешние качества!

Полюби меня, как в последний раз…

      Мы долго еще молчали и будем молчать. Тишина разъедает тело, режет слух, ведь сейчас так сильно хотелось услышать его бархатный голос… Но я не признаю этого. Для него — никогда.       Он всё ещё не говорит ни слова, только вновь зарывается в мои волосы, вдыхая их запах. На этом длинном диване вмиг стало слишком тесно для нас двоих, моё дыхание участилось, так же, как и его — но таких чувств я никогда на себе не испытывала. И из-за осознания этого, меня всегда пробивало на самые искренние слёзы.

В моих венах течёт скорбь.

      Дереализация. Она пожирает меня изнутри.       И что мне… Делать? Сидеть и ждать? Но, честно признаюсь, уходить от него совсем не хотелось. Именно сейчас. Пусть мы пробудем вместе ещё хоть минуту.       Кирилл смотрит мне в глаза, не отрывая взгляд, но оторвавшись от меня физически. Мои зрачки расширяются. Мне… хорошо?       — Пойдём, — он улыбается, целует меня в висок, после чего я заметно краснею, а затем берёт на руки, выключая проектор.       Мне было совсем не страшно. У меня и в мыслях не было ничего ужасного — все подозрения мигом спали, я словно начала доверять ему. Но подсознание кричало, что он ещё больше псих, чем я… И этому даже были доказательства. Мог ли он вылечится за такое короткое время? Нет. Не мог. Однозначно.       Но что тогда подсказывало о том, что мне следует ему довериться?       Кира. Каким же ты бываешь котёнком… Всё это обычно заканчивается так быстро, что я не успеваю и бровью повести.       Бросил ли от наркоту? Оставил ли всё, как есть?       Он занёс меня в свою комнату, вывел из раздумий. Аккуратно положил на кровать, нависая сверху. Улыбается. Именно из-за этой улыбки, я и не чувствую страха.       Что же со мной такое?       — Будь тише, — проговаривает он мне на ухо, прислонившись почти вплотную так, что его горячее дыхание обжигает кожу.       И тут меня пронзило. Эта фраза… Она… Да неужели?       Я не могу и слова сказать. А хочется. Очень хочется.       — Ты же не против? — спрашивает он, хоть я и понимаю, что его бы мало интересовало моё мнение. Хочу ответить, но не издаю ни звука. Не получается! — Я рад, — снова улыбается так, словно я и правда дала согласие на это сумасшествие.       Слёзы бы хлынули из глаз, если бы я могла плакать… Но меня парализовало. Помогите… «Кира тебе не поможет»       Он стягивает с меня чёрную футболку, которую мне купил великодушный Дима, а затем спускается ниже. Так аккуратно… Будто спугнуть боится. Но я никуда от него не убегу, даже если и захочу.       Помогите!…       Кирилл уже подобрался к моим свободным штанам, начиная их снимать, параллельно целуя меня чуть ниже пупка.       Жар накрывает меня с головой, окутывая каждый сантиметр моего тела.       Он вновь спускается ниже и ниже, покрывая кожу такими же горячими поцелуями, оставляя багровые пятнышки. Наконец, добрался до нижнего белья и… Остановился.       Но ненадолго. Кончиками пальцев он отодвигает ткань, перемещаясь лицом к моему лицу, расстёгивая свою ширинку.       Прижимается ко мне тазом, трётся. Издаю полустон, который не хотела бы, чтобы он услышал. Ну, чего медлишь? Ты же так этого хотел!       Комната наполняется моим истошным воплем, когда он начинает входить, медленно целуя меня в шею.       — Не надо! — кричу я, пока комната становится тёмной, после чего и вовсе пропадает и, заместо неё, появляется кромешная тьма. Я не слышу ничего, кроме своего учащённого дыхания, которое то и дело сбивалось. Я поднимаюсь в положение сидя, чувствуя, что я в каком-то очень тёплом месте… Под одеялом.       — Ты чего? — откуда-то со стороны раздался голос Кирилла. Когда я открыла глаза, увидела его сидящим в кресле за рабочим столом. Облегчение.       Вместо ответа, я скидываю одеяло, приподнимая футболку и отгибая штаны. Чисто. Ничего нет.       Я быстро вскакиваю с кровати Кирилла, кидаясь к нему, на этот момент, уже вставшему и подошедшему к кровати, на шею. Начинаю рыдать. Безудержно рыдать.       Он удивлённо подхватывает меня одной рукой, начиная поглаживать по спине другой. Тепло. Это был не он. Это был, чёрт возьми, не он!       — Ты чего? — он продолжает стоять в ступоре, пока я обвиваю его торс ногами.       — Всё… хорошо, — всхлипываю, пряча лицо в его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.